На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мож и правду не хватило просто опыта выйти из этой ситуации без ДТП....
-----------------------------
Хорошо бы, чтоб до ее головы дошло, что прична ДТП в нехватке опыта.
А скорей всего будет сетовать на козлов-газелистов-гайцев.
Что ума/опыта от этого ДТП ей не дабавит.
-----------------------------
Хорошо бы, чтоб до ее головы дошло, что прична ДТП в нехватке опыта.
А скорей всего будет сетовать на козлов-газелистов-гайцев.
Что ума/опыта от этого ДТП ей не дабавит.Да... вспомнил тут как стал очевидцем того как на ул. Вертковской дегенерат на уазике переехал 7 летнюю девочку... притормозил... и дальше поехал... это я так... для размышления... кто хуже за рулём: мужики или женщины...

первое сообщение:
тот момент как ГАЗЕЛЬ стала отъезжать от гаишников, со стороны старого моста в сторону Станиславского ехала иномарка с девушкой за рулем, пересекла по Немировича перекресток Немировича-Сибиряков и тут увидела перед собой ГАЗЕЛЬ выворачивающую на вторую полосу.Ну а дальше пошло поехало
Pan Inspector
улыбака
НЕТУ на дороге мужчин и женщин...есть водители.ты чего это меня Выкаешь????
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я с Вами полностью согласна!!!![]()
![]()
![]()

>Хорошо бы, чтоб до ее головы дошло, что прична ДТП в нехватке опыта.
А скорей всего будет сетовать на козлов-газелистов-гайцев. Что ума/опыта от этого ДТП ей не дабавит.
-------------------
Вот блин накинулись-то!
А слабо понять, что не было варианта предотвратить ДТП.
Был вариант - либо бить Газель, либо пытаться объехать. Понятно, что если ты Джемс Бонд, то будешь конечно таранить!
А скорей всего будет сетовать на козлов-газелистов-гайцев. Что ума/опыта от этого ДТП ей не дабавит.
-------------------
Вот блин накинулись-то!
А слабо понять, что не было варианта предотвратить ДТП.
Был вариант - либо бить Газель, либо пытаться объехать. Понятно, что если ты Джемс Бонд, то будешь конечно таранить!

Сейчас читают
НУ....НАЧАЛОСЬ!!!!
185659
396
Зелёный дозор
77354
1000
Оформление нового движка
610
15
Ога...мне и показалась что все таки основная мысль в том что ДПС практически спровоцировали ДТП....но это ИМХО
ДПС спровоцировали тем, что раскорячились посреди дороги.
Газель тем, что не убедившись в безопасности начала маневрировать.
Девушка виновата в том, что оказалась в ненужном месте в ненужное время и не хватило ей хладнокровия таранить Газель (а может это и к лучшему для нее - по крайней мере цела).
Девушка виновата в том, что оказалась в ненужном месте в ненужное время и не хватило ей хладнокровия таранить Газель (а может это и к лучшему для нее - по крайней мере цела).
А слабо понять, что не было варианта предотвратить ДТП.может быть и так, может быть нельзя было ни объехать ни остановиться, но вот бить совершенно сторонние машины вместо Газели точно не вариант, поэтому Газель могла спокойно уехать, ударивший потом объяснять чего он по дороге колбасился
Был вариант - либо бить Газель, либо пытаться объехать. Понятно, что если ты Джемс Бонд, то будешь конечно таранить!![]()

ДПС спровоцировали тем, что раскорячились посреди дороги.апсалютна с тобой сргласен

с таким подходом ждем эту девушку в следующих сводках о ДТПДПС спровоцировали тем, что раскорячились посреди дороги.апсалютна с тобой сргласен
Девушка виновата в том, что оказалась в ненужном месте в ненужное время и не хватило ей хладнокровия таранить Газель (а может это и к лучшему для нее - по крайней мере цела).![]()

Хлопцы... вы может на сайте ГИБДД, в их форуме дебаты разведёте... может толк даже выйдет...! 

Balast
veteran
чета я в сказки перестал верить..... 

нас в автошколе так учили 
что если есть какая то помеха на твоей полосе, а уйти от нее нет возможности, вернее объезд ее может спровоцировать еще более серьезное ДТП, нужно тормозить насколько это возможно но из полосы не выезжать.

