Автоледи! Автоперчатки Розовые где?
3270
32
Уважаемые Соавтофорумчанки ....Возможно кто то видел на продаже розовые перчатки для афто без пальцев.....подскажите где ...нуу ооочень надо:yes.gif:
чёто как то аж не удобно :безум::смущ:
Уна
Блондинка в законе -2 садится за руль?:миг:
Уна
Уважаемые Соавтофорумчанки ....Возможно кто то видел на продаже розовые перчатки для афто без пальцев.....подскажите где ...нуу ооочень надо:yes.gif:
Обрыгаться(
Уна
Наташ... Ты чего это?! :eek:
Вроде адекватный человек, а туда же... :шок:
Уна
А бейсбольная бита со стразами уже есть?
Уна
Я только красные видела.... :dnknow: Не пойдеть?
ЗЫ:Сама в чОрных гоняю :secret:
Olich
нет, я вот уже 9 лет зарулем и понячтьне могу что они дают, я пробовал ездить в перчатках нормальных, в перчатках без пальцев, совсем без перчаток... но черт возьми что дает езда в перчатках без пальцев вот не могу понять и все ! :зло:
поясните пожалуйста.:смущ:
bosia
нет, я вот уже 9 лет зарулем и понячтьне могу что они дают, я пробовал ездить в перчатках нормальных, в перчатках без пальцев, совсем без перчаток... но черт возьми что дает езда в перчатках без пальцев вот не могу понять и все ! :зло:
поясните пожалуйста.:смущ:
+1! Езда в перчатках актуальна только при дюже спортивном характере руления.
Vs
ниче вы не понимаете! этож Понты!
+5 к скорости! :ха-ха!: :ха-ха!:
BladeR
...Ушол в магазин за синими писалками... :хммм:
Vs
ну бывает у меня дюже спортивный характер езды когда на встречу опаздываю - так и шашки и слалом все в ход идет.. но перчатки мне не нужны они только мешают и руль не чуствуешь....
bosia
ну бывает у меня дюже спортивный характер езды когда на встречу опаздываю - так и шашки и слалом все в ход идет.. но перчатки мне не нужны они только мешают и руль не чуствуешь....
Вот с эти вовсе не согласен. При дюже спортивном рулении кожа на ладонях горит с стирается. А шашки и слалом - это не спорт. Вот "Мальтийку" замутим - там проверишь! :миг:
bosia
Ога :улыб:Тоже не понимаю этого.. Всяко в городе не будешь рулить так же интенсивно, как на ралли )))
А если это только понты, то тогда надо жОлтые брызговики покупать (+ 20 с каждого), синие писалки, как уже заметил Vs (еще +20), ну и с перчаток +5.. с каждой :хехе:После этого машинко стает мего гонкой :ха-ха!:
Ааа, чуть не забыл.. Лавочку на багажнег обязательно! :rofl:
Уна
ННП
Ну а если просто у-д-о-б-н-о. Зимой есть обычные перчатки, рулим в них. На межсезонье когда уже в таких перчатках типо жарко ...куплены обычные без пальцев. Потомучто лично мне без перчаток НЕ удобно! Понты не причем. абсолютно. Так что зря вы... :beee:
bosia
поясните пожалуйста.

хочется девушке, что тут еще пояснять?
Уна
Сняла меховой руль, меняет коллекцию зима на весна. Руль то поди не кожаный. :хехе:
Уна
А что все нормально, у меня руль кожаный, дык утром садишься попогрей включишь вроде все ок, а рулить начинаешь и рукам сразу дискомфортно, тоже вот ищу перчатки из тонкой кожи, правда с пальцами :улыб:
Che_Guevara
да, когда руль холодный, дискомфортно...
вначале я купила барсика на руль.. был изъят из обращения через 10 метров проезда. Реально неудобно. Барсику сделала стрику под ежик. В результате полевых испытаний стриженый барсик был отправлен на помойку...
Перчатки. В узких, лайковых дамских -неудобно. Пришлось купить мужские. Тож неудобно. А в митенках (с обрезанными пальцами) толку мало, руки все равно мерзнут...
Итог: Оставляю обогрев в наравлении руля. Пока машина греется, салонная печка греет руль. Вуаля!
Уна
Наташа, я красные, бежевые, черные и белые брала в киоске на центральном рынке, видела там еще голубые и розовые, но это было в прошлом году. Заедь, посмотри, может есть и сейчас. Киоск около магазина Ирмень, там летом купальники продают, зимой перчатки.
Уна
Купить обычные розовые и обрезать пальцы:улыб:
Vs
При всем уважении к Вам уважаемый VS, никак не моге согласиться саму мальтийку не ездил, но что-то около того вокруг фишек и в перчатках и без, без перчаток было удобнее...
хотя на вкус и цвет сами знаете.
bosia
При всем уважении к Вам уважаемый VS, никак не моге согласиться саму мальтийку не ездил, но что-то около того вокруг фишек и в перчатках и без, без перчаток было удобнее...
хотя на вкус и цвет сами знаете.
На "Двойной восьмерке" практически не применяется силовое руление. Но спорить не буду - как кому удобней.
bosia
Эх... от править бы тебя на короткое ледяное кольцо на ручном переключении...
Хотя бы на типтронике... да ещё с убитым гидрачом... сразу руки задымятся!!!
HexOgeN
Ребята, ну что Вы все на девушку то напали. Ну хочется ей розовые беспалые перчатки , вот и все, просто хочется!!
А по теме - на центральном рынке себе брал и в ошане видел.
А если кто-нибудь из кричащих про понты попробует покрутить мой руль, то поймет, что мозоли- это реальность. Я лично мозолей на руках не боюсь, но мне просто УДОБНО в перчатках. :tease:
SPAS
2 SPAS
Стесняюсь спросить: а вам то зачем розовые перчатки?
Иирка
2 SPAS
Ну, видимо к меховому рулю самото будут. :agree:
Уна
Розовые - они ж маркие больно. Через пару недель серыми станут. Ну если конечно менять их раз в две недели... Тогда - ДА!
Vs
2 SPAS
Ну, видимо к меховому рулю самото будут. :agree:
А вы не стесняйтесь, вы спаршивайте)))
А по теме у меня они самого практичного черного цвета, вернее уже светло-черного))
ghjdjkjr
Не станут. Обтянуть руль розовой кожей, и зашибись. :спок:
Уна
..между прочим это у мужчин может только от спортивного руления мазоли, а вот на женских руках они и от обычного руления за день очень даже быстро появляются.. :смущ:
Gonza
Кстати - да. Видел. :yes.gif:Дамские руки они это... ну... не для руля, вобщем:миг:
BladeR
ниче вы не понимаете! этож Понты!
+5 к скорости! :ха-ха!: :ха-ха!:
Не, просто у некоторых потников и потниц руль кожаный облазит... конечно это некрасиво... :ха-ха!: