На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
balex723
veteran
Сегодня по пути на работу встретил 2 машины. Спереди дамочка на серой иномарке, схади 2 хлопка на Интегре. Обе машины на транзитах. Пацанчики прикрывают девочку, пассажир высовывается из окна и кричит на другие машины если что-то в поведении других водителей не нравится ему (или угрожает благополучию девочки???). в частности наорал на машину с инвалидом потому что они не пустили его/её в ряд.
Может ищут подставу? или девочка прикрывает мальчиков? в общем будьте внмательны
Может ищут подставу? или девочка прикрывает мальчиков? в общем будьте внмательны
дык кто кого прикрывал то? Мож дамочка первый день за рулем, а пацанчики в качестве телохранителей? 

в том то и вопрос. выяснять я не стал 

В таких случаях запоминаются номера машин, и сообщаются в ГИПБДд, отрабатывают оперативнои жестко...
Сейчас читают
Россия 2000-2015: результаты и перспективы
90351
352
Разработка мобильных приложений - где?
16070
17
Потный дозор
102342
995
Андрей Первый
veteran
сомневаюсь я, что они будут гоняться за каждым кто из окна кричит
Гром
guru
В таких случаях запоминаются номера машин, и сообщаются в ГИПБДд, отрабатывают оперативнои жестко...Ха,ха,спасибо,поржал от души,ну и славно-пятница.

Как как обрабатывают?
А что вы им Гибдуенам скажите то? Что-что то где то подозрительно?? И еще вас ведь и представиться попросят. Так что вы скажите доблестным представителям гибдд? Вот просто интересно?

Да девочка просто учиться ездит, а ее не очень адекватные люди прекрывают.
Так что вы скажите доблестным представителям гибдд? Вот просто интересно?Ну я бы, например, сказал, что в такую-то сторону движется автомашина такая-то, госномер такой-то, поведение у машины и водителя с пассажирами неадекватное, возможно алкоголь или наркотическое опъянение... Ну и представился бы, почему нет![]()

Как как обрабатывают?Как? Я скажу - все ближайшие патрули бросят нах за скоростью следить и будут только эту машину искать, потому что там или протокол весомый написать светит, или денег срубить по лёгкому....![]()

Да девочка просто учиться ездит, а ее не очень адекватные люди прекрывают.+1
А не очень адекватными могут быть потому как за эту девочку волнуются, или за машину, на которой она едет, или за их обеих.
Сам так ездил много раз с несколькими людьми, прикрывал. Правда не орал, конечно, а просто выдавливал всех кто не нравился. А потом у меня жена уже одна поехала, дык ее какой то мудiла на газеле типа научить решил: взял перестроился и по тормозам. Может быть она его и подрезала или еще чего, но не призналась или не заметила. Однако это не повод учить. Был бы рядом - не знаю че с ним сделал бы

конечно, дамочка училась ездить, а они ее прикрывали.
госномер такой-то, поведение у машины и водителя с пассажирами неадекватное, возможно алкоголь или наркотическое опъянение...А из чего следует сие определение? Вроде пдд данный тип не нарушал? Или просто у кого-то в крови "настучать"? И что будет,когда вот каждый второй начнет названивать гибддунам и только лишь исходя из своих бурных фантазий или других каких-то предубеждений говорить-"возможно алкоголь или наркотическое опьянение... "
А чего меня никто никогда не прикрывает, а? 

извините меня а чего за нее волноваться то? Раз села за руль значит пусть сама и ездит. Я училась меня никто не прикрывал.Всякое было и таксисты матом крыли, и камаз встретился на пути и ниче, жива здорова и сама могу сказать если что. 

