На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Help!!! где найти такую штуку???
1049
10
host
veteran
Машина Toyota Allex, то есть ручки на дверях хромированные, недавно увидел что есть Филдеры и Kороллы с такимиже хромированными ручками, но как правило ручки там под цвет кузова...
Уже месяца два прошло как отвалилась наверно гдето, разборы прозванивал, нет подобных экземпляров, был на Горской тоже пусто..
ХЗ уже где можно эту хрень найти, может у кого идеи новые появяться, только не криминальные
Уже месяца два прошло как отвалилась наверно гдето, разборы прозванивал, нет подобных экземпляров, был на Горской тоже пусто..
ХЗ уже где можно эту хрень найти, может у кого идеи новые появяться, только не криминальные

думаю под заказ привезти можно. Напишите год и номер кузова..) я спрошу..)
Закажи из Эмиратов, цена ей 100 р. я себе на Марк заказывал.
год в подписи
номер кузова попозже отпишу, документы в машине катаются ))
номер кузова попозже отпишу, документы в машине катаются ))БАлиннн... что серьезно? тут в конце месяца жена какраз туда уезжает...
Просто я думал что такую штучку по отдельности фик купишь, будут продовать комплектом, а комплект из всех ручек будет не дешевый в общем
Просто я думал что такую штучку по отдельности фик купишь, будут продовать комплектом, а комплект из всех ручек будет не дешевый в общем

Кстати, могу отдать задаром свою старую с обломанным ушком, если захочешь приколхозить её на какую-нить жувачку)))))
Они аднака аденакавые партнамбер 69217-12010
Они аднака аденакавые партнамбер 69217-12010
а и заберу...
у меня кстати тоже походу была с обломанным ушком... держалась неплотно но я смотрел сквозь пальцы пока не потерял
и если можно поподробней по Эмиратам, там и вправду можно купить эту запчастю отдельно? и где

у меня кстати тоже походу была с обломанным ушком... держалась неплотно но я смотрел сквозь пальцы пока не потерял

и если можно поподробней по Эмиратам, там и вправду можно купить эту запчастю отдельно? и где

Сейчас читают
Городские номера от TELE2 или европейский сервис для русских
17043
94
Опять про ВОВ (WW2)...
105650
720
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
296856
778
Да в любом магазине которые под заказ возят, Молдинг тотже. тычё хочешь штоп жена вместо магазинов шмоток по Шардже или Дубаю бегала эту шляпу искала? Она тебя потом сгноит.... был я там магазинов автошурушков три квартала в Дубае)))))
а и заберу...Щас я на Толмачевской, в 17-30 выдвигаюсь на Горский, говори где по пути будешь, отдам.![]()
она сама предлагает, её больше всего и коробит ездить с ободранной ручкой 
пусть ищет!!!
маршрут попробуем скоректировать, но скорее всего, подъехали бы вечером после 18-00 скажем, куда скажешь.

ЕЩЕ раз убедился что форум это сила, вот например мозгов и фантазии вообще ни на что нехватало, где ее искать, как ее искать....
а тут и посоветовали, опа, оказывается можно заказать в Тойота центре и стоить будет 200 рублев всего и номер даже дали, этот парнамбэр
я даже не знал что это такое, до сих пор 
Отдельная благодарность Валере ПЕПЕЛАЦу
спа-си-бо, сам еще и приехал и отдал эту штуковину, она хоть и без ушка, но сидит нормально, думаю недели две точно просидит, пока новая приедет
(моя кстати наверно сразу ручка без ушка была, т.к болталась, и отлетела спустя почти год только)

а тут и посоветовали, опа, оказывается можно заказать в Тойота центре и стоить будет 200 рублев всего и номер даже дали, этот парнамбэр
я даже не знал что это такое, до сих пор 
Отдельная благодарность Валере ПЕПЕЛАЦу
спа-си-бо, сам еще и приехал и отдал эту штуковину, она хоть и без ушка, но сидит нормально, думаю недели две точно просидит, пока новая приедет
(моя кстати наверно сразу ручка без ушка была, т.к болталась, и отлетела спустя почти год только)

ТОП 5
2