На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не советую ехать через ТЭЦ5 на МЖК Восточный.
1771
27
Ну вот, кажется настало время когда можно немного потерпеть и не ехать по дороге мимо дачь между ТЭЦ-5 и МЖК Восточным . Вчера возвращался и решил сократить дорогу и проехать там до дома. Подъезжаю к подъему , смотрю как Субару Форестер гребет колесами вверх и чуть-чуть не доезжает до верха и скатывается назад вниз на тормозах со всей дури в мою сторону. Чудом я быстро отреагировал и отъехал как можно дальше, благо все обошлось. Форестер с третьей попытки взял верх. Настала моя очередь - взял тоже с третьего ряда. За это время 4 легковые машины просто разворачивались. Сегодня утром решил поехать обратно на работу, благо надо с горки этой только спуститься. Подъезжаю. Вижу картину - УАЗ Хантер ППСников и Прадо в последнем кузове стоят на этой горке бок о бок, разодрали друг другу бочины. Видимо кто-то кого-то решил объехать да скатился на него. Я решил остановиться, да фиг вам - покатился вниз еще на одного такого же Прадо. Включил аварийку и с дудкой на него, благо тот сообразил и укатил подальше от меня.
Ребят, думаю пока дорогу эту нужно забыть! Рекомендую.
Ребят, думаю пока дорогу эту нужно забыть! Рекомендую.
Фига там дорожки )) Да, лучше не ездить.. Зимой там вроде посыпали чем то, золой кажись, а счас обленились совсем 

Что за два дня уже так дорога испортлась?Недавно с тобой залетали в гору с первого раза
BlackDemon
guru
Надо скататься глянуть что и как там....
Да, Макс, она стала скользкой.........
Леха, вечером приезжай к 22.00, за одно к соседу за деньгами зайдем.
BlackDemon
guru
Если буду себя нормально чувствовать - с удовольствием!
Сейчас читают
Правильно проложить антенный кабель.
29272
37
Мебель в Новосибирске
2484
23
В чем мыться?
3309
29
Да, Макс, она стала скользкой.........аааааааааааааа
вольво едет? вот в чем вопрос!
Хочу проверить!
Короче, я с вами. Точный адрес, плиз!Ну давай соревнования устроим - кто заберется сегодня вечером и с какого раза, лучшему присвоим звание - Владелец самой лучшей зимней резины, ну или просто - Вот кто не жалел денег на резину. Идет? В 22.00 встречаемся?
BlackDemon
guru
Высоцкого 41/2 и от него вниз в сторону ТЭЦ-5
Надо скататься глянуть что и как там....
Спасибо, есть место где позадуряться!![]()
ааааааааааааааКапец! Экстрималы! А тема то называется «Не советую ехать через ТЭЦ5 на МЖК Восточный.»
вольво едет? вот в чем вопрос!Хочу проверить!
Короче, я с вами. Точный адрес, плиз!

BlackDemon
guru
Поехали с нами - глянем как новый прадо едет по сравнению со старым!

RAN
guru
Высоцкого 41/2 и от него вниз в сторону ТЭЦ-5Ну мы можем собраться у моего дома. Но вообще-то , самое сложное обратно, от ТЭЦ-5, там подъем.
Мужики, жжете, тему переименовываме в гонки по вертикали)))))))))
RAN
guru
Поехали с нами - глянем как новый прадо едет по сравнению со старым!Старый ? Это какой это, старый?![]()

меня заберите, тоже хочу посмотреть.:)
Вечером там все уже подмерзнет. думаю, что на моноприводе можно залететь сходу
Вечером там все уже подмерзнет. думаю, что на моноприводе можно залететь сходу
BlackDemon
guru
Да ладно... перефразируем: у Димы Юноша, а у тебя мужчина в полном расцвете сил...

Ну а мне на самом деле интересно - есть ли принципиальные различия в приводе ваших прадиков!

Ну а мне на самом деле интересно - есть ли принципиальные различия в приводе ваших прадиков!
ДмитрийС
guru
Ну а мне на самом деле интересно - есть ли принципиальные различия в приводе ваших прадиков!Вряд ли, раздатка на моем как на предшественники, все включается ручкой (в отличие от официала), задний мост самоблокирующийся. Только что база длиннее, у меня же пять дверей.
На счет поездки боюсь за руль садится, у приятеля два дня назад ребенок родился. Как мне плохо!
Водка зло! 
Аналогичная ситуация в гаражах между Лежена и Гоголя. Вчерась вниз спускался, наверху стоят какие-то типа стиральные машины, проезд загораживают, "что за редиски всякой фигни на дороге понаставили" думаю. Объехал их, давай спускаться, а горку накатали, снежком мягоньким свежим присыпало - сцепления колёс с дорогой никакого! Если я на этой горке при желании мог остановиться при спуске, то в этот раз кое-как получалось не сильно разгоняться и сохранять траекторию
! Внизу стояла какая-то тойотко с мятым боком, куча шнив и гайцы.
! Внизу стояла какая-то тойотко с мятым боком, куча шнив и гайцы.
dobri
old hamster
ннп
давайте сегодня!
тоже хочется горки хорошей
вечером там народу поди не много будет ездить.
давайте сегодня!
тоже хочется горки хорошей

вечером там народу поди не много будет ездить.
alextnt
guru
вот сколько там живу, все так и не решился там ехать. дорога вообще убитая? вот бы еще фотки посмотреть.
зато проезжал через дачи. но подъемы и спуски там жесть. на моноприводе лучше не суваться.
зато проезжал через дачи. но подъемы и спуски там жесть. на моноприводе лучше не суваться.
а на липе там как? раскатано до льда поди? тада я даж не поеду туда )))
ТОП 5
3