что если есть какая то помеха на твоей полосе, а уйти от нее нет возможности, вернее объезд ее может спровоцировать еще более серьезное ДТП, нужно тормозить насколько это возможно но из полосы не выезжать.
правильно учили.
маневрировать с умом надо. Иначе выйдет то что вышло
Вы че то уперлись что она виновата,почему не козель? Какого спрашивается ему зеркала даны? А то что она заметалась и в этом ее осуждаете,вы своих девушек(жен) осуждаете когда они кричат при виде мыши или таракана? Закрывает глаза когда ей страшно? Или совершая обгон на трассе и увидев встречку начинает сильно бояться.
Так же и сейчас она могла просто испугаться,так что вы бы лучше сочуствие проявили чем злорадствовать,это просто низко как минимум.
Так же и сейчас она могла просто испугаться,так что вы бы лучше сочуствие проявили чем злорадствовать,это просто низко как минимум.
Увы, цель деятельности ГИБДД далека от предотвращения и предупреждения ДТП. Задачи у них другие...+500 - машины останавливают как попало и где попало.

видел сие мероприятие незадолго после кульминации. Судя по месту и виду разбросанных битых авто - не было там невинной девы и коварной газели. А была дикая скорость и неуклюжее маневрирование в условиях подтаевшего на солнце снега
А то что она заметалась и в этом ее осуждаете,вы своих девушек(жен) осуждаете когда они кричат при виде мыши или таракана? Закрывает глаза когда ей страшно? Или совершая обгон на трассе и увидев встречку начинает сильно бояться.
------------------------
ппц
если это действительно так, то лучшее, что она может сделать - это выкинуть права нах и больше за руль не садиться
------------------------
ппц
если это действительно так, то лучшее, что она может сделать - это выкинуть права нах и больше за руль не садиться
И еще.
Поймите, за ВСЕ что с человеком происходит на дороге и вообще в жизни ответственен только он сам и никто другой.
В данном конкретном случае не газель внезапно выехала, а девочка не смогла принять верное решение.
Поймите, за ВСЕ что с человеком происходит на дороге и вообще в жизни ответственен только он сам и никто другой.
В данном конкретном случае не газель внезапно выехала, а девочка не смогла принять верное решение.
В данном конкретном случае не газель внезапно выехала, а девочка не смогла принять верное решение.Тоже верно. Но ГАЙцы все равно по-корявому останавливают тачки, не задумываясь о том, что авто мешает другим и можно показать водятлу, что можно встать поскромнее.
ОФФ. Сени у меня атака ГАЗелей 2 раза чуть не въехали в моего трактора. Один раз на Маркса - отъезжая от остановки - сразу в левый ряд и налево, а ничо что народ во втором и третьем ряду тоже едед.
Второй раз на спуске к Мотодрому с сибиряков, спускаюсь, газель не может подняться, сзаде ее марк раскорячился на всю ширину дороги и в бубен не дует, там поворот еще налево. Я ессно дальше спуститься не могу - раскоряченный Марк. Газель шлифует, ее тащит вниз на меня. Предурог на марке смотрит и стоит, пока ТЛЯТЬ кенгурином к нему вплотную не подъехал, он не сообразил назад отъехать, пропустить меня и дать газели расстояние для расгона.
ЗЫ. Эт я об взаимовежливости водятлов.
даааа МЫ такиеДетский сад... штаны на лямках... она меня уже бесит !!!![]()
![]()

Capone
почетный тролль НГСа
она меня уже бесит !!!
--------------------------------
Кто?
--------------------------------
Кто?

Вот уж не смешно совсем, а только горько. ГАИ действительно злоупотребляет своими остановками не там где надо. Сколько раз видела - стоят прямо на поворотах дороги. Понятно, что их там меньше видно. Даже съезд на обочину в таком месте не гарантирует, что тебя не цепанет какой-нибудь длинномер, идещий по первой полосе (это уже мой личный крайне печальный опыт) Увы...
.
.А ты слышал такое, что все приходит с опытом! А ты в принципе знаешь почему ее закрутило? Че у вас все так просто, какая то формула не здоровая сложилась. Женщина+машина+затупила= ДТП и тема для разговора!!! И мужчина+машина+плохая дорога+вон тот гавнюк на той стороне дороге руками махал+...т.д....= ДТП и сочуствие поддержка и т.д.
Противно аж
Противно аж

вот именно - с опытом и его осмыслением.
И опыт можно осмыслять по разному.
Можно как "казел на газели подрезал"
а можно "не умею безопасно маневрировать в экстренных ситуациях"
Какой вывод более продуктивен?
И кстати, разницы мужчина/женщина в этом нет ни какой
Как раз с вашей стороны идет тезис, что женщина имеет право на дороге испугаться, бросить руль и закрыть глаза.
А закрутило ее потому что начала бестолково крутить рудем с заблокированными колесами и на скользкой поверхности.
И опыт можно осмыслять по разному.
Можно как "казел на газели подрезал"
а можно "не умею безопасно маневрировать в экстренных ситуациях"
Какой вывод более продуктивен?
И кстати, разницы мужчина/женщина в этом нет ни какой

Как раз с вашей стороны идет тезис, что женщина имеет право на дороге испугаться, бросить руль и закрыть глаза.
А закрутило ее потому что начала бестолково крутить рудем с заблокированными колесами и на скользкой поверхности.
А закрутило ее потому что начала бестолково крутить рудем с заблокированными колесами и на скользкой поверхности.Сам то понял что сказал?

а что не так?А с заблокированными колесами как рулем ни крути - по траектории полетишь.![]()
Просто девочка испугалась газели, не была в подобных ситуевинах, начала делать все подряд.
Никого не оправдываю.
Косвенная вина как на девочке (не зная броду - не лезем в воду), так и на газелисте-скотобазе (не будь седне на Маркса у подобного водятла пассажиров - я бы укусил его кенгурином во всю бочину).
ЗЫ. Учица и расвиваться, как завещал ктототам, или не завещал, но все равно нада.
ну вот она и полетела в итоге на обочину. 
не, ну я тебя понял....
в любом случае, управляемость была потеряна вследствие "действий" водителя

не, ну я тебя понял....
ну вот она и полетела в итоге на обочину.Патамучта "а чё делать то?", патамучта "да куле, три полосы свободны - никому не помешаю...".
не, ну я тебя понял....
Про зажатые колеса канеш переборщил)))
Я говорю не про то,ты не понял моих мыслей.
Про то что девочки могу закрывать глаза при езде эт бред я такого не говорил.
То что она встречки испугалась...ну эт глупо, дорого скользкая хм врятли,оттаяла она там. А вот если у нее была машинка типа витца,то из за колдое...ин которых там достаточно ее могло швырнуть,вот эт верю!!! Я просто буквально недавно был свидетелем как прадик пикнул голубенькому витцу,что бы он выбрал 1 полосу,дак он в разные стороны заметался...а просто испагалась...ну что тут поделать то. Зато мне 1 раз отъезжая от ГиБДД без поворота и явно не посмотрев в зеркало чуть не снес бочину один водятел
То что она встречки испугалась...ну эт глупо, дорого скользкая хм врятли,оттаяла она там. А вот если у нее была машинка типа витца,то из за колдое...ин которых там достаточно ее могло швырнуть,вот эт верю!!! Я просто буквально недавно был свидетелем как прадик пикнул голубенькому витцу,что бы он выбрал 1 полосу,дак он в разные стороны заметался...а просто испагалась...ну что тут поделать то. Зато мне 1 раз отъезжая от ГиБДД без поворота и явно не посмотрев в зеркало чуть не снес бочину один водятел
Про зажатые колеса канеш переборщил)))я один чего то не понимаю в полоопределении автара?
То что она встречки испугалась...ну эт глупо, дорого скользкая хм врятли,оттаяла она там. А вот если у нее была машинка типа витца,то из за колдое...ин которых там достаточно ее могло швырнуть,вот эт верю!!! Я просто буквально недавно был свидетелем как прадик пикнул голубенькому витцу,что бы он выбрал 1 полосу,дак он в разные стороны заметался...а просто испугалась ..ну что тут поделать то. Зато мне 1 раз отъезжая от ГиБДД без поворота и явно не посмотрев в зеркало чуть не снес бочину один водятел

мне вообщето пох кто за рулём, но иногда неудобно себя чувсвую, когда такие неадекватные водители оказываются на обочине или встречке, а потом вижу - девушка... пля, думаю, чо ж я её не пропустил

я один чего то не понимаю в полоопределении автара? 
А разве не понятно что если автор пишет: "я такого не говорил." "недавно был свидетелем" - это мужчина. Или тут считается что все кто хоть как то пытается вам сказать "Не осуждайте вы эту девочку, ведь вы не знаете конкретных причин дтп" тоже являются только девушками???

