Добрая карта
10791
159
Kosteg
-веты;
Это что????
_mirage_
Помимо качества бензина на Лукойле, для меня да, очень важно наличие заправщиков. Ну не могу я сама крышку на бензобаке открутить.... :dnknow: скока не пробовала - сил не хватает. :смущ:
Тем более Лукойл мне по дороге, как бы я не ехалаю
teara
так всё-таки сил не хватает, или маникюр мешает :1:

на самом деле, странно.. там особых усилий не нужно, да и закрутить её черезчур плотно не получится (ну по крайней мере на японческих авто, там трещётка)
Вы всё-таки потренеруйтесь на досуге..) Вдруг придётся заправляться там, где заправщиков нема (мало ли, форс-мажор там, какой-нибудь):улыб:
_mirage_
Пробовала два раза открутить сама.
Про первый самостоятельный заезд на заправку ваще лучше не вспоминать.... если учесть что на въезде пришлось останавливаться и смотреть с какой стороны бак.
Второй раз тоже не получилось. Может действительно нужно потренироваться, но как то с заправщиками все равно проще.
teara
Довольно распространенная проблема, вот сколько знаю девушек за рулем подчти всем нужен заправщик. А одна так вообще коллеге давала ключи, чтоб тот съездил и заправил.
RAN
там скидка рубель на ННП.
Ага.
И на Трансервисе, Беркуте, Стандарте, Хоросе - тоже по ним скидка.
На Хоросе минус 50к от цены на стелле и минус 1р по карте (хоть Доброй, хоть их зелёной).
На НТК тоже её принимают там, где ридеры поддерживают (наверное скоро все заменят).
teara
Пробовала два раза открутить сама.
Про первый самостоятельный заезд на заправку ваще лучше не вспоминать.... если учесть что на въезде пришлось останавливаться и смотреть с какой стороны бак.
Второй раз тоже не получилось. Может действительно нужно потренироваться, но как то с заправщиками все равно проще.
подрука когда купила машину, поехали первый раз на заправку, вдвоем не могли открутить крышку :шок:, потом спустя минут 5 мучений выкрутили еле-еле, а на своей все легко поддается откручиванию :yes.gif:
RAN
Да, там не только в Холидей, у меня еще есть карточки на Роял Парк в кино 20 процентов скидка, Кора 12 процентов и много еще всяких супермаркетов. Про заправки я уже сказал.
На Роял Парк разве распрострониется? Там же вроде только на сеть кинотеатров Арт сайн синема...
Женя54
Довольно распространенная проблема, вот сколько знаю девушек за рулем подчти всем нужен заправщик. А одна так вообще коллеге давала ключи, чтоб тот съездил и заправил.
:ха-ха!: Да помню у меня ПЕРВЫЙ раз на заправке тоже не большой казус произошел (кое кто с форума в курсе :agree:) А сейчас наоборот не люблю когда ко мне заправщики пруть ...сама люблю....только они иногда такие настойчивые попадаются...вот дайте я вам помогу и все тут..... :злорадство:
teara
Так заправщики практически везде есть, я на АЗС Центр заправляюсь на С.Шамшиных и на Трансервисе в последнее время на Фрунзе ... так они и там и там есть ...
Krok808
Да, там не только в Холидей, у меня еще есть карточки на Роял Парк в кино 20 процентов скидка, Кора 12 процентов и много еще всяких супермаркетов. Про заправки я уже сказал.
На Роял Парк разве распрострониется? Там же вроде только на сеть кинотеатров Арт сайн синема...
Слушай, возможно ты прав, т.к. я знаю что КИНО, вот и в голову только пришел замый прикольный кинотеатр........
Nelechka
после откручивания машина лучше ехать не стала?))
я серьёзно:улыб:
и вообще, девушки, глушите мотор, глядишь и крышка поддаваться лучше будет)
_mirage_
я всегда глушу и фары даже выключаю, народ на меня как на идиотку почему-то смотрит :безум:
Nelechka
вот как раз ТЫ все правильно делаешь, пусть на себя в зеркало посмотрят лучше. А смотрят на тебя, потому что есть на что и на кого ,самое главное, смотреть. :улыб:
Nelechka
да, как уже говорилось, ВЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО делаете:улыб:

з.ы. осталось ещё процентов 90 девушек научить:миг:
_mirage_
з.ы. осталось ещё процентов 90 девушек научить:миг:
и 50% парней :миг:
_mirage_
Сообщение удалено. Удалил Nelechka
Nelechka
не дает, к сожалению, голосовать на два опроса сразу, оч. жаль
Nelechka
надо было разнести на два поста голосовалки
Кью
ннп
недавно на транссервисе видела объяву:
Меняем карты ННП на карты Транссервиса...
о как!
при мне парень поменял
_mirage_
Проверим? :миг:
А Вы глушите авто на АЗС?
да
нет
Nelechka
Половая принадлежность
девушка
парень
Кью
Переманивают клиентов от ННП.:улыб:Я сам недавно поменял, а после этого Траннсервис сделал скидку по доброй карте...
Krok808
особо, боюсь, не переманишь
Krok808
Я тоже поменял, но у них тогда так объяснили: "наш теминал эту карту не принимает, по этому ...." сейчас видать терминал переналадили
RAN
только тсссс.........у меня дома туева хуча этих добрых карт. Всяких разный. Может штук 200 даже.
А по теме, то там скидка рубель на ННП.
тсссс....... одну тебе подарю.
Это сколько раз проголосовать-то нужно было, а после этого у нас чесные выборы :хехе:
eunsk
ээээ неее, этож как так, что люди на выборы не ходят, что остаются потом карточки .......
Nelechka
Как мы видим, большинство глушит..) однако, невозможно провести анализ, сколь глушат мужиков и сколь женщин..)
_mirage_
Вообще помится еще в автошколе рассказывали, что глушить надо ... ибо огонь и бензин ... короче от греха подальше, и настораживает, что глушат не все ... не важно М или Ж глупость не является гендерным призаком ...
_mirage_
Люди

это реально надо делать:

пристегиваться
глушить мотор на АЗС
включать поворотники при перестроении
пользоваться детскими креслами
не выезжать на перекресток когда за ним образовался затор, а потом сидеть как баран перегородив всем проезд
и еще, хотя бы ингода, пропускать пешеходов там где стоят знаки

понимаю, что это не круто, но это не сложно :help.gif:
Читатель
Масштабно. Почти манифест. И как раз к теме :biggrin:
Добрая карта: 10% скидка на штраф за непристегнутый ремень!
Добрая карта: на АЗС Ваш мотор заглохнет сам!
Добрая карта заменяет указатели поворота: показывай ее в окно участникам движения перед началом маневра!
Добрая карта: с ней в детское кресло входит на 20% ребенка больше!
Добрая карта снижает уровень брани при выезде на перекрестки с затором!
Пропуская пешеходу, покажи ему Добрую карту. Просто так. У него наверняка такой нет.
:tease:
Пятница...
Krok808
Переманивают клиентов от ННП. Я сам недавно поменял, а после этого Траннсервис сделал скидку по доброй карте...
Не переманиваем - возвращаем.
А по поводу доброй -не переживайте- Вы правильно все сделали.
Сколько будет жить "добрая"? В лучшем случае до Нового года доживет 5-10%. 30% не читались уже сразу-производственный брак. Остальные "умрут" (размагнитятся) в ближайшие 3-4 месяца(если раньше не отменят). У Вас - чиповая радиокарта нового поколения , которая будет жить пока не изотрется, т.е. практически вечно. Какая по ней скидка дальше будет(через год или два, например)- даже я сегодня не знаю, но то что в 99,9% по ней на Трансервисе заправляться будет удобнее и в итоге дешевле,чем на других АЗС- это факт :миг:.
Читатель
Я тоже поменял, но у них тогда так объяснили: "наш теминал эту карту не принимает, по этому ...." сейчас видать терминал переналадили
Вам правильно ответили. Мы ни когда раньше с этим утилем (магнитные карты) не работали- сейчас пришлось покупать специально под них терминалы, хотя это каменный век.
13

а в обмен!!!!!! мммм вопрос.....:umnik: Ну пиво штоль!
RAN
Да, там несколько видов этих карт. На бензин отдельная. В кору другая.
К сожалению или счастью , я пиво не пью. А вот Чудо молоко ванильное, мммммм.......
Тогда с меня Чудо молоко ванильное литровое :миг:Ну как? :agree:
IRS12
На сибнефти тоже "добрые карты" принимают.
zanuda
На сибнефти тоже "добрые карты" принимают.
А какая Сибнефть имеется ввиду - от ННП или от Синтеза.
Если от Синтеза, то как их там принимают - в обмен на свои или просто?
Cel
Если от Синтеза, то как их там принимают - в обмен на свои или просто?
пока принимаем - скидка 1 руб
Babe
Тогда с меня Чудо молоко ванильное литровое :миг:Ну как? :agree:
я согласен.
RAN
только тсссс.........у меня дома туева хуча этих добрых карт. Всяких разный. Может штук 200 даже.
А давай поменяемся на дротики для пневматической винтовки из магазина Охотник 4.5мм , они стоят всего 80р за 10 шт в упаковке.
Чувствуется милицейская хватка.:улыб:Без наезда. Чисто по совести, это нормально?
александр99
А давай поменяемся на дротики для пневматической винтовки из магазина Охотник 4.5мм , они стоят всего 80р за 10 шт в упаковке.
Чувствуется милицейская хватка.:улыб:Без наезда. Чисто по совести, это нормально?
а что тут ненормального?) сделка состоялась, все довольны:улыб:по сути, даже не сделка, а обоюдные услуги..)
И вообще, Руслана не обижать :1:
Ну значит у всех разные понятия о нормальности.
Чем это отличается от продажи техосмотра?
Принцип тот же самый.
Добрался до кормушки (прыткий какой) и начал извлекать выгоду (материальные блага) путём обмена того что поимел (не заработал, а именно ухватил) -не материальные блага на то, что ему надо (материальные блага).
При том среди своих же форумчан.
Я такой дурак, что думаю, то говорю.
александр99
Ну значит у всех разные понятия о нормальности.
Чем это отличается от продажи техосмотра?
Принцип тот же самый.
Добрался до кормушки (прыткий какой) и начал извлекать выгоду (материальные блага) путём обмена того что поимел (не заработал, а именно ухватил) -не материальные блага на то, что ему надо (материальные блага).
При том среди своих же форумчан.
Я такой дурак, что думаю, то говорю.
Не, уважаемый... ты не прав! Притом категорически! :спок:
Если мне нужен техосмотр, я иду к знакомому человеку и он мне его делает. Берёт он с меня деньги/вино/коньяк - не важно... И нет ничего плохого в том, что он использует свою возможность мне во благо! В итоге довольны мы оба:улыб:
Я, допустим, хочу "Добрую карту", но она нигде не продаётся. И не было бы людей как Руслан, так бы и остались желающие без карты!:хммм:А откуда она у него мне (и большунству) глубоко пофигу - он даёт что-то мне, я даю что-то взамен: так было испокон веков :спок:
IRS12
ННП.
Осталась одна ненужная бензиновая карта. Надо кому ещё или у Руслана уже все взяли?
Мы с тобой полезли (в детстве) за ранетками к соседу в огород.
Вася с нами не полез (не было его с нами, не смог придти). Нарвали мы значит ранеток. Я себе горстку, ты себе майку на полпуза.
Идём довольные домой.
Васю встречаем. Вася просит угостить. Ты ему говоришь Вася... друг.... я конечно дам тебе ранеток (у меня их всё равно допупа...всё равно пропадут) но за это ты купи мне в магазине вон ту вещь...
И с Колей поделюсь... С коли пиво....

Мы ж друзья:улыб: Мы за тебя --- как ты за нас:улыб:
Ладно... Считайте как хотите, я своё мнение навязывать не буду....

Я только в одной мысли укрепился ещё сильнее.