На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собственно:
Тарифы обязательного автострахования (ОСАГО) изменятся уже через неделю. Для кого-то цена полиса вырастет, причем при определенных условиях более чем в два раза, а кто-то заплатит за страховку меньше. "Российская газета" публикует постановление правительства об изменениях страховых тарифов по ОСАГО.
Взято здесь: http://rg.ru/2009/03/17/osago.html
Как Вам?
Тарифы обязательного автострахования (ОСАГО) изменятся уже через неделю. Для кого-то цена полиса вырастет, причем при определенных условиях более чем в два раза, а кто-то заплатит за страховку меньше. "Российская газета" публикует постановление правительства об изменениях страховых тарифов по ОСАГО.
Взято здесь: http://rg.ru/2009/03/17/osago.html
Как Вам?
Мне хорошо, я меньше заплачу...ненамного правда, но все равно приятно!
!!!NickeL!!!
...
До сих пор неопытным, соответственно аварийным, автовладельцем страховщики считали человека, стаж вождения которого был до двух лет. Теперь этот ценз увеличили до трех лет.Казлы!!!

как раз в апреле страховку продлевать, а 3-х лет еще нет!

mostovik
activist
Так Вы сейчас оформите новый полис на один год по старой цене. И все!
А я б еще до наступления страхуемому (бугога! слово-то какое!) 25, а то и всех 28 лет продлил.
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398344
1000
Футбол. ЧР-2009
180205
1062
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184981
999
А я б еще до наступления страхуемому (бугога! слово-то какое!) 25, а то и всех 28 лет продлил.Ага: "застраХЕРьте меня"; "вы чё материтесь!"; "а чё застраХУЙте... лучше...?"

lenivez
experienced
Да уж что делается? Неужели кризис в стране!!!! 

Да уж что делается? Неужели кризис в стране!!!!Математика, господа, математика.![]()
Вы хотите получить полную стоимость ущерба от ДТП с нынешними ценами запчастей, с учетом, если взносы по 1,5 тыс рублей?
Посмотрите на стоимость лобовика на Нисцан Виноград года 99-го. в Экзисте к примеру - многие вопросы отпадут.
Темыч Шлюзовской
veteran
так это ж хорошо)
все идем в страховые агенты) будем капусту шинковать
кому дорого пишите в лс) со скидкой недорого
все идем в страховые агенты) будем капусту шинковать
кому дорого пишите в лс) со скидкой недорого
в порядке лингвофашизма. тарифы подорожать не могут. тарифы могут увеличиться или уменьшиться. увы. учите матчасть
Это чо получается, что я буду меньше платить на одну десятую? Круто... 

Это чо получается, что я буду меньше платить на одну десятую? Круто...+1![]()

зато я больше видимо.. так как вдруг резко стала.. водителем новичком.. вот же дебилы то а
чтоб они там передохли все(
чтоб они там передохли все(Это чо получается, что я буду меньше платить на одну десятую? Круто...Ага. Я вот даже не знаю, куда деть освободившиеся деньги![]()

О! Приятная новость. Буду меньше платить.
О! Приятная новость. Буду меньше платить.+1 я тоже.

Как куда? Собственно, на обмывку страховки.

Вчера только страховал две машины! Страховщики сказали, что тарифы снизят на машины мощностью 100-120л/с, а на остальные подымут! Теиперь одна машина будет дешевле, а вторая дороже, хотя это витц с 70 лошадьми! 

Ефген
guru
Темыч спец?
Что за бонусный/малусный класс?
Что за бонусный/малусный класс?
Как куда? Собственно, на обмывку страховки.И то верно :)!![]()
![]()
Бонус\малус это коэфициент который применяется при аварийной по вашей вине или безаварийной езде за год. Есть таблица.
т.е. при первой страховке назначается 3 класс, через год безаварийной езды класс становится 4? (я так понял, также для этого не нужно менять страховую)
страховщик
guru
Так Вы сейчас оформите новый полис на один год по старой цене. И все!Не больше чем за месяц полис оформляется до начла его действия.
Вы хотите получить полную стоимость ущерба от ДТП с нынешними ценами запчастей, с учетом, если взносы по 1,5 тыс рублей?Ты обладаешь данными о доходах СК ?

Женя54
логичный
Может быть ударю в грязь лицом, но где сказано про не более чем за месяц? (профессиональный вопрос)
Я обладаю некоторыми статистическими данными.Вы хотите получить полную стоимость ущерба от ДТП с нынешними ценами запчастей, с учетом, если взносы по 1,5 тыс рублей?Ты обладаешь данными о доходах СК ?![]()

страховщик
guru
Константин, и все таки?Конкретно не знаю, но вот так мне в страховой сказал.
Надо бы уточникть где это написано

Женя54
логичный
Мы с коллегами на эту тему рассуждали и в голову никаких ограничений не пришло....
страховщик
guru
Мы с коллегами на эту тему рассуждали и в голову никаких ограничений не пришло....Созвонился.
Правда Ваша, сегодня как раз выясняли, можно или нет страховать заранее авто.
И ничего ненашли
От куда такая инфа была, неизвестно 
Так что велком кто хочет затраховать по старым тарифам

страховщик
guru
Только страхователям не говоритеНу вот. А я уже всех своих обзвонивать начал![]()
![]()

Женя54
логичный
Вы агент, а я андеррайтер - конфликт интересов. 

maxdreamer
Последний романтик
Третьим будуЭто чо получается, что я буду меньше платить на одну десятую? Круто...+1![]()
![]()

страховщик
guru
Вы агент, а я андеррайтер - конфликт интересов.![]()

Ivannn
veteran
а если ОСАГО оплачена на полгода (я всегда так делаю) в начале февраля? доплачивать в августе как придется? по новым тарифам? если именно продление делать в той же страховой..
страховщик
guru
а если ОСАГО оплачена на полгода (я всегда так делаю) в начале февраля? доплачивать в августе как придется? по новым тарифам? если именно продление делать в той же страховой..умаю что по старым, так как договор был заключон еще по старым тарифам.
Женя54
логичный
поддержу, новые тарифы будут распространяться только на договоры заключенные после вступления в силу постановления правительства...
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Всё-таки с какого именно числа? Через неделю после опубликования 17/03/2009, то есть с 24/03/2009?
Всё-таки с какого именно числа? Через неделю после опубликования 17/03/2009, то есть с 24/03/2009?
Спасибо. Актуально.Через недельку страховку продлять. 

Очень актуально, обнаружил что страховка завтра заканчивается!

Женя54
логичный
приношу глубочайшие извинения, но новые тарифы вступают с 25го
чёто я не поняла ....НОВОСИБИРСКА ТО В СПИСКАХ нет!!
http://img.rg.ru/img/content/30/95/61/4868_2.gif
http://img.rg.ru/img/content/30/95/61/4868_2.gif
Видимо стаж ко всем относится и мощность 

чёто я не поняла ....НОВОСИБИРСКА ТО В СПИСКАХ нет!!Дык и москвы тож нет
по теме - табличку приводили выше, повторятся нет смысла. Коэффициент для Нск - 1.3

ТОП 5
2