Снег под ногами водителя
2912
76
Я всего пару раз поэкспериментировал с резиновым ковриком и убрал его к пассажиру. С ума сошел...
Выкинь ты этот коврик и купи по размеру.
Поясняю. Читаешь в ПТС (ну, или так знаешь) модель машины, идешь на барахолку, ну или куда ты там обычно ходишь, и говоришь, что тебе нужно. Дальше тебя облизывают и незамедлительно выдают нужную вещь. Ты предупреждаешь, что еще вернешься, и галопом в машину примерять. Ежели подошел, - то тебе щастие. Ежели нет, - то идешь дальше выбирать.
Julial
Зато есть другая проблема: если более-менее открытая одежда- ремень все пытается оголить...постоянно приходится поправлять одежду :secret:
подтверждаю :смущ::o:смущ:
Nelechka
Нелька! Показывай, чего там тебе мешает ездить! А мы уж тут покумекаем чем-нибудь...
Julial
Не поняла как сколоть заколкой, чтоб грудь не жало?
я уже тут девочкам подсказывал :улыб:
вытягиваешь ремень, чтоб не жало и стопоришь прищепкой для бумаг(офисная такая)
я стопорю двумя прищепками
А тебе чего жмет-то?!
Тьфу ты, испортил все! Надо было сначала фоток дождаться, а потом уж рассказывать!
Nelechka
Ну так а я про что? Быстренко фотографируй и отправляй! А я прям на фотке нарисую, чего и куда скалывать:улыб:
грузчик
а как же безопасность? :dnknow:
Тарас_ка
ну дык летние наряды еще в шкапчике висят :миг:как-то холодно фотаться в таком виде-то :tease:
Тарас_ка
у меня ремень модный :смущ:
он после каждой кочки меня к сиденью прижимает так, что ,при необходимости, до телефона или радио дотянуться не дает и дышать сложно :dnknow:
зы. блин :а\?: точно... испортил всё
Nelechka
Вот все не слава богу! :beee:
Ну и пусть тогда жмет и оголяет! А грузчик молчать, я сказал, будет!
Тарас_ка
пока не оголяет ;), как быстро тема с ног и снега под ними, перешла на хрудь, простите, а особенно на то что жмет :1:
Nelechka
Так все же взаимосвязано, Нелечка! Кстати, слайдов ног тоже не было... :dnknow:
Забанят меня, чувствую, несмотря на то, что пятница. :biggrin:
грузчик
Не поняла как сколоть заколкой, чтоб грудь не жало?
я уже тут девочкам подсказывал :улыб:
Такая большая грудь, что 2 прищепки надо :миг:
мнение
По-моему рычаг упирался. Я всего пару раз поэкспериментировал с резиновым ковриком и убрал его к пассажиру.
в свое время тоета даж отзывала партию ам. Коврики не фиксировались к полу, не без помощи водителя съезжали в перед, блокируя педали газа и тормоза. Я еще на первой машине (Спринтер) заметил - чота машино ниедит (уэ и на коробку грешить начал :ха-ха!: ). Оказалось - под педальку коврик забился, уменьшив свободный ход. Вопрос решился покупкой резиновых "ванночег", передний край рифленый, можно вырезать под любой контур и ляжет плотно. Зимой талый снег, весной грязь, летом песок - достал/вытряхнул:улыб:
Тарас_ка
Ну, поскольку пятница, то с Вас фотография
хихи, на запросы фото груди я обычно высылаю :смущ:
Julial
А куда Вы там ремень продеваете? :eek:
Тарас_ка
Не, ну это не мое....а вы что это предлагаете, чтоб я вот так. На всеобщее обозрение так сказать? Неее, я стеснительная :смущ:
Julial
Можно же до того, как ремень совершил с Вами акт вандализма:смущ:
Тарас_ка
ННП
коврики резиновые (под ними правда еще ворсовые). как уже Нелечка писала, сел спиной в машину, вытянул ноги вперед, постучал их друг об друга и вот оно счастье. немного снега конечно оставалось и он таял и на коврике образовывалась мааааааленькая лужица, точнее даже просто влажное пятно. но никогда не испытывал проблем. ничто не скользило. может влага просто успевала испариться....? но правда, за вторую зиму ни разу не приходилось вытряхивать с коврика ни лед, ни воду сливать.... только грязь/пыль периодически. может я что то не так делаю...?
Tigra13
Все так, только я обычно пинаю порог и снег отлетает как за здрасьте!
Тарас_ка
он же грязный-обувь не марается?
Tigra13
коврики резиновые (под ними правда еще ворсовые). может я что то не так делаю...?
Дима, я наверно тоже чет не то делаю, вот все тоже самое :хммм: :ха-ха!:
Capone
Чиним печку или меняем машину)))
У меня снег тает до того как начинает мешать под ногами. А до конца поездки еще и коврик высохнуть успевает :tease:
Alexus
о!!! еще один "наш". тоже что то не так делаешь. давай к нам с Нелечкой, вместе думать будем, что не так.:улыб:
Tigra13
Ну, я думаю, может, поглубже в сугроб перед посадкой влезть? Снега тогда на ботинках больше будет ;-)