На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить масло
919
13
Нужно поменять масло в коробке, люди добрые подскажите где купить масло флюид G, подешевле " кризис счуко".
Хз чё эт за масло, но позвони в Ойл Сити
Я когда меняла масло в коробке, обзвонила СТО, узнала, где есть и в какую цену. Цены везде разные.
страховщик
guru
Нужно поменять масло в коробке, люди добрые подскажите где купить масло флюид G, подешевле " кризис счуко".Если на Субарика, то думаю стои позвонить в Спутник.
Артём
juniоr
на горской НИЧЕГО не надо покупать.
Сейчас читают
Белый дозор
43418
710
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
303272
998
Волейбол
345162
1828
Олег С.М.
guru
Купленные хозяином авто, на Горском, сальники ГРМ "потеряли" направляющие отливы, за три месяца работы мотора... Пришлось менять заново.
Черная марка
activist
т.е. там палево полное? А я там тавотовским маслом втарился

Олег С.М.
guru
Да нет, не полное конечно... Просто внимательнее при покупках.
на горской НИЧЕГО не надо покупать.+1. давно уже не покупаю ничего на подобных помойках. Непонятно откуда что везется.
Считается, что в Ойл-сити цены низкие, сегодня звонил ATF-Z1 4л стоит 2100р., позвонил в Хонда-сан тоже 2100р, хотя Хонда-сан считается дорогой конторой 
Хотя свечи в Ойл-сити, иридиевые с платиновой нашлёпкой (ZFR5FIX-11P), всего за 350р., что очень даже не дорого для иридиевых.
С ценами сейчас полный ...

Хотя свечи в Ойл-сити, иридиевые с платиновой нашлёпкой (ZFR5FIX-11P), всего за 350р., что очень даже не дорого для иридиевых.
С ценами сейчас полный ...
Видимаааа... Видимаааа... Видимаааа в Ойл-Сити курс бакса несколько неадекватен. В том году брал у них масло по 180 руб. Недавно звонил - 300. Странно, по идее должно быть 260.
Дык свечи свечам рознь. Я вон тоже искал иридиевые свечи. Везде примерно цена 350-400 рублей. И упаковка типа тойота. А нашел за 700/шт. в совсем другой упаковке, в которой они и должны быть ДЕНСО.
ТОП 5
2
почему?