Так на улицах балбесов всяких много, а реакции в первое время не такие, как хотелось бы, поэтому и волнуешься. По-моему это нормально 

. Правда не орал, конечно, а просто выдавливал всех кто не нравился.полный идиотизм. Неуверены за рулем - нечего на дороге далать, да еще с "выдавливателями", которых и самих выдавить можно.
Мы с друзьями двух новоиспеченных водителей вообще двумя машинами сопровождали: один впереди, другой сзади. Я позади ехал, так ка удар в зад опасался получить. Реально нервная учеба, стоишь прекрываешь, а он на светофоре 6ой раз подряд глохнет.
полный идиотизм.+500
..............................
да еще с "выдавливателями", которых и самих выдавить можно.
Поглядел бы как вы камаз выдавливаете или лихих ребят на лексусе.

полный идиотизм.Фильтруй словарик немножко

Неуверены за рулем - нечего на дороге далать, да еще с "выдавливателями", которых и самих выдавить можно.С первого раза все уверены были на дороге? Я думаю нет. У всех бывает первый раз, все неуверены и все учатся. И это вполне нормально.
Естественно можно выдавить, я ж на таран идти не буду, хотя иногда хочется

+500Камаз как бы обычно только по правой едет, мы же по второй полосе. И камаз в любом случае не будет в шахматы играть и пытаться в очередную дырку всунуться, так что он не особо опасен.
Поглядел бы как вы камаз выдавливаете или лихих ребят на лексусе.![]()
Tancer правильно написала, про без наглости. Естественно без таранов (
) и жестких подрезаний. По большому счету вообще все в пределах ПДД.А лексус чем от других машин отличается? Наличием лихих ребят?

Никто никого при этом не выдавливает. Просто чтоб не обматерили и он по запарке делов не натворил. А если кому-то не помогали в первые дни за рулем, как и мне собственно, то не надо завидовать. Я представляю что былоб с моим товарищем, когда он на светофоре глох, а сзади не я был бы, а какой-нибудь "реальный" водила, он вообще б не тронулся. Все это совершалось вечером в городе, когда машин поменьше. На пустырях, автодромах он трогаелся нормально, а вот в городе нервничал.
+1
если на столько не уверены за рулем..нечего вообще лезть на дорогу днем..тренируйтесь в выходные вечерами и в будни ночами...а если ПЕШЕХОД? ведь на дорогах не только железо...
всё ИМХО...
если на столько не уверены за рулем..нечего вообще лезть на дорогу днем..тренируйтесь в выходные вечерами и в будни ночами...а если ПЕШЕХОД? ведь на дорогах не только железо...
всё ИМХО...
а как ваш товарищ сдавал город? мне кажется там побольше волнения..от одного дыхания гаишника:)))
Я вот тож не понимаю когда про Лексусы пишут. Ну и че что крутая тачка? Да у меня Марч в старом кузове, маленькая тормозная табуретка, но и она тож денег стоит. Я помню ругалась с одним из Крузака. Выруливает крендель со двора еще и сигналит. Я специально встала, и вышла из машины. и он вышел. поорали, сели и поехали. А еслиб начал буянить-дык у меня дрын в машине есть!!
Да все равно после тренировок по ночам и выходным как в будний день выедешь на дорогу - так вся уверенность пропадет. Каждый едет по какой то своей специфической траектории... Да и вообще по-моему большинство проблем не от неуверенных новичков, а наоборот - от излишне уверенных в себе "профессионалов".
Там была новая 14ая, которая трогается на сцеплении, а тут подуставшая семерка с г... резиной.
Когда я город сдавала, то сдающего прикрывала парочка других учебных машин из автошколы с инструкторами за рулем. Так и ездили - колонной из 3-4 машин
.
Ну а после получения прав вдвоем на двух машинах - не знаю, мне не очень понятно - как это. Мне комфортней гораздо было когда муж рядом сидел на пасспжирском сидении и подсказывал
.
.Ну а после получения прав вдвоем на двух машинах - не знаю, мне не очень понятно - как это. Мне комфортней гораздо было когда муж рядом сидел на пасспжирском сидении и подсказывал
.а я вот не люблю с кем-то ездить. Одна села и лафа. а муж у меня еще вреднятина такая, умничает сидит вечно типа ездить умеет. С ним вообще ездить не могу изпсешусь вся. Да и вообще сейчас даж с подругой сажусь когда она за рулем боюсь. у нее машина большая и мне кажется что она там не впишеться, тут врежется.хи хи хи 

