19.03. Гонки по вертикали на время, перед сном.
13927
204
Ал
У Гексогена вроде 15.5 было... :dnknow:

P.S. А два грузовика зачётно встряли!
Это Руся неправильно услышал и соответственно записал.... так что ты чуть-чуть до 2-3 места не добрался:улыб:
Ал
ННП
для чистоты эксперимента предлагаю полить склон водой, а потом заезжать :миг:
Таец
Его под конец так раскатали, что и поливать не надо было.
Слава зря не остался, мы потом стартовали с середины склона,интересно было бы посмотреть как полный привод работает на вольво
Весной можно будет еще раз там собратся и попробывать по грязи поднятся, думаю будет сложнее
MegaMaks
да не вопрос
могу завтра в 8 утра показать :secret:
MegaMaks
в грязи реально будет многое зависеть от резины :спок:
BlackDemon
Поднялись все. С середины особо легко стартовал народ у кого пониженная есть, остальные больше шлифовали, но в итоге заехали все :friends:
А ещё те, у кого можно включить вторую и с неё стартовать :бебебе:
HexOgeN
А ещё те, у кого можно включить вторую и с неё стартовать :бебебе:
да, ты жульничал оказывается! :eek: :хехе:блин, у меня же тоже можно втыкать вторую, чейт даже не подумал :улыб:
dobri
был ТАМ в 8 утра
останавливался на подъеме
и с места поднимался :улыб:
ща фоты скачаю
Ал
А неплохо мы в бильярдик зарубились :agree:
Таец
Слав, там по определенной колее надо было стартовать. Но это очень тяжело стало после того как Леха до половины подъема ее отшлифовал до зеркала.

Dobri:
Это не мухлеж, а реалии жизни:улыб:
И у тебя, скорее всего, этот прикол не действует.
HexOgeN
Коля! Я по ней и стартовал:улыб:по зеркалу
иногда откатывался назад, возвращался и опять!
заехал :спок:
Myrka
А неплохо мы в бильярдик зарубились :agree:
:agree:
Давно уже не играл. Так что извиняюсь за плохую игру
Таец
Ух ты а там ещё и домик какой то рядом. А вечером я его не заметил.
Таец
а вот горка на педе
там вчера Дром задурялся
ни о чем...

фото 5
IRS12
Не поверишь... Их там штук 500 :biggrin:
Таец
последнее фото
видно, что уклон не такой крутой, как на МЖК
IRS12
тоже сегодня прифигел:улыб:
вчера ни одного строения не видел
а сегодня столько дач! :ха-ха!:
HexOgeN
Не поверишь... Их там штук 500 :biggrin:
Они от нас прятались?
Испугались такой толпы ночью на пустыре :ха-ха!:
IRS12
Как не заметили, там даже свет горел в ближайшем доме. Все просто под ноги смотрели чтоб не навернуться.
Женя54
Как не заметили, там даже свет горел в ближайшем доме. Все просто под ноги смотрели чтоб не навернуться.
Мы не переживали за свет в окошках
Мы переживали за подьём )))) (День радио) :ха-ха!:
BlackDemon
Поднялись все.
собственно результат предсказуемый:улыб:для полного привода горка вообще никакой трудности не представляет. если резина конечно не слик:улыб:ЗЫ. ехал там вчера в районе 9 вечера, красный грузовик уже "встрял", а желтый еще только начинал встревать.
steel
Хорошо что вчера до крайности не дошли, горку заливать не стали. А то представляю как сегодня утром кто-нибудь дорогу на работу "срезал".:улыб:
Женя54
Хорошо что вчера до крайности не дошли, горку заливать не стали. А то представляю как сегодня утром кто-нибудь дорогу на работу "срезал".:улыб:
И зачем они туда суются - непонятно. По такой дороге на недоприводе... непонимаю. Аналогично на Переселенческой-Выборной. Лезет какой-нибудь жигуль на заднем приводе, забраться не может - дорогу перегораживает...

А встретились хорошо! RAN, спасибо за организацию. Реально переживал, что такой толпе там тесно будет. Но, все прошло аккуратно.
АФ - молодца!

Привет от Нивоводов :agree:

PS весной по грязи надо буит повторить:миг:
Таец
куда дромовцам до нас :rofl:
(о себе, со своим недоприводом и липой скромно промолчу :смущ: )

з.ы. блин, нехорошо получилось) залез в машину погреться, чёт подмёрз так, что зубы застучали.. прогрелся немного, хотел было выйти, но не успел) все распрощались и тронулись домой.. так что, с кем не попрощался - извиняйте:улыб:
кстати, на подобном слёте впервые :миг:приятно было со всеми зазнакомиться :бебе:
Proto
Надо:yes.gif:
_mirage_
А я по приезду домой обнаружил что одного пальца на ноге не чувствую, но потом отошел.
Да, а Нивоводы эффектно поднялись!
:respect:
BlackDemon
Обладатель 3-го места dobri торжественно награжден :present: :agree: в присутствии коллег :friends: под бурные аплодисменты :appl:.

З.Ы. А резина у меня Dunlop..
HexOgeN
Надо:yes.gif:
А меня возьмете? :улыб:
Таец
а вот горка на педе
там вчера Дром задурялся
ни о чем...

фото 5
А я то вевером вчера проезжая, думаю, что то больно большое скопище знакомых авто:улыб:
страховщик
простите за оффтоп, но почему я не могу посмотреть фотографии? Надписи есть "Фото 1", "Фото 2".... и все... Где руки скривились?
VEB
Там файлы прикреплены под аватаром
Proto
вот только поздно было, уж лучше в выходной как нить ... в грязи, это да осгласен :agree:
особенно как с резиной решу или аналог мудов или АТ-шную
Gorunuch
вот только поздно было, уж лучше в выходной как нить ...
А мне понравилось... Темно, фары... Атмосфера такая... особенная. Кто за то, чтоб повторить? ))
RAN
Господа!
Я тут маленько не в тему, НО!
Если кого реально зацепил офф-роад, так присоединяйтесь!..
У нас в Н-ске минимум три офф-роад клуба: Оффроадмастерклуб (преимущественно экспедиции, в т.ч. высшей степени сложности), Министерство Безобразного Отдыха (преимущественно вылазки и соревнования выходного дня (викенд ПТ, СБ, ВС) и Кубок Сибири по Трофи) и еще немного офф-роудом занимается ассоциация Технических Видов Спорта.
Так что, обладатели полноприводных автомобилей (не паркетников), велкам к нам, будем месить грязь по-взрослому! ;)www.mbo4x4.ru Скажете - ilan пригласил:улыб:
VEB
а как там нива-клуб оказался? с покатушек ехали?
RAN
Выложу несколько фоток.
Сбор около дома
MegaMaks
Фото 3.
Блэк Демон пытается тронутся в горку
MegaMaks
фото 4.
вот такой лед там был
Ilan
Спасибо:улыб: :agree: Да вроде уже почти два года как по министерским коридорам гуляю..
MegaMaks
Фото 6.
Приз победителя за 1 место:улыб: