Где купить масло
919
13
Нужно поменять масло в коробке, люди добрые подскажите где купить масло флюид G, подешевле " кризис счуко".
Subarik
Хз чё эт за масло, но позвони в Ойл Сити
Subarik
Я когда меняла масло в коробке, обзвонила СТО, узнала, где есть и в какую цену. Цены везде разные.
Subarik
Нужно поменять масло в коробке, люди добрые подскажите где купить масло флюид G, подешевле " кризис счуко".
Если на Субарика, то думаю стои позвонить в Спутник.
Черная марка
на горской НИЧЕГО не надо покупать.
Купленные хозяином авто, на Горском, сальники ГРМ "потеряли" направляющие отливы, за три месяца работы мотора... Пришлось менять заново.
т.е. там палево полное? А я там тавотовским маслом втарился:хммм:
Да нет, не полное конечно... Просто внимательнее при покупках.
Артём
на горской НИЧЕГО не надо покупать.
+1. давно уже не покупаю ничего на подобных помойках. Непонятно откуда что везется.
WildFlame
Считается, что в Ойл-сити цены низкие, сегодня звонил ATF-Z1 4л стоит 2100р., позвонил в Хонда-сан тоже 2100р, хотя Хонда-сан считается дорогой конторой :dnknow:

Хотя свечи в Ойл-сити, иридиевые с платиновой нашлёпкой (ZFR5FIX-11P), всего за 350р., что очень даже не дорого для иридиевых.

С ценами сейчас полный ...
kaff
Видимаааа... Видимаааа... Видимаааа в Ойл-Сити курс бакса несколько неадекватен. В том году брал у них масло по 180 руб. Недавно звонил - 300. Странно, по идее должно быть 260.
kaff
Дык свечи свечам рознь. Я вон тоже искал иридиевые свечи. Везде примерно цена 350-400 рублей. И упаковка типа тойота. А нашел за 700/шт. в совсем другой упаковке, в которой они и должны быть ДЕНСО.