На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
офф. Срочно надо комнату снять .
1155
14
Ребят, может у кого есть знакомые кто сдают комнату ? Так получилось, что надо срочно пожить где-нибудь. Квартира дорого наверное, для холостого парня думаю комната в самый раз, этак за 4-5т.р. Паренек ответственный, не женатый, не курит, не пьет, не дебошир. Может кто есть, кто сам снимает квартиру и ему в тягость ее оплачивать, то на двоих наверное не сильно накладно будет,ну если конечно кто снимает двухкомнатную. Желательно район ШЛЮЗов, Кольцово, Педа, МЖК Восточного ,ну или ваши варианты. Кстати, можно уже сегодня даже заезжать. т.291-4-3-2-1
Артем,не сноси плиз, очень надо.
Артем,не сноси плиз, очень надо.
через агентство так понимаю не желаете да?
Паренек ответственный, не женатый, не курит, не пьет, не дебошир.Доколе будет продолжаться такое положение вещей?

вот-вот, такого возьмешь и не посидеть с ним не выпить, не поговорить

ответственный, не женатый, не курит, не пьет, не дебошир.если бы не это, то я б взяла на пожить....

Сейчас читают
Давайте определим где дешевле покупать ламинат
39370
110
сколько должно стоить окно
13133
150
Политика и биология. (часть 2)
237900
720
Вам нужен безответственный женатый курящий пьяница дебошир?ответственный, не женатый, не курит, не пьет, не дебошир.если бы не это, то я б взяла на пожить....![]()
ЧЧерт, я ж не курю!

Поподробнее пожалуйста)ответственный, не женатый, не курит, не пьет, не дебошир.если бы не это, то я б взяла на пожить....![]()
да....чьортпобъери.... именно таких люблю 
Начинайте курить - у нас все впереди

Начинайте курить - у нас все впереди

Если Затулинка не пугает, была на Зорге, 8 меблированая за 5. Знакомые мне предлагали. Соседом будеш мне и Пассажиру 

Могу только двушку с мебелью и пр.на студяге предложить, но там не бюджетно. 12 тыш.
По идее мебелированную двушку на студяге должны с руками оторвать стьюденты.
hostel.nstu.ru
hostel.nstu.ru
Ща не сезон, да и сдавать пацанам без прописки чот очкую.. разбомбят, да затопят кого..
Но за сцылку сенкс.
Но за сцылку сенкс.
ТОП 5
3
4