1001-й топег про разрешенные промили
1371
18
Вот вроде как разрешили скока то там алкоголя в крови, а как узнать то сколько у тебя там этих промилей? Если например с вечера гулял где-то, а утром ехать? И хз - чо там покажет гайцевский прибор :шок:
В связи с этим и вопрос - есть где то в продаже какие то приборы для бытового использования (аналог гаишных в которые они дунуть предлагают)? Где? Скока стоют?
Заранее :agree:

ЗЫ Сорри если баян
DoktorZlo
видал в аптеках дорогие (1900 чтоли рублей) алкотестеры. И дешёвые в ленте - где то 600 руб:улыб:
Черная марка
Чем дороже, тем точнее. Но один фик если будешь гайцам доказывать что "твой прибор из бардачка показывал меньше" -- это как горох об стенку бросать.
DoktorZlo
поископ пользоваться не пробовал, как я понимаю?
Раз
Два
...
Kitsen
Да не, просто если даж свой простенький фонить будет, то ехать явно не стоит :yes.gif:В этом его несомненная польза. А то так выпьешь рюмку пива на голодный желудок, а нести будет как будто укушался...
Kitsen
Но один фик если будешь гайцам доказывать что "твой прибор из бардачка показывал меньше" -- это как горох об стенку бросать.
+1 буду банален, но одно из двух - либо с утра не ехать, либо с вечера не пить.
Vs
Док, ЗР проводил тесты у бытовых-все врут, и ты же должен как дохтор знать, что каждый организм индивидуален кто то и от наперстка может срубиться:миг::agree:
Digr
Док, ЗР проводил тесты у бытовых-все врут
Димыч, дароф! А ссыслку или журнал не можешь дать? На те бытовые сертификаты, свидетельства о регистрации или чо то еще было?
Хотя если там погремушки за 2-3 тыс - то канеш небыло :dnknow:
DoktorZlo
бытовых 3 штуки из разных ценовых диапазонов тестировал...сидим значет пьем пива до этого уже литра по 2 булькает внутри + рыба вяленая.....дуеш выхлоп у самого дешового 0 остальные чуток кажут делаещ пару глатков и вот уже все ты по показаниям бухой в стельку, но проходит 5-10 минут дуеш и о чудо снова трезв.....
а про утро так вообще перегар за версту последнюю рюмашку выпил в5 утра дую в приче не из дешевых а он мне "да выбатенько трезвы и выхлопа нет фигле вы меня вообще включили"
Balast
да чуть не забыл самое главное на кануне не БУХАТЬ и будет тебе счастье!!!!
вот так то Саш.... :friends:
Digr
Начитавшись тут всяких страхов, купил себе вчера в Медтехнике алкотестер, за 2500, Tonita называется. Китай, но вроде как с гарантией год и цена недетская.
Так получилось, что вчера и "опробовал". Посидели маленько с Кортесом, по 1,5 пива нефильтрованного и примерно грамм 200 "крепких спиртных напитков".
Наутро состояние ... мягко говоря не очень. Алкотестер показывает 0,9! :eek:
Соотв. на работу на метро, показания стали "нулевыми" только к обеду.
К чему это я - штука полезная, если бы ее не было, может быть и "рискнул" бы поехать на свою голову, а так измерил - и на метро. :biggrin:
P.S. возраст 44, вес 84....
IgorOK
Полтора пива, двести водки... вес 84кг...
А во сколько закончили употребление?
DoktorZlo
пробовал в автоподарках прикупить (в мегасе) до 2000руб. несколько протестированных показали, что за руль нельзя. хотя не пил 2 недели.

про Таниту разные люди (в том числе и на форуме, в указанных Артемом топиках) говорят, что более менее адекватные результаты
IgorOK
Оглашай полностью анамнез, то бишь все измерения до нуля на приборе, поминутно!:улыб:Хотим знать скорость протрезвления твою...:миг:
DoktorZlo
Господа, а чего мудрить то? собираетесь кучкой, отлавливаете медика с аппаратом, и сидите квасьте, ну и кажные пять минут регистрируете показания счетчика. 0,1 промили-100рэ. Ну или один подход к снаряду - 200рэ. Неужто на форуме нет медика желающего заработать? Или представителя ГИБДД, который хотел бы пропиарить свою службу? Устроить показательное выступление с прибором наперевес, и информация в массы, и каждый свою норму знать будет... А все эти алкотестеры в магазине действительно "разные". Пора уже топик стартануть типа "Выбор алкотестера!" :appl:
Alexus
Полтора пива, двести водки... вес 84кг...
А во сколько закончили употребление?
индивидуальные особенности организма
2.5 литра пива, 300 грамм чего покрепче, спать лег в 12, встал в 7, чуствовал себя нормально но жена сказала что запашо к перегара есть , выехал в 8 (гусары молчать!!! я знаю про некие индивидуальные особенности своего организма), в 8.30 остановили, в 9 прошел освидетельствование - ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Вес - 110, рост 1.80. Еще знаю что от нынешнего пива (хз чего они туда сыпят) вонять перегаром до обеда спокойно может. А про то что я дозу свою не превысил - я знаю это:миг:
Gavroliy
Пора уже топик стартануть типа "Выбор алкотестера!" :appl:
Чо тут заводить :dnknow: простодолжны быть соответствующие документы (сертификат, регистр. уд-е и т.д.). Ценник от 10 руб (ну или чуть ниже) на реальные приборы, уже изучил малость эту темку...... Те что у ГИБДД от 45-50 руб :eek:
Те что продают в супермаркетах и аптеках за 2-3 руб маде ин чина - полное г.... с г....ой же и точностью