На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
У Гексогена вроде 15.5 было...Это Руся неправильно услышал и соответственно записал.... так что ты чуть-чуть до 2-3 места не добрался
P.S. А два грузовика зачётно встряли!

ННП
для чистоты эксперимента предлагаю полить склон водой, а потом заезжать
для чистоты эксперимента предлагаю полить склон водой, а потом заезжать

Его под конец так раскатали, что и поливать не надо было.
Слава зря не остался, мы потом стартовали с середины склона,интересно было бы посмотреть как полный привод работает на вольво
Весной можно будет еще раз там собратся и попробывать по грязи поднятся, думаю будет сложнее
Слава зря не остался, мы потом стартовали с середины склона,интересно было бы посмотреть как полный привод работает на вольво
Весной можно будет еще раз там собратся и попробывать по грязи поднятся, думаю будет сложнее
да не вопрос
могу завтра в 8 утра показать
могу завтра в 8 утра показать

в грязи реально будет многое зависеть от резины 

HexOgeN
автоманьяк
Поднялись все. С середины особо легко стартовал народ у кого пониженная есть, остальные больше шлифовали, но в итоге заехали всеА ещё те, у кого можно включить вторую и с неё стартовать![]()

Сейчас читают
Планирование беременности
195002
1000
Политика и биология. (часть 2)
238294
721
suzuki SX4
37322
137
А ещё те, у кого можно включить вторую и с неё стартоватьда, ты жульничал оказывается!![]()
блин, у меня же тоже можно втыкать вторую, чейт даже не подумал 
был ТАМ в 8 утра
останавливался на подъеме
и с места поднимался
ща фоты скачаю
останавливался на подъеме
и с места поднимался

ща фоты скачаю
Слав, там по определенной колее надо было стартовать. Но это очень тяжело стало после того как Леха до половины подъема ее отшлифовал до зеркала.
Dobri:
Это не мухлеж, а реалии жизни
И у тебя, скорее всего, этот прикол не действует.
Dobri:
Это не мухлеж, а реалии жизни

И у тебя, скорее всего, этот прикол не действует.
Коля! Я по ней и стартовал
по зеркалу
иногда откатывался назад, возвращался и опять!
заехал
по зеркалуиногда откатывался назад, возвращался и опять!
заехал

А неплохо мы в бильярдик зарубились![]()

Давно уже не играл. Так что извиняюсь за плохую игру
Ух ты а там ещё и домик какой то рядом. А вечером я его не заметил.
а вот горка на педе
там вчера Дром задурялся
ни о чем...
фото 5
там вчера Дром задурялся
ни о чем...
фото 5
Ух ты а там ещё и домик какой то рядом. А вечером я его не заметил.Не поверишь... Их там штук 500

последнее фото
видно, что уклон не такой крутой, как на МЖК
видно, что уклон не такой крутой, как на МЖК
тоже сегодня прифигел
вчера ни одного строения не видел
а сегодня столько дач!

вчера ни одного строения не видел
а сегодня столько дач!

Они от нас прятались?Ух ты а там ещё и домик какой то рядом. А вечером я его не заметил.Не поверишь... Их там штук 500![]()
Испугались такой толпы ночью на пустыре

Как не заметили, там даже свет горел в ближайшем доме. Все просто под ноги смотрели чтоб не навернуться.
Как не заметили, там даже свет горел в ближайшем доме. Все просто под ноги смотрели чтоб не навернуться.Мы не переживали за свет в окошках
Мы переживали за подьём )))) (День радио)

steel
v.i.p.
Поднялись все.собственно результат предсказуемый
для полного привода горка вообще никакой трудности не представляет. если резина конечно не слик
ЗЫ. ехал там вчера в районе 9 вечера, красный грузовик уже "встрял", а желтый еще только начинал встревать.Хорошо что вчера до крайности не дошли, горку заливать не стали. А то представляю как сегодня утром кто-нибудь дорогу на работу "срезал".

Хорошо что вчера до крайности не дошли, горку заливать не стали. А то представляю как сегодня утром кто-нибудь дорогу на работу "срезал".И зачем они туда суются - непонятно. По такой дороге на недоприводе... непонимаю. Аналогично на Переселенческой-Выборной. Лезет какой-нибудь жигуль на заднем приводе, забраться не может - дорогу перегораживает...![]()
А встретились хорошо! RAN, спасибо за организацию. Реально переживал, что такой толпе там тесно будет. Но, все прошло аккуратно.
АФ - молодца!
Привет от Нивоводов
PS весной по грязи надо буит повторить

куда дромовцам до нас 
(о себе, со своим недоприводом и липой скромно промолчу
)
з.ы. блин, нехорошо получилось) залез в машину погреться, чёт подмёрз так, что зубы застучали.. прогрелся немного, хотел было выйти, но не успел) все распрощались и тронулись домой.. так что, с кем не попрощался - извиняйте
кстати, на подобном слёте впервые
приятно было со всеми зазнакомиться 

(о себе, со своим недоприводом и липой скромно промолчу
)з.ы. блин, нехорошо получилось) залез в машину погреться, чёт подмёрз так, что зубы застучали.. прогрелся немного, хотел было выйти, но не успел) все распрощались и тронулись домой.. так что, с кем не попрощался - извиняйте

кстати, на подобном слёте впервые
приятно было со всеми зазнакомиться 
PS весной по грязи надо буит повторитьНадо![]()

А я по приезду домой обнаружил что одного пальца на ноге не чувствую, но потом отошел.
Да, а Нивоводы эффектно поднялись!

Да, а Нивоводы эффектно поднялись!

-Хранитель-
activist
Обладатель 3-го места dobri торжественно награжден
в присутствии коллег
под бурные аплодисменты
.
З.Ы. А резина у меня Dunlop..
в присутствии коллег
под бурные аплодисменты
.З.Ы. А резина у меня Dunlop..
А меня возьмете?PS весной по грязи надо буит повторитьНадо![]()
![]()

страховщик
guru
а вот горка на педеА я то вевером вчера проезжая, думаю, что то больно большое скопище знакомых авто
там вчера Дром задурялся
ни о чем...
фото 5

VEB
member
простите за оффтоп, но почему я не могу посмотреть фотографии? Надписи есть "Фото 1", "Фото 2".... и все... Где руки скривились?
вот только поздно было, уж лучше в выходной как нить ... в грязи, это да осгласен 
особенно как с резиной решу или аналог мудов или АТ-шную

особенно как с резиной решу или аналог мудов или АТ-шную
вот только поздно было, уж лучше в выходной как нить ...А мне понравилось... Темно, фары... Атмосфера такая... особенная. Кто за то, чтоб повторить? ))
Господа!
Я тут маленько не в тему, НО!
Если кого реально зацепил офф-роад, так присоединяйтесь!..
У нас в Н-ске минимум три офф-роад клуба: Оффроадмастерклуб (преимущественно экспедиции, в т.ч. высшей степени сложности), Министерство Безобразного Отдыха (преимущественно вылазки и соревнования выходного дня (викенд ПТ, СБ, ВС) и Кубок Сибири по Трофи) и еще немного офф-роудом занимается ассоциация Технических Видов Спорта.
Так что, обладатели полноприводных автомобилей (не паркетников), велкам к нам, будем месить грязь по-взрослому! ;)www.mbo4x4.ru Скажете - ilan пригласил
Я тут маленько не в тему, НО!
Если кого реально зацепил офф-роад, так присоединяйтесь!..
У нас в Н-ске минимум три офф-роад клуба: Оффроадмастерклуб (преимущественно экспедиции, в т.ч. высшей степени сложности), Министерство Безобразного Отдыха (преимущественно вылазки и соревнования выходного дня (викенд ПТ, СБ, ВС) и Кубок Сибири по Трофи) и еще немного офф-роудом занимается ассоциация Технических Видов Спорта.
Так что, обладатели полноприводных автомобилей (не паркетников), велкам к нам, будем месить грязь по-взрослому! ;)www.mbo4x4.ru Скажете - ilan пригласил

а как там нива-клуб оказался? с покатушек ехали?
Выложу несколько фоток.
Сбор около дома
Сбор около дома
Фото 3.
Блэк Демон пытается тронутся в горку
Блэк Демон пытается тронутся в горку
-Хранитель-
activist
Спасибо
Да вроде уже почти два года как по министерским коридорам гуляю..
Да вроде уже почти два года как по министерским коридорам гуляю..Фото 6.
Приз победителя за 1 место
Приз победителя за 1 место

ТОП 5
2