А мне комфортнее было начинать одной и по ночам. Муж рвался со мной, но я не брала, потому что, когда рассчитывать не на кого, появляется уверенность в себе и своих силах.
Я вот тож не понимаю когда про Лексусы пишут. Ну и че что крутая тачка? Да у меня Марч в старом кузове, маленькая тормозная табуретка, но и она тож денег стоит. Я помню ругалась с одним из Крузака. Выруливает крендель со двора еще и сигналит. Я специально встала, и вышла из машины. и он вышел. поорали, сели и поехали. А еслиб начал буянить-дык у меня дрын в машине есть!!а были б мужики с обоих сторон, может быть не только поорали бы

быть может:) я жертва АКПП:)) сдавал на ней и машина первая тоже с АКПП была:) правда с 12 до 18 лет катался на отцовской копейке на даче..это единственный мой опыт с механикой:))
Подстава на интегре
наверное ищут водителя на ваз 2106, типа на пиво развести
видать крутые парни 
наверное ищут водителя на ваз 2106, типа на пиво развести
видать крутые парни 
Первая моя машина АЗЛК 2140SL, купил, до гаража ее доставил знакомый. На следующий день я пришел в гараж, почесал репу, сказал себе поехали. Доехал до дома, а путь был через красный и писарева, вышел из машины - коленки дрожали, прикольно вспоминать, давно было.
дык я б его и сама б дрыном огрела, еслиб полез.....хотя я вообще девушка спокойная

ну как тебе сказать, если они едут и чего-то орут в окна, ведут себя как-то агрессивно по отношению к другим машинам, или виляют... ну в общем неадекватность налицо и пусть лучше инспектора проверят, может в следующий раз поспокойнее будутгосномер такой-то, поведение у машины и водителя с пассажирами неадекватное, возможно алкоголь или наркотическое опъянение...А из чего следует сие определение? Вроде пдд данный тип не нарушал? Или просто у кого-то в крови "настучать"? И что будет,когда вот каждый второй начнет названивать гибддунам и только лишь исходя из своих бурных фантазий или других каких-то предубеждений говорить-"возможно алкоголь или наркотическое опьянение... "
Что касается "настучать" - пока мы не будем обращать внимание и пресекать подобный бардак, до тех пор и будет так как есть... Будем тихо ворчать в форуме про ушлёпков, возмущаться нарушителями и т.д... Относительно меня - если бы они в мою сторону чего-то орали и "выдавливали", то скорее всего настучал бы, по башке
скорее всего настучал бы, по башкеесли бы стучалка не отвалилась![]()

русский народ богат словами,но есть очень хорошее выражение-поступай сам так,как хочешь, чтобы к тебе относились

