Покупка
1181
12
Ребят помогите я тут видел объявления о продажи машин Компании "Рубин Авто -С нами надёжнее" и "Абсолют Авто" это лохотрон или реально занимающиеся компании автомобилями,кто пользовался их услугами отзовитесь пожалуйста,а то больно мне сердце подсказывает что это полный развод :dry:да и кто,что думает :миг:
dimoxa
а она японцами торгует?и ещё я слыхал что праворукие беспробега вроде нельзя на учёт будет поставить :dnknow:
dhalsim
да японцами,почему не возможно поставить на учёт?Бред на самом деле,можно
dimoxa
ну гдето читал толи закон собираются окончательно ввести толичё
dhalsim
да вот хочу узнать о фирме мож кто,что нить у этих компаний покупал
dimoxa
Я покупала через них японца с аукциона. Вроде нормальный автомобиль, год уже езжу. Проблем по заказу не было. Что еще написать? Что интересует?
dimoxa
Потом через знакомых смотрели аукционник в инте, такой же как они показывали. Короче, нормально все. Цены низкие (ну я с токидоки сравнивала). Но я когда заказывала, тоже боялась, что кинут - вносила часть денег за машину (порядка 10 000), а окончательный расчет - когда уже посмотрела машинку.
marfuntik
да я хочу у них машину в кредит взять,вот боюсь что да и как там ты не знаешь?
dimoxa
Вот, к стати! Я тоже хотела в кредит сначала. Мы посчитали, сколько все это выйдет, перв. взнос+каско. Ну столько я и оставила. Машинка приходит, мне называется сумма на 15 000 дороже. Мой вопрос - что откуда взялось. Оказывается каска на 10 000 подорожала (ну что-то из серии мы неправильно посчитали) и им надо 5000 отдать, что они кредитом занимались (сами связывались с банком, а не ты). Ну и в итоге взяла я обычный потреб, и купила машинку. Ну и тарифы каско у них - дикие мне насчитали первый раз 27000 (нет 22 и 2 лет стажа), а потом и вовсе 37 000. Для сравнения - при тех же условиях сделала за 18 000. Ну вот как-то так. Надо, короче, чтобы они прописывали все свои условия в суммах, что за что. А то прийдет машина - и новые расценки)))
marfuntik
Да просто человеку который брать хочет у него стаж 25 лет вождения
dimoxa
Ну я свой опыт описала - делайте выводы :хехе: