На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ключ-Камышенское плато
2037
30
Катинька
experienced
Собственно живем там в 9 доме....Машину ставим на против подъезда. Когда только купили, ставили рядышком на стоянке. Но как выяснилось сторожа там спят и кто машинку забирает и сколько раз орет сигналка им пофик, поэтому так..И вот уже на протяжении месяца под дворник кладут визитку от шиномонтажки, которая там рядом с домом у нас... Вроде бы и ничего такого, реклама, то сё..Но знаете ли напрягает. Сегодня опять положили, муж сказал если что с колесами случится, он с монтировкой сразу пойдет в эту шиномонтажку
Я тут с ним не согласна, хотя в споры вступать не стала
А с другой стороны - случись чего, что делать-то? В милицию заявлять? Насколько это действенно? Морду бить? По-моему себе во вред. Вот хотелось узнать, если кто в такой ситуации был, чо делать-то?
ЗЫ: тьфу-тьфу-тьфу
Я тут с ним не согласна, хотя в споры вступать не стала
А с другой стороны - случись чего, что делать-то? В милицию заявлять? Насколько это действенно? Морду бить? По-моему себе во вред. Вот хотелось узнать, если кто в такой ситуации был, чо делать-то?
это вам еще визитку под двориник не пихали
"купим ваш автомобиль, дорого. тел ...... " (с)

"купим ваш автомобиль, дорого. тел ...... " (с)

колеса ж еще не сняли? не сняли. Чего воздух то колыхать? Снимут когда (тьфу тьфу) тогда и узнаете что делать.
наклеить на шиномонтажку и в округе объявления " шины run_on_flat (которые проколов не боятся). дешево".
имхо, морды бить - неправильно. себе же боком может выйти.

имхо, морды бить - неправильно. себе же боком может выйти.
путей много, поставить вебкамеру и писать.
а лучше с хозяином парковки поговорить.
чтоб сторожей надоумил.
ладно вам рекламу шиномотажки ложут.
мне вот постоянно излечим от наркомании.
неужели марк-2 машина наркоманов?

а лучше с хозяином парковки поговорить.
чтоб сторожей надоумил.
ладно вам рекламу шиномотажки ложут.
мне вот постоянно излечим от наркомании.
неужели марк-2 машина наркоманов?

Сейчас читают
Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
397422
553
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398338
1000
Чемпионат России по футболу - 2004
172665
557
Я вот про вебку тоже думала..Только наши окна на парковку не выходят, если только через соседей..
Так я вроде совета спрашиваю, а не комментариев по поводу сняли-не сняли
Так я вроде совета спрашиваю, а не комментариев по поводу сняли-не снялиСовет: ждать пока снимут/проколят.
А потом уже спрашивать совета что делать дальше.
Нарк-2?смешно, а меня постоянно гайцы тормозят и спрашивают когда я последний раз употреблял сильнодействующие психотропные препараты.![]()
хоть бы один спросил когда бухал.
дык я и советую не бежать впереди паровоза
мож их и не снимут никогда.
мож их и не снимут никогда.А мне про рядом открывшуюся пивнушку. Я что алкоголик?
Собственно живем там в 9 доме....Машину ставим на против подъезда. Когда только купили, ставили рядышком на стоянке. Но как выяснилось сторожа там спят и кто машинку забирает и сколько раз орет сигналка им пофик, поэтому так..И вот уже на протяжении месяца под дворник кладут визитку от шиномонтажки, которая там рядом с домом у нас... Вроде бы и ничего такого, реклама, то сё..Но знаете ли напрягает. Сегодня опять положили, муж сказал если что с колесами случится, он с монтировкой сразу пойдет в эту шиномонтажкуОни мне сегодня засунули такую же визитку про шиномонтаж и заодно прихватили один дворник.Я тут с ним не согласна, хотя в споры вступать не стала
![]()

Вечером поеду к ним в гости за дворником. Машину ставлю возле 7-го дома.
==========================================
Оч-чень актуальный вопрос!
Но ответ-то простой: Проколол колесо - бей морду шиномонтажникам,помял машину - бей морду костоправам,движок крякнул - бей морду мотористам!
Ну а если приболел - бей морду докторам!
==========================================
Оч-чень актуальный вопрос!
Но ответ-то простой: Проколол колесо - бей морду шиномонтажникам,помял машину - бей морду костоправам,движок крякнул - бей морду мотористам!
Ну а если приболел - бей морду докторам!
если кто в такой ситуации былВ какой ситуации-то? В получении рекламы? Все были.. Так и не понял, в чем же заключается ситуация...
Вечером поеду к ним в гости за дворником.Угу... Факт наличия дворника именно у них подтверждается их визиткой.
Детский сад, штаны на лямках.
Шиномонтажка просто активно пытается себя прорекламировать! Думаю, что нет никакого повода для беспокойства...
Да я согласна, реклама, то сё...Ну вот чо-та как-то неприятно что к твоей машине подходили, под дворничек рекламку определяли, ну клеили бы на стенды у входа в подъезд, видимо я просто жуткая собственница 

Вы всегда так делаете? 
=====================================
Нет. Но есть у меня одна несбыточная мечта
Когда-нибудь набить морды гайцам
Они у меня постоянно деньги отнимают

=====================================
Нет. Но есть у меня одна несбыточная мечта
Когда-нибудь набить морды гайцам
Они у меня постоянно деньги отнимают

интересно а как вы ее моете? Ведь ее ж там протирают, трогают ведь. дык прячьте ее тады с улицы, смотрят ведь все 

Так рекламу именно под вашу машину определяют (а под остальне нет)?
Тогда это действительно очень странно...
Тогда это действительно очень странно...Можете считать меня параноиком. Я живу в этом доме с 90-го года. Машину ставлю возле дома последние 3 года. Первый раз за все это время мне положили рекламу под дворник, когда машина стоит возле дома и этот несчастный дворник куда-то пропал. Скажу им, что забирать один дворник это не логично.Вечером поеду к ним в гости за дворником.Угу... Факт наличия дворника именно у них подтверждается их визиткой.
Детский сад, штаны на лямках.
Пора с соседями договариваться, что бы присматривать за машинами.
Ну насколько я поняла, Pomidorov живет в соседнем доме, ему тоже подсунули, значит и там тоже...Просто я помню читала что на выборной в районе педа была массовая проколка колес...
Думаю надо с соседями договариваться, что бы за машинами присматривать. Телефонами обменяться, лично познакомиться. В этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть.
Лишиться 4-х колес - как-то не сильно улыбает.
Соседи мы с Вами. Переодически на форумах всплывают темы о проколах колес или порче автотранспорта (Родники, Горский). Зачастую резюме таково, что это или стоянщики формируют спрос на свои услуги или шиномонтажники. "Горка" не рай на Земле. Люди разные живут. Так что надо искать пути защиты своего имущества.
Лишиться 4-х колес - как-то не сильно улыбает.
Соседи мы с Вами. Переодически на форумах всплывают темы о проколах колес или порче автотранспорта (Родники, Горский). Зачастую резюме таково, что это или стоянщики формируют спрос на свои услуги или шиномонтажники. "Горка" не рай на Земле. Люди разные живут. Так что надо искать пути защиты своего имущества.
Че-то я с утра над темой похихикал - вот же, думаю, параноики - а щас вот выяснилось, что на машине кто-то написал "надо помыть машину" (грязная в хлам, это да, но писать пальцем по грязи - вот же твари...) и положил визитку шиномонтажки и мойки. Сам я болею и из дома не выходил еще, но пообщаться сходить, чувствую, надо... Давайте толпой, что ли, заявимся, внушительности ради?

Ага, из 14 дома.
Разве что по выяснении оказалось, что визитка только от шиномонтажки. Там, естественно, говорят, что нафига, мол, нам заманивать клиентов на мойку?
В итоге я никому не верю, но придумать че-то более внятное, чем не ездить туда больше, не могу пока. Может, и правда удачный день у дебилов был.
Разве что по выяснении оказалось, что визитка только от шиномонтажки. Там, естественно, говорят, что нафига, мол, нам заманивать клиентов на мойку?

В итоге я никому не верю, но придумать че-то более внятное, чем не ездить туда больше, не могу пока. Может, и правда удачный день у дебилов был.
Когда мне на парковке в центре под дворник сунули рекламку страховой по поводу Каско, и если бы при этом я увидел царапину на машине - мне надо было бы идти бить морду всем страховым в округе?
ТОП 5
2