А разве не понятно что если автор пишет: "я такого не говорил." "недавно был свидетелем" - это мужчина. Или тут считается что все кто хоть как то пытается вам сказать "Не осуждайте вы эту девочку, ведь вы не знаете конкретных причин дтп" тоже являются только девушками???
Причем тут ГАИ. Они имеют право останавливать машины где их пост. А вот остановка автомашины инспектором ГАИ не освобождает водителя перестраиваться, останавливаться и затем начинать движение по правилам. И не ГАИшники создают аварийную ситуацию, а те водители, которых остановил ГАИшник впавшие в ступор или как тараканы от дихлофоса убегающие после общения с ГАИ, забыв о ПДД.
MCC и Chudo похоже один человек))) и видимо та самая...:-)))
ппц+100

To Chudo:
Перечитайте топик. Акцент на пол водителя в этом топике делаете только вы

Почитайте первое сообщение и второе и посмотрите кто делает акцент.
правильно учили.Иногда спасает только быстрота реакции. До ума доходит позже. Вот вчера, например, заамечательный водитель на пацаномобиле чуть не подрихтовал мне правое крыло. Он просто решил, что поворачивать надо там, где надо ему, а не там, где положено. И повернул. Плюс - успела очень резко оттормозить, в нескольких сантиметрах от его правой задней двери. Ну он же в ресторан опаздывал! А остальное все фигня. И где тут ум?
MCC и Chudo похоже один человек))) и видимо та самая...:-)))А если вы считаете что это один и тот же человек, и что я именно та самая то вы видимо у нас ясновидящий.....может вам пора в битву экстрасенсов. Тут мою знакомую недавно насмерть сбил один супер водитель.. может это ВЫ???? если рассуждать по вашему примеру...
>а можно "не умею безопасно маневрировать в экстренных ситуациях"
------------------------
Имеющийся опыт езды на ледовых покатушках однозначно говорит о том, что при определенной ситуации наступает такой момент, когда машина становится полностью неуправляемой и сделать уже ничего нельзя.
Наиболее умные конечно сейчас скажут, что "для того и ум нам дан, чтобы таких ситуаций избегать" - и будут по своему правы, однако думаю их ум огромный вряди им поможет, когда прямо перед носом на вашу полосу неожиданно начнет выворачивать Газель. В этой ситуации можно пожелать только хладнокровия, хороших тормозов, исправного ремня и подушек безопасности. Но что-то мне говорит о том, что 90% водителей в такой ситуации будут стараться избегать столкновения, просто их чувства самосохранения. И я думаю что многие смогут привести примеры, когда в такой ситуации им удалось избежать аварии, хотя бы и в нарушение ПДД. Как-то язык не поворачивается осуждать их за это.
------------------------
Имеющийся опыт езды на ледовых покатушках однозначно говорит о том, что при определенной ситуации наступает такой момент, когда машина становится полностью неуправляемой и сделать уже ничего нельзя.
Наиболее умные конечно сейчас скажут, что "для того и ум нам дан, чтобы таких ситуаций избегать" - и будут по своему правы, однако думаю их ум огромный вряди им поможет, когда прямо перед носом на вашу полосу неожиданно начнет выворачивать Газель. В этой ситуации можно пожелать только хладнокровия, хороших тормозов, исправного ремня и подушек безопасности. Но что-то мне говорит о том, что 90% водителей в такой ситуации будут стараться избегать столкновения, просто их чувства самосохранения. И я думаю что многие смогут привести примеры, когда в такой ситуации им удалось избежать аварии, хотя бы и в нарушение ПДД. Как-то язык не поворачивается осуждать их за это.
разумеется, размышлять в таких ситуациях некогда и все делается на рефлексах.правильно учили.Иногда спасает только быстрота реакции. До ума доходит позже. Вот вчера, например, заамечательный водитель на пацаномобиле чуть не подрихтовал мне правое крыло. Он просто решил, что поворачивать надо там, где надо ему, а не там, где положено. И повернул. Плюс - успела очень резко оттормозить, в нескольких сантиметрах от его правой задней двери. Ну он же в ресторан опаздывал! А остальное все фигня. И где тут ум?
Важно чтоб рефлексы были правильные и заранее продуманные. Я собственно именно про это и говорю
Блин. Странно так. Неужейли если кто то просит не осуждать не зная обстоятельств девушку попавшую в дтп. Это значит что это именно сама та девушка. Мало того что вы облили грязью одного человека, который даже об этом и не знает, дак вы еще и ситаете что Chudo и MMC это одно лицо и та самая девушка. Тем самым не зная меня Chudo и поливая меня грязью. Вам должно быть как минимум стыдно если вы приличные воспитанные люди.
!!! Сообщение относится не ко всем, кто отписывается в данном топике, а только к тем кто считает себя ясновидящими.
!!! Сообщение относится не ко всем, кто отписывается в данном топике, а только к тем кто считает себя ясновидящими.
не нужно так нервничать:) я просто предположил:)
ТОП 5
3