Не советую ехать через ТЭЦ5 на МЖК Восточный.
1771
27
Ну вот, кажется настало время когда можно немного потерпеть и не ехать по дороге мимо дачь между ТЭЦ-5 и МЖК Восточным . Вчера возвращался и решил сократить дорогу и проехать там до дома. Подъезжаю к подъему , смотрю как Субару Форестер гребет колесами вверх и чуть-чуть не доезжает до верха и скатывается назад вниз на тормозах со всей дури в мою сторону. Чудом я быстро отреагировал и отъехал как можно дальше, благо все обошлось. Форестер с третьей попытки взял верх. Настала моя очередь - взял тоже с третьего ряда. За это время 4 легковые машины просто разворачивались. Сегодня утром решил поехать обратно на работу, благо надо с горки этой только спуститься. Подъезжаю. Вижу картину - УАЗ Хантер ППСников и Прадо в последнем кузове стоят на этой горке бок о бок, разодрали друг другу бочины. Видимо кто-то кого-то решил объехать да скатился на него. Я решил остановиться, да фиг вам - покатился вниз еще на одного такого же Прадо. Включил аварийку и с дудкой на него, благо тот сообразил и укатил подальше от меня.
Ребят, думаю пока дорогу эту нужно забыть! Рекомендую.
RAN
Фига там дорожки )) Да, лучше не ездить.. Зимой там вроде посыпали чем то, золой кажись, а счас обленились совсем :безум:
RAN
Спасибо, есть место где позадуряться! :злорадство:
RAN
Что за два дня уже так дорога испортлась?Недавно с тобой залетали в гору с первого раза
RAN
Надо скататься глянуть что и как там....
MegaMaks
Да, Макс, она стала скользкой.........
Леха, вечером приезжай к 22.00, за одно к соседу за деньгами зайдем.
RAN
Если буду себя нормально чувствовать - с удовольствием!
RAN
Да, Макс, она стала скользкой.........
Леха, вечером приезжай к 22.00, за одно к соседу за деньгами зайдем.
аааааааааааааа
вольво едет? вот в чем вопрос! :ха-ха!: Хочу проверить! :улыб:Короче, я с вами. Точный адрес, плиз!
Таец
Ну давай соревнования устроим - кто заберется сегодня вечером и с какого раза, лучшему присвоим звание - Владелец самой лучшей зимней резины, ну или просто - Вот кто не жалел денег на резину. Идет? В 22.00 встречаемся?
dobri
Высоцкого 41/2 и от него вниз в сторону ТЭЦ-5
RAN
Надо скататься глянуть что и как там....
Спасибо, есть место где позадуряться! :злорадство:
аааааааааааааа
вольво едет? вот в чем вопрос! :ха-ха!: Хочу проверить! :улыб:Короче, я с вами. Точный адрес, плиз!
Капец! Экстрималы! А тема то называется «Не советую ехать через ТЭЦ5 на МЖК Восточный.» :ха-ха!:
dobri
ннп
карту нарисуйте :улыб:
вот
ДмитрийС
Поехали с нами - глянем как новый прадо едет по сравнению со старым!:улыб:
BlackDemon
Высоцкого 41/2 и от него вниз в сторону ТЭЦ-5
Ну мы можем собраться у моего дома. Но вообще-то , самое сложное обратно, от ТЭЦ-5, там подъем.
ДмитрийС
Мужики, жжете, тему переименовываме в гонки по вертикали)))))))))
BlackDemon
Поехали с нами - глянем как новый прадо едет по сравнению со старым!:улыб:
Старый ? Это какой это, старый? :beee:
RAN
меня заберите, тоже хочу посмотреть.:)
Вечером там все уже подмерзнет. думаю, что на моноприводе можно залететь сходу
RAN
Да ладно... перефразируем: у Димы Юноша, а у тебя мужчина в полном расцвете сил... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну а мне на самом деле интересно - есть ли принципиальные различия в приводе ваших прадиков!
BlackDemon
Ну а мне на самом деле интересно - есть ли принципиальные различия в приводе ваших прадиков!
Вряд ли, раздатка на моем как на предшественники, все включается ручкой (в отличие от официала), задний мост самоблокирующийся. Только что база длиннее, у меня же пять дверей.
На счет поездки боюсь за руль садится, у приятеля два дня назад ребенок родился. Как мне плохо! :хммм:Водка зло! :зло:
RAN
Аналогичная ситуация в гаражах между Лежена и Гоголя. Вчерась вниз спускался, наверху стоят какие-то типа стиральные машины, проезд загораживают, "что за редиски всякой фигни на дороге понаставили" думаю. Объехал их, давай спускаться, а горку накатали, снежком мягоньким свежим присыпало - сцепления колёс с дорогой никакого! Если я на этой горке при желании мог остановиться при спуске, то в этот раз кое-как получалось не сильно разгоняться и сохранять траекторию :eek: ! Внизу стояла какая-то тойотко с мятым боком, куча шнив и гайцы.
страховщик
ннп
давайте сегодня!
тоже хочется горки хорошей :злорадство:
вечером там народу поди не много будет ездить.
dobri
Подъезжай к дому РАНа к 22:00...
BlackDemon
вот сколько там живу, все так и не решился там ехать. дорога вообще убитая? вот бы еще фотки посмотреть.
зато проезжал через дачи. но подъемы и спуски там жесть. на моноприводе лучше не суваться.
RAN
а на липе там как? раскатано до льда поди? тада я даж не поеду туда )))