Деньги на авто
1309
13
У кого есть какая-либо инфа, где взять 90 т.р. на машину? Автокредиты, кредиты, займы, ссуды и так далее и всё возможное??!! ... в течение двух дней!! До субботы!! Есть трудовая, 2-НДФЛ (з/п 12000), стаж на последнем месте 1,5 года. Жена может быть поручителем (трудовая, 2-НДФЛ 13000, стаж 2 года на последнем месте). Мне 24, жене 25 лет. авто 1991 г.в. toyota vista. очень нужно!!!!!! :help.gif:
flashlight
кхм.....что бы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать (с) :ха-ха!:
flashlight
Ну брат, тебе только в ломбард идти надо. Или занимать у знакомых, друзей, друзей друзей. Тобеш, кто скоко сможет!!! :help.gif:
flashlight
А воще я как бывший сотрудник Сбербанка, скажу иди туда, там попроще кредит взять. А лучше приди к ним и скажи , что хочу кредит до 50 000 руб без поручительства. примут заявку, 7 дней будут мурыжить. потом дадут добро, но могут в качестве дополнительной гарантии попросить поручителя. в общем 50 000 руб это лучше чем 0 руб, а там и не далеко найти недостающую сумму.
flashlight
Уралсиб попробуйте. В феврале к ним совался (правда, потом передумал, проценты больно некошерные) - заявку подтвердили на следующий день, прям как в рекламе.
Goga27
да щас наврятли кто филки даст даже больше тридцатника
flashlight
не делай глупостей! не залазь в долги, особенно с процентами. это корыто того не стоит.
artem2005
+500
Оно, "корыто", потом ещё попросит и ни раз. Надо вам это?
flashlight
пара кредитных карт какого нибудь ситибанка :спок:
flashlight
За 2 дня нормальная кредитная организация врятли даст кредит под божеские проценты... ХОУМ или Русский стандарт - не выход.
А ЗП не через пластик получаете? Если да - попробуйте обратиться в банк-партнер
DeHuC
Ситибанк недели 2 будет карты выпускать
flashlight
альфа банк -1 час...но проценты конские
dhalsim
Сбербанк нормально дает кредиты... Вот недавно знакомая взяла сумму в несколько раз большую, чем нужно автору.
Axler
Промсвязбанк. Был у них "Кредит за 30 минут". Вечером подала заявку, через час звонок из московского офиса, на след. день - приходите, заявка одобрена. Правда, есть ли сейчас оно - надо позвонить, уточнить.
из минусов - ежемесячная комиссия.