Helien
или
(перечитал ник еще раз и засомневался, кто за ником - девушка или парень, поэтому к цветам добавил пыво)
или
(перечитал ник еще раз и засомневался, кто за ником - девушка или парень, поэтому к цветам добавил пыво) Вообще-то странный выбор для учебы по городу утром в пятницу. По моим наблюдениям лучше всего в семь утра в воскресенье - и видимость хорошая и машин мало и народ расслабленый, торопыг меньше. Так что наверное подстава, или неадекват.
вот как-то читаю я вас и удивляюсь. Я честно признаюсь, на форуме вот сейчас в первый раз услышал, что это принятая практика, так учить начинающих водителей, прикрывая их на дороге одной или двумя машинами еще и кого-то "выдавливая" из рядов
.
Ничего нормального в этом нет. А на счет "как еще тогда учиться" многими ответ был найден посмотрите вокруг
Если после окончания автошколы вопросом оказывается не заглохнуть на перекрестке, то берешь знакомого водителя, едешь в область на маленькую безлюдную дорогу и тренируешься пару дней. И так далее... просто извините, но без таких навыков ломиться утром в пятницы в поток... в общем это как бы ну совсем не умно.
Имхо когда мальчикам на хонде
попадутся "ребята на лексусе", не обремененные так сказать соблюдением гражданско-правовых норм, то может восторжествовать справедливость и, к сожалению для девочки, она вряд ли будет на ее стороне.
.Ничего нормального в этом нет. А на счет "как еще тогда учиться" многими ответ был найден посмотрите вокруг
Если после окончания автошколы вопросом оказывается не заглохнуть на перекрестке, то берешь знакомого водителя, едешь в область на маленькую безлюдную дорогу и тренируешься пару дней. И так далее... просто извините, но без таких навыков ломиться утром в пятницы в поток... в общем это как бы ну совсем не умно.Имхо когда мальчикам на хонде
попадутся "ребята на лексусе", не обремененные так сказать соблюдением гражданско-правовых норм, то может восторжествовать справедливость и, к сожалению для девочки, она вряд ли будет на ее стороне.Чтобы наконец объяснить понятие "выдавливания" сообразил маленькую схемку (см. прикрепленный файл). Голубая машинка - левый водитель. Зеленая - ученик. Черная - машина сопровождения.
Левый водитель вщемливается между учеником и сопровождающим и висит на хвосте, излишне прижимаясь. Я думаю никто не будет спорить, что ученик может банально не расчитать усилия и затормозить слишком резко, в итоге есть шанс что левый водитель въедет в ученика. К тому же своим маячением в зеркалах немножко он напрягает ученика, в то же время наличие в зеркалах сопровождающего успокаивает.
Могу еще подобную схему перестроения нарисовать, дабы было еще понятнее.
З.Ы. Совпадения цветов случайны
З.З.Ы. Чего все пристали к несчастному лексусу? Невменяемые и/или необремененные соблюдением норм люди обычно ездят немножко на других машинах.
Левый водитель вщемливается между учеником и сопровождающим и висит на хвосте, излишне прижимаясь. Я думаю никто не будет спорить, что ученик может банально не расчитать усилия и затормозить слишком резко, в итоге есть шанс что левый водитель въедет в ученика. К тому же своим маячением в зеркалах немножко он напрягает ученика, в то же время наличие в зеркалах сопровождающего успокаивает.
Могу еще подобную схему перестроения нарисовать, дабы было еще понятнее.
З.Ы. Совпадения цветов случайны
З.З.Ы. Чего все пристали к несчастному лексусу? Невменяемые и/или необремененные соблюдением норм люди обычно ездят немножко на других машинах.
Невменяемые и/или необремененные соблюдением норм люди обычно ездят немножко на других машинах.они ездят на всем....

Да это-то понятно. Но все таки на лексусах поменьше. По крайней мере полных неадекватов на таких и подобных машинах я не встречал. Обычно хохмят на дороге машинки подешевле и попроще.
т.е. и вы считаете что вот это то что на рисунке это нормально и учиться так и надо? 
PS кстати картинки здоровские у вас получились

PS кстати картинки здоровские у вас получились

Сам ездил прикрывал, но это что-то жестко! Я просто не пускал никого.
Обычно хохмят на дороге машинки подешевле и попроще.да, лексусы и туареги просто выжимают из рядов, влазят в ряды, не включают поворотники при маневре на том простом основании, что они большиые и красивые, зато не хамят

Просто когда вас подрезает лексус или подобное авто на вас по всей видимости это производит впечатление и откладывается в памяти (некий стереотип – богатый значит бандит и хам), хотя гораздо больше ушлепков на всяком г…не, на которого проматеришься и забудешьОбычно хохмят на дороге машинки подешевле и попроще.да, лексусы и туареги просто выжимают из рядов, влазят в ряды, не включают поворотники при маневре на том простом основании, что они большиые и красивые, зато не хамят![]()
ТОП 5
1
2