куда сообщить о брошенной подозрительной машине?
6725
14
сегодня утром везу жену на работу. чтобы объехать пробку едем через комплекс гаражный в пойме каменки (за оперным который). вижу стоит мордой в забор с разбитым стеклом боковым ваз 21099 г/н у855вн89. по виду ооочень напоминает угнанный и брошенный автомобиль. звоню 002, сообщаю об этом. мне отвечают: это не к нам, звоните в райотдел и кладут трубку. райотдел милиции или гибдд?... ничего не сказали... имхо должны были принять сообщение и сами передать в нужное подразделение своей долбаной системы. (извините, эмоции). может машина в угоне, а пока я дозвонюсь или доеду до нужного человека чтоб сообщить ему сей факт машину опять кто нибудь стырит. или еще чего....
или я не прав?...
Tigra13
сегодня утром везу жену на работу. чтобы объехать пробку едем через комплекс гаражный в пойме каменки (за оперным который). вижу стоит мордой в забор с разбитым стеклом боковым ваз 21099 г/н у855вн89. по виду ооочень напоминает угнанный и брошенный автомобиль. звоню 002, сообщаю об этом. мне отвечают: это не к нам, звоните в райотдел и кладут трубку. райотдел милиции или гибдд?... ничего не сказали... имхо должны были принять сообщение и сами передать в нужное подразделение своей долбаной системы. (извините, эмоции). может машина в угоне, а пока я дозвонюсь или доеду до нужного человека чтоб сообщить ему сей факт машину опять кто нибудь стырит. или еще чего....
или я не прав?...
была тема про угнанную кажется калдину, мужик звонил раз... звонил два... в итоге помоему пока он их не достал, они даже не почесались, а калдина была реально в угоне. Вы все правильно делаете! Постарайтесь все довести до логического завершения. Вообще есть телефон 02, там все должно фиксироваться и записываться. Все эти органы, чтоб им в аду гореть!, расчитывают на что, на то что вы забьете!
TelefonisT
02 я набрал с мобильника - на экране появилось unknown application. я конечно когда на работу приехал сразу позвонил в центральный ровд, там приняля сообщение и сказали проедут посмотрят. но все равно взбесило такое отношение и постановка дел со стороны сотрудников "002"!!!!!! еще удивило как долго дежурный ровд пытался понять где стоит машина. я уже и так и сяк объяснял что за гаражный комплекс, и что ближайший адрес орджоникидзе 40.... ну как можно не знат ьодин из самых крупных гаражных комплексов в СВОЕМ (рабочем) районе?!?!?!?!
:dnknow:
Tigra13
02 я набрал с мобильника - на экране появилось unknown application.
020 надо набирать
Tigra13
у нас около дома тоже брошенка стояла. при въезде в арку. всем мешала (а простояла в результате 3 суток!!!)
когда мы позвонили 020, тетка голосом типа "заколебали, когдаж это дежуржство млять закончится уже" поспрашивала мол какие номера какая марка... а звонила моя девушка -- грит "да откуда я знаю какая марка, вроде тойота какая-то, ни номеров ни даже шильдиков нет". в ответ "чо вы мне голову морочите, не знают они видите-ли что за машина, вот узнаете все тогда и звоните". гудки.

и чо, будет еще желание после этого звонить еще раз?
Tigra13
на форумеwww.gibddnso.ru чирканите еще, я там тему заводил про угнанные машины... клялись-божились, что на звонки замечательно реагируют... ну-ну
Tigra13
"это не к нам" - любимый ответ гаишников. Когда просишь назвать фамилию и звание - сразу всё принимают:миг:
Tigra13
не с проста она там стоит - это от СТО шников каких то, я думаю. ибо видел в тех же гараж пару побитых зубил с 89 регионом возле каких то костоправов
Kitsen
я только один раз звонил по 002..когда в меня на парковке таксист прилетел..так там такая орущая мадам была, ее выбесил тот факт, что я не могу определиться..стоянка это или парковка:))) по голосу было ощущение, что вот-вот и её просто разорвёт))))
Kitsen
и после такого они еще хотят лояльного отношения к себе....
Jimmy
возможно 89 это какие-нибудь кока-кольные авто или подобное корпоративное.
Tigra13
Я как-то раз так же звонила по поводу подозрительной машины, которая неделю стояла около дома. Машина была безумно грязная и номера не читались, так мне сказали, что нечего без толку звонить, сходите сначала номера протрите, нам скажите, а мы решим ехать или нет :безум:
gorgona
ННП
ехал с обеда там же где утром - машины уже не было.
creativer
возможно 89 это какие-нибудь кока-кольные авто или подобное корпоративное.
Разве что газовики-нефтяники какие :rofl: 89 - это ЯНАО. У кокальщиков, пивников и прочих табачников обычно Москва или МО. Да и 99-я на корп.машину не походит. Теперь уж чаще всего лоханы-ланосы-фокусы. Ну 10-ки или Калины на край.