На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялась стекляшка от поворотника ваз-2109
447
4
DNKROZ
veteran
Купил машину с красивыми поворотниками, но вот беда, как выяснилось крепились они к корпусу герметиком, который высох и где то по дороге стекло отскочило и потерялось, облазил несколько магазинов но подобных не нашел, в интернете тоже не встретил, не знаю чтож за поворотники такие и где их брать.
Может мне повезло и кто-то совершенно случайно нашел непонятный кусок прозрачного пластика ?
Стекло похоже по форме на стандартное, но без креплений под саморез, без рассеивателя (гладкое с обратной стороны) с редкими продольными полосками изнутри. Потерялось на правом берегу по дороге от НГАУ до Вокзал-Главный.
Может мне повезло и кто-то совершенно случайно нашел непонятный кусок прозрачного пластика ?
Стекло похоже по форме на стандартное, но без креплений под саморез, без рассеивателя (гладкое с обратной стороны) с редкими продольными полосками изнутри. Потерялось на правом берегу по дороге от НГАУ до Вокзал-Главный.
Перекурил?????????????? 
Кто будет стекляшки с дороги поднимать?!
Иди купи поворотники нормальные и вперёд... на дороги города!!!

Кто будет стекляшки с дороги поднимать?!
Иди купи поворотники нормальные и вперёд... на дороги города!!!
вот так всегда придется купиь человечие моргалки и забить +)
ТОП 5
1
4