На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эгм.. чет я пропустил где заветные цмфмри номерка запостилися. есле не затруднит то еще б разок автор озвучил куды звякать

первый пост сложно посмотреть?
там вся информация
там вся информация
первый пост сложно посмотреть?ну вот что вы такие злые все
там вся информация
номер нашел и сам
Сегодня много наклеек девушки получили!Какие все таки у нас на форуме красивые девушки!Это вам

Сейчас читают
Дозорчик ночью
239947
1064
Дозор душевный. Здоровый.
130393
993
Очень культурно выпивающий дозор
143555
1000
нет давайте на следующей неделе встретимся!
Добрый вечер Федор! У Вас случайно не осталось лишних внешних наклеек? Не успела сделать заявку. Хотела 2 шт. внешние-синии.
Сегодня много наклеек девушки получили!Какие все таки у нас на форуме красивые девушки!Это вамСпасибо, Федя, и за![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, и за наклейки.теперь обе мои девочки узнаваемы.до встречи на дорогах необъятной...
Прочитала что заказ уже сделан и с запасом "на всех хватит". Думаю, что записываться, дождусь готовых, да приеду заберу. И что, теперь я плавно пролетаю мимо? Или может чего осталось? Мне очень удобно к вам на работу подъехать, т.к. я на НовойЗаре живу. Можт можно в понедельник подъехать в остатках порыться?
А можно 2 внутренние безымянные? Контакты в личке.Заранее спасибо
Дядя Федор....я те звонил неделю назад.. думал пятница позванишь. заберу наклейка _))) позвани как центральный рынок проезжать будешь.. -)))
Спасибо за наклейки!!!!!!!
И отдельное спасибо за доставку прямо к месту работы
И за цветы, конечно же, тоже...
Ах, как приятно.....
И отдельное спасибо за доставку прямо к месту работы

И за цветы, конечно же, тоже...
Ах, как приятно.....

Весь топ не осилил, в общем хочу 3 наклейки безименных, цвет в принципе пофик, но лучше синие.
Если есть в наличии то было бы хорошо.. Обитаю в Горском, работаю в центре. Как будешь в этих краях с лишними наклейками, позвони плиз: +7923-149-29-25 Андрей.
Если есть в наличии то было бы хорошо.. Обитаю в Горском, работаю в центре. Как будешь в этих краях с лишними наклейками, позвони плиз: +7923-149-29-25 Андрей.

Я вам очень благодарна
, качество наклеек - супер

, качество наклеек - супер

Наклейки безымянные пока есть!Завтра постараюсь всем отзвонится!Но вообще я работаю на Богдана хмельницкого 84 можете застать меня здесь но предварительно позвоните!
Фёдор, хочу приобрести 2 безымянных внешних синих. Могу забрать с 9 до 18 возле Практика или после 18 куда нить подъехать
Подумала и решила что тоже хочу присоединиться к вашим перекличкам
Хотелось бы две внешние безымянные синенькие наклеечки!
Хотелось бы две внешние безымянные синенькие наклеечки!Федор, по владимировской в течении дня не проезжаешь, случаем???
А еще есть наклейки? Давно читаю форум, хочу присоединиться, ну и атрибутика нужна...
Есть условие при .....присоединению к АФ ....при получении наклейки дают выпить залпом 200 граммов воДки...Если не осилил то не наш(а) парень
ежли осилил(а) то любоф ..дружба ...жвачка... с АФ

ежли осилил(а) то любоф ..дружба ...жвачка... с АФ

Есть условие при .....присоединению к АФ ....при получении наклейки дают выпить залпом 200 граммов воДки...Если не осилил то не наш(а) пареньЧего раньше то молчала?!ежли осилил(а) то любоф ..дружба ...жвачка... с АФ
![]()
Мне водки не налили!!!!

И вот с кого теперь требовать

Щас кризис кончится и аха
я не когд не молчала всегда грила как есть по водку + наклейку

я не когд не молчала всегда грила как есть по водку + наклейку

Я так понимаю ,водку мне надо с собой возить всегда и спаивать всех!А если человек не пьет?
Наташик, а если я увлекусь и выпью 250??? И коньяка??? Што делать???
А я так по второму кругу наклейки приклею 
С Вас два стакана вотки... с закуской!

С Вас два стакана вотки... с закуской!
Федор, спасибо за наклейки и отдельно за доставку!!! 
Р.S. А вот с
ты меня кинул похоже, наверное сам выпил, ну да ладно... 

Р.S. А вот с
ты меня кинул похоже, наверное сам выпил, ну да ладно... 
при получении наклейки дают выпить залпом 200 граммов воДки...А чо так мало? И, присоединюсь к вышесказанному - мне тоже не налили. Беспредел!

Фёдор, ах как не хорошо вотку ныкать
а за наклейки спасиб
а за наклейки спасиб
Все кто получил наклейки но не выпил предлагаю завтра приехать на пострелялки и я там налью чуть чуть коньяка всем! 

Федор, спасибо за наклейку...
А повторите для особо одаренных - куда и когда приходить...
А повторите для особо одаренных - куда и когда приходить...
За рулем я к сожалению не пью, давай я тебе лучще налью коньячка! 

Хотелось бы одну именную, красную, внешнюю с ником "kosh", тел: +79138893916
Федор, привет! На пострелялках стормозила заказать наклейки, да и пообшаркались мои, хочу новые.
Именные красные внешние парочку. 
Именные красные внешние парочку. 
Я тоже хочу наклейки. А чем внутренние от внешних отличаются? Какие лучше? 1синию внутреннюю, 1 синию внешнюю, 1 красную внешнюю, 1 красную внутреннюю. Потом разберусь какую куда клеить )
Федя, позвони мне позвони, позвони мне ради бога.... (с) "Карнавал"
У меня на мойке смыли наклеечку сзади

Готовы именные наклейки!Nelechka,Lambert,Irisha_pleo,а999аа!На следующей неделе завезу или звоните на выходных!И кто спрашивал готовы безымянные синии наклейки!
У меня на мойке смыли наклеечку сзадиЯ тоже наклеил поверх японской и на мойке отлетела нафиг![]()

так надо клеить на стекло. предварительно помыть, высушить, обезжирить и ничего с ней не будет ооооочень долгое времяУ меня на мойке смыли наклеечку сзадиЯ тоже наклеил поверх японской и на мойке отлетела нафиг![]()
![]()

з.ы.: японческие наклейки смыл все собственноручно по приезду машины

А я ничего не смывал и все заднее стекло в наклейках! 
ТОП 5
3