На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка
1181
12
Ребят помогите я тут видел объявления о продажи машин Компании "Рубин Авто -С нами надёжнее" и "Абсолют Авто" это лохотрон или реально занимающиеся компании автомобилями,кто пользовался их услугами отзовитесь пожалуйста,а то больно мне сердце подсказывает что это полный развод
да и кто,что думает 
да и кто,что думает 
а она японцами торгует?и ещё я слыхал что праворукие беспробега вроде нельзя на учёт будет поставить 

да японцами,почему не возможно поставить на учёт?Бред на самом деле,можно
ну гдето читал толи закон собираются окончательно ввести толичё
да вот хочу узнать о фирме мож кто,что нить у этих компаний покупал
Я покупала через них японца с аукциона. Вроде нормальный автомобиль, год уже езжу. Проблем по заказу не было. Что еще написать? Что интересует?
Потом через знакомых смотрели аукционник в инте, такой же как они показывали. Короче, нормально все. Цены низкие (ну я с токидоки сравнивала). Но я когда заказывала, тоже боялась, что кинут - вносила часть денег за машину (порядка 10 000), а окончательный расчет - когда уже посмотрела машинку.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 97)
208700
1000
красота и материнство (часть 99)
200690
999
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 12)
186057
993
да я хочу у них машину в кредит взять,вот боюсь что да и как там ты не знаешь?
Вот, к стати! Я тоже хотела в кредит сначала. Мы посчитали, сколько все это выйдет, перв. взнос+каско. Ну столько я и оставила. Машинка приходит, мне называется сумма на 15 000 дороже. Мой вопрос - что откуда взялось. Оказывается каска на 10 000 подорожала (ну что-то из серии мы неправильно посчитали) и им надо 5000 отдать, что они кредитом занимались (сами связывались с банком, а не ты). Ну и в итоге взяла я обычный потреб, и купила машинку. Ну и тарифы каско у них - дикие мне насчитали первый раз 27000 (нет 22 и 2 лет стажа), а потом и вовсе 37 000. Для сравнения - при тех же условиях сделала за 18 000. Ну вот как-то так. Надо, короче, чтобы они прописывали все свои условия в суммах, что за что. А то прийдет машина - и новые расценки)))
Да просто человеку который брать хочет у него стаж 25 лет вождения
Ну я свой опыт описала - делайте выводы 

ТОП 5
1
3
4