На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1001-й топег про разрешенные промили
1372
18
DoktorZlo
guru
Вот вроде как разрешили скока то там алкоголя в крови, а как узнать то сколько у тебя там этих промилей? Если например с вечера гулял где-то, а утром ехать? И хз - чо там покажет гайцевский прибор
В связи с этим и вопрос - есть где то в продаже какие то приборы для бытового использования (аналог гаишных в которые они дунуть предлагают)? Где? Скока стоют?
Заранее
ЗЫ Сорри если баян
В связи с этим и вопрос - есть где то в продаже какие то приборы для бытового использования (аналог гаишных в которые они дунуть предлагают)? Где? Скока стоют?
Заранее

ЗЫ Сорри если баян
Черная марка
activist
видал в аптеках дорогие (1900 чтоли рублей) алкотестеры. И дешёвые в ленте - где то 600 руб

Kitsen
veteran
Чем дороже, тем точнее. Но один фик если будешь гайцам доказывать что "твой прибор из бардачка показывал меньше" -- это как горох об стенку бросать.
Да не, просто если даж свой простенький фонить будет, то ехать явно не стоит
В этом его несомненная польза. А то так выпьешь рюмку пива на голодный желудок, а нести будет как будто укушался...
В этом его несомненная польза. А то так выпьешь рюмку пива на голодный желудок, а нести будет как будто укушался...Но один фик если будешь гайцам доказывать что "твой прибор из бардачка показывал меньше" -- это как горох об стенку бросать.+1 буду банален, но одно из двух - либо с утра не ехать, либо с вечера не пить.
Док, ЗР проводил тесты у бытовых-все врут, и ты же должен как дохтор знать, что каждый организм индивидуален кто то и от наперстка может срубиться

Сейчас читают
Можно ли мыть авто около дома?
85530
378
У нас теперь есть киска:) британочка голубенькая:)
13002
89
Драка собак.
4071
40
Док, ЗР проводил тесты у бытовых-все врутДимыч, дароф! А ссыслку или журнал не можешь дать? На те бытовые сертификаты, свидетельства о регистрации или чо то еще было?
Хотя если там погремушки за 2-3 тыс - то канеш небыло

бытовых 3 штуки из разных ценовых диапазонов тестировал...сидим значет пьем пива до этого уже литра по 2 булькает внутри + рыба вяленая.....дуеш выхлоп у самого дешового 0 остальные чуток кажут делаещ пару глатков и вот уже все ты по показаниям бухой в стельку, но проходит 5-10 минут дуеш и о чудо снова трезв.....
а про утро так вообще перегар за версту последнюю рюмашку выпил в5 утра дую в приче не из дешевых а он мне "да выбатенько трезвы и выхлопа нет фигле вы меня вообще включили"
а про утро так вообще перегар за версту последнюю рюмашку выпил в5 утра дую в приче не из дешевых а он мне "да выбатенько трезвы и выхлопа нет фигле вы меня вообще включили"
да чуть не забыл самое главное на кануне не БУХАТЬ и будет тебе счастье!!!!
вот так то Саш....
вот так то Саш....

Начитавшись тут всяких страхов, купил себе вчера в Медтехнике алкотестер, за 2500, Tonita называется. Китай, но вроде как с гарантией год и цена недетская.
Так получилось, что вчера и "опробовал". Посидели маленько с Кортесом, по 1,5 пива нефильтрованного и примерно грамм 200 "крепких спиртных напитков".
Наутро состояние ... мягко говоря не очень. Алкотестер показывает 0,9!
Соотв. на работу на метро, показания стали "нулевыми" только к обеду.
К чему это я - штука полезная, если бы ее не было, может быть и "рискнул" бы поехать на свою голову, а так измерил - и на метро.
P.S. возраст 44, вес 84....
Так получилось, что вчера и "опробовал". Посидели маленько с Кортесом, по 1,5 пива нефильтрованного и примерно грамм 200 "крепких спиртных напитков".
Наутро состояние ... мягко говоря не очень. Алкотестер показывает 0,9!

Соотв. на работу на метро, показания стали "нулевыми" только к обеду.
К чему это я - штука полезная, если бы ее не было, может быть и "рискнул" бы поехать на свою голову, а так измерил - и на метро.

P.S. возраст 44, вес 84....
Полтора пива, двести водки... вес 84кг...
А во сколько закончили употребление?
пробовал в автоподарках прикупить (в мегасе) до 2000руб. несколько протестированных показали, что за руль нельзя. хотя не пил 2 недели.
про Таниту разные люди (в том числе и на форуме, в указанных Артемом топиках) говорят, что более менее адекватные результаты
про Таниту разные люди (в том числе и на форуме, в указанных Артемом топиках) говорят, что более менее адекватные результаты
Оглашай полностью анамнез, то бишь все измерения до нуля на приборе, поминутно!
Хотим знать скорость протрезвления твою...
Хотим знать скорость протрезвления твою...
Господа, а чего мудрить то? собираетесь кучкой, отлавливаете медика с аппаратом, и сидите квасьте, ну и кажные пять минут регистрируете показания счетчика. 0,1 промили-100рэ. Ну или один подход к снаряду - 200рэ. Неужто на форуме нет медика желающего заработать? Или представителя ГИБДД, который хотел бы пропиарить свою службу? Устроить показательное выступление с прибором наперевес, и информация в массы, и каждый свою норму знать будет... А все эти алкотестеры в магазине действительно "разные". Пора уже топик стартануть типа "Выбор алкотестера!" 

Полтора пива, двести водки... вес 84кг...индивидуальные особенности организма
2.5 литра пива, 300 грамм чего покрепче, спать лег в 12, встал в 7, чуствовал себя нормально но жена сказала что запашо к перегара есть , выехал в 8 (гусары молчать!!! я знаю про некие индивидуальные особенности своего организма), в 8.30 остановили, в 9 прошел освидетельствование - ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Вес - 110, рост 1.80. Еще знаю что от нынешнего пива (хз чего они туда сыпят) вонять перегаром до обеда спокойно может. А про то что я дозу свою не превысил - я знаю это

Пора уже топик стартануть типа "Выбор алкотестера!"Чо тут заводить![]()
простодолжны быть соответствующие документы (сертификат, регистр. уд-е и т.д.). Ценник от 10 руб (ну или чуть ниже) на реальные приборы, уже изучил малость эту темку...... Те что у ГИБДД от 45-50 руб
Те что продают в супермаркетах и аптеках за 2-3 руб маде ин чина - полное г.... с г....ой же и точностью
ТОП 5
3