На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автокредит - с чего начать
1465
18
Собираюсь взять автокредит, просмотрел несколько онлайн заявок банков. Везде надо указывать конкретно приобретаемое авто.
Сейчас у меня нет договоренности о приобретении, хочу взять кредит а после выбирать машину. Есть такое в банках? Как вообще работает система автокредитования? С чего надо начать?(звонок в банк не предлагайте, это я сделаю после сбора более полной информации).
Сейчас у меня нет договоренности о приобретении, хочу взять кредит а после выбирать машину. Есть такое в банках? Как вообще работает система автокредитования? С чего надо начать?(звонок в банк не предлагайте, это я сделаю после сбора более полной информации).
Начните с выбора авто. Когда определитесь что вы хотите, будет понятно сколько денег вам нужно. Тогда можно и в банки идти.
Автокредит он на то и "авто", что гарантией банку выступает автомобиль, который находится у него в залоге. Поэтому схема сначала деньги, а потом машина сработает только в случае, если вы заключаете договор с аукционной компанией или с автосалоном
Автокредит он на то и "авто", что гарантией банку выступает автомобиль, который находится у него в залоге. Поэтому схема сначала деньги, а потом машина сработает только в случае, если вы заключаете договор с аукционной компанией или с автосалоном
... хочу взять кредит а после выбирать машину. Есть такое в банках? Как вообще работает система автокредитования? С чего надо начать?...При автокредите вы в руки не получите ни копейки, поэтому вариант взять кредит и искать машину - это потребительский кредит.
При автокредите вы находите продавца с машиной, заполняете заявление в банке, получаете одобрение, после этого идете с продавцом в банк со всеми документами и там оформляетесь (оформляется кредит, продавцу открывают счет и переводят деньги, на машину оформляется залог и т.д.).
Автокредит дается под конкретное авто, бери потреб и проблемы исчезнут
Надо быть аккуратней, если аукционный автомобиль, то тут есть момент: вы выиграете на аукционе, а потом будете под этот автомобиль искать кредит, а его могут и не дать, а расчитываться надо........
P.S. еще и КАСКО страховать заставят.....
P.S. еще и КАСКО страховать заставят.....
Плюс ко всему сказанному еще один совет: онлайновые заявки это все хорошо, но все же порекомендовал бы еще и обзвонить банки. Ибо кое-где автокредиты начинают прикрывать.
если аукционный автомобиль, то тут есть момент: вы выиграете на аукционе, а потом будете под этот автомобиль искать кредитУ меня два раза было по следующему сценарию:
Я в офисе аукционной компании заполняю заявку на кредит. Они везут её в банк, получают добро, звонят мне. Я выбираю машину, вношу первоначальный взнос, машина приезжает, я офрмляю кредит, по которому уже есть положительное решение.
Как-то так.
Сейчас читают
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3)
38616
390
Ищу совет по резюме...
76960
233
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5180
53
Начать нужно с уверенности, что вы его сможете выплатить.
Летом в банке можно было получить предварительное кредитное решение на авто (указать пару моделей и год выпуска, цена).
Самый простой вариант - узнаешь до какого года выпуска авто банк дает кредит, выбираешь машину, делаешь ксерокопию ПТС идешь с ней в банк, а там уже по обстоятельствам.
Летом в банке можно было получить предварительное кредитное решение на авто (указать пару моделей и год выпуска, цена).
Самый простой вариант - узнаешь до какого года выпуска авто банк дает кредит, выбираешь машину, делаешь ксерокопию ПТС идешь с ней в банк, а там уже по обстоятельствам.
Делал тоже самое, только один момент, кредитное решение принимается по конкретному автомобилю, а не по каждому лоту. Моя была третьем лотом на котором ставка сырала, т. е. машина уже куплена за счет конторы, а потом я уже принес кредитное решение.
страховщик
guru
Начните с подсчетов, сколько надо будет вам переплатить и сможете ли вы это сделать

Женя54
логичный
машина может встать в 2 раза дороже....
кредитное решение принимается по конкретному автомобилю, а не по каждому лоту.Нет. Кредитное решение принимается на СУММУ, в рамках которых я выбирал машины. Лотов было дофига
Сибиряк
old hamster
Начните с подсчетов, сколько надо будет вам переплатить и сможете ли вы это сделатьНу и ещё совет туда-же. Не знаю вашего финансового положения, но если кредит берётся с намёком потом "ужаться", что бы его платить, ужмитесь уже сейчас и поживите в таком ритме. Если нормально - берите кредит. Если станет слишком трудно, то велкам в автобусы![]()
Я просто говорю как у меня было. Для кредитного решения я даже копию аукционника приносил.
ННП
Все схемы по автокредитам,которые работали летом- об этом можно просто забыть!!!
Первое и основное для начала: узнать,какие банки на сегодняшний день выдают автокредиты,прийти к кредитному инспектору для полного уточнения необходимых доков и лучше еще сделать предварительный расчет будущих платежей (вдруг не потянете). На данный момент кредит получить очень сложно, но вот не так давно пробежала реклама какото филиала,который начал заниматься автокредитами. И еще, будьте готовы при кажущемся вам идеальном вашем финансовом положении, к отказам от банков по выдаче.
А так,удачи вам
Все схемы по автокредитам,которые работали летом- об этом можно просто забыть!!!
Первое и основное для начала: узнать,какие банки на сегодняшний день выдают автокредиты,прийти к кредитному инспектору для полного уточнения необходимых доков и лучше еще сделать предварительный расчет будущих платежей (вдруг не потянете). На данный момент кредит получить очень сложно, но вот не так давно пробежала реклама какото филиала,который начал заниматься автокредитами. И еще, будьте готовы при кажущемся вам идеальном вашем финансовом положении, к отказам от банков по выдаче.
А так,удачи вам

реально лучше понять какой банк сейчас выдает автокредит?! их не так уж и много осталось, да и условия по автокредитам ужесточились... короче, предлагаю не париться с автокредитом, а оформить потребительский, тем более и ставки одинаковые, и КАСКО не обязательно при потребе, и первоначального взнос (20-30%) не потреуется делать.
короче, предлагаю не париться с автокредитом, а оформить потребительский...и КАСКО не обязательно при потребе

Вы думаете, что советуете?
Те, кто здесь больше года могут вспомнить топик...про аккорд (кредитный) без КАСКО, который ушел.
Поэтому...взял авто в кредит, будь УМНЫМ и заставь себя сделать КАСКО.
А таких советчиков просьба помолчать...
З.Ы. И не надо говорить: ставлю дома/во дворе/гараже...уведут тогда, когда отвернешься на 5 секунд.
Собираюсь взять автокредит, просмотрел несколько онлайн заявок банков. Везде надо указывать конкретно приобретаемое авто.Гораздо удобнее взять потребительский кредит, тогда и машину в залог банку не надо отдавать.
ТОП 5
1
4