На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоледи! Автоперчатки Розовые где?
3270
32
Уважаемые Соавтофорумчанки ....Возможно кто то видел на продаже розовые перчатки для афто без пальцев.....подскажите где ...нуу ооочень надо
чёто как то аж не удобно

чёто как то аж не удобно

Уважаемые Соавтофорумчанки ....Возможно кто то видел на продаже розовые перчатки для афто без пальцев.....подскажите где ...нуу ооочень надоОбрыгаться(
чёто как то аж не удобно![]()
Наташ... Ты чего это?! 
Вроде адекватный человек, а туда же...

Вроде адекватный человек, а туда же...

ФедоровДругой
v.i.p.
А бейсбольная бита со стразами уже есть?
Я только красные видела....
Не пойдеть?
ЗЫ:Сама в чОрных гоняю
Не пойдеть?ЗЫ:Сама в чОрных гоняю

Сейчас читают
Марафон стройности -10
202412
1001
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719356
1000
Застой vs Отстой
216466
1037
нет, я вот уже 9 лет зарулем и понячтьне могу что они дают, я пробовал ездить в перчатках нормальных, в перчатках без пальцев, совсем без перчаток... но черт возьми что дает езда в перчатках без пальцев вот не могу понять и все !
поясните пожалуйста.
поясните пожалуйста.

нет, я вот уже 9 лет зарулем и понячтьне могу что они дают, я пробовал ездить в перчатках нормальных, в перчатках без пальцев, совсем без перчаток... но черт возьми что дает езда в перчатках без пальцев вот не могу понять и все !+1! Езда в перчатках актуальна только при дюже спортивном характере руления.![]()
поясните пожалуйста.![]()
ниче вы не понимаете! этож Понты!
+5 к скорости!

+5 к скорости!

ну бывает у меня дюже спортивный характер езды когда на встречу опаздываю - так и шашки и слалом все в ход идет.. но перчатки мне не нужны они только мешают и руль не чуствуешь....
ну бывает у меня дюже спортивный характер езды когда на встречу опаздываю - так и шашки и слалом все в ход идет.. но перчатки мне не нужны они только мешают и руль не чуствуешь....Вот с эти вовсе не согласен. При дюже спортивном рулении кожа на ладонях горит с стирается. А шашки и слалом - это не спорт. Вот "Мальтийку" замутим - там проверишь!

Ога
Тоже не понимаю этого.. Всяко в городе не будешь рулить так же интенсивно, как на ралли )))
А если это только понты, то тогда надо жОлтые брызговики покупать (+ 20 с каждого), синие писалки, как уже заметил Vs (еще +20), ну и с перчаток +5.. с каждой
После этого машинко стает мего гонкой
Ааа, чуть не забыл.. Лавочку на багажнег обязательно!
Тоже не понимаю этого.. Всяко в городе не будешь рулить так же интенсивно, как на ралли )))А если это только понты, то тогда надо жОлтые брызговики покупать (+ 20 с каждого), синие писалки, как уже заметил Vs (еще +20), ну и с перчаток +5.. с каждой
После этого машинко стает мего гонкой
Ааа, чуть не забыл.. Лавочку на багажнег обязательно!

ННП
Ну а если просто у-д-о-б-н-о. Зимой есть обычные перчатки, рулим в них. На межсезонье когда уже в таких перчатках типо жарко ...куплены обычные без пальцев. Потомучто лично мне без перчаток НЕ удобно! Понты не причем. абсолютно. Так что зря вы...
Ну а если просто у-д-о-б-н-о. Зимой есть обычные перчатки, рулим в них. На межсезонье когда уже в таких перчатках типо жарко ...куплены обычные без пальцев. Потомучто лично мне без перчаток НЕ удобно! Понты не причем. абсолютно. Так что зря вы...

мал-да-удал
old hamster
поясните пожалуйста.
хочется девушке, что тут еще пояснять?
хочется девушке, что тут еще пояснять?
Сняла меховой руль, меняет коллекцию зима на весна. Руль то поди не кожаный. 

А что все нормально, у меня руль кожаный, дык утром садишься попогрей включишь вроде все ок, а рулить начинаешь и рукам сразу дискомфортно, тоже вот ищу перчатки из тонкой кожи, правда с пальцами 

Кью
old hamster
да, когда руль холодный, дискомфортно...
вначале я купила барсика на руль.. был изъят из обращения через 10 метров проезда. Реально неудобно. Барсику сделала стрику под ежик. В результате полевых испытаний стриженый барсик был отправлен на помойку...
Перчатки. В узких, лайковых дамских -неудобно. Пришлось купить мужские. Тож неудобно. А в митенках (с обрезанными пальцами) толку мало, руки все равно мерзнут...
Итог: Оставляю обогрев в наравлении руля. Пока машина греется, салонная печка греет руль. Вуаля!
вначале я купила барсика на руль.. был изъят из обращения через 10 метров проезда. Реально неудобно. Барсику сделала стрику под ежик. В результате полевых испытаний стриженый барсик был отправлен на помойку...
Перчатки. В узких, лайковых дамских -неудобно. Пришлось купить мужские. Тож неудобно. А в митенках (с обрезанными пальцами) толку мало, руки все равно мерзнут...
Итог: Оставляю обогрев в наравлении руля. Пока машина греется, салонная печка греет руль. Вуаля!
Наташа, я красные, бежевые, черные и белые брала в киоске на центральном рынке, видела там еще голубые и розовые, но это было в прошлом году. Заедь, посмотри, может есть и сейчас. Киоск около магазина Ирмень, там летом купальники продают, зимой перчатки.
Challenger
guru
Купить обычные розовые и обрезать пальцы

При всем уважении к Вам уважаемый VS, никак не моге согласиться саму мальтийку не ездил, но что-то около того вокруг фишек и в перчатках и без, без перчаток было удобнее...
хотя на вкус и цвет сами знаете.
При всем уважении к Вам уважаемый VS, никак не моге согласиться саму мальтийку не ездил, но что-то около того вокруг фишек и в перчатках и без, без перчаток было удобнее...На "Двойной восьмерке" практически не применяется силовое руление. Но спорить не буду - как кому удобней.
Эх... от править бы тебя на короткое ледяное кольцо на ручном переключении...
Хотя бы на типтронике... да ещё с убитым гидрачом... сразу руки задымятся!!!
Хотя бы на типтронике... да ещё с убитым гидрачом... сразу руки задымятся!!!
Ребята, ну что Вы все на девушку то напали. Ну хочется ей розовые беспалые перчатки , вот и все, просто хочется!!
А по теме - на центральном рынке себе брал и в ошане видел.
А если кто-нибудь из кричащих про понты попробует покрутить мой руль, то поймет, что мозоли- это реальность. Я лично мозолей на руках не боюсь, но мне просто УДОБНО в перчатках.
А по теме - на центральном рынке себе брал и в ошане видел.
А если кто-нибудь из кричащих про понты попробует покрутить мой руль, то поймет, что мозоли- это реальность. Я лично мозолей на руках не боюсь, но мне просто УДОБНО в перчатках.

2 SPAS
Стесняюсь спросить: а вам то зачем розовые перчатки?
2 SPASНу, видимо к меховому рулю самото будут.

Уважаемые Соавтофорумчанки ....Возможно кто то видел на продаже розовые перчатки для афто без пальцев.....подскажите где ...нуу ооочень надоРозовые - они ж маркие больно. Через пару недель серыми станут. Ну если конечно менять их раз в две недели... Тогда - ДА!
чёто как то аж не удобно![]()
А вы не стесняйтесь, вы спаршивайте)))2 SPASНу, видимо к меховому рулю самото будут.
Стесняюсь спросить: а вам то зачем розовые перчатки?![]()
А по теме у меня они самого практичного черного цвета, вернее уже светло-черного))
Не станут. Обтянуть руль розовой кожей, и зашибись. 

..между прочим это у мужчин может только от спортивного руления мазоли, а вот на женских руках они и от обычного руления за день очень даже быстро появляются.. 

Кстати - да. Видел.
Дамские руки они это... ну... не для руля, вобщем
Дамские руки они это... ну... не для руля, вобщем
ниче вы не понимаете! этож Понты!Не, просто у некоторых потников и потниц руль кожаный облазит... конечно это некрасиво...
+5 к скорости!![]()
![]()

ТОП 5
2