На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tedigazelist
trucker54rus
А куда видео разместить, как Крузак тащит Газель?На это видео надо ещё песенку шатунова "Детство" положить. Что бы как в реале было. Меня когда выталкивали Вофка эту песню по радио запустил, было весело![]()

Vs
censored
Ога, вообще весело было!А куда видео разместить, как Крузак тащит Газель?На это видео надо ещё песенку шатунова "Детство" положить. Что бы как в реале было. Меня когда выталкивали Вофка эту песню по радио запустил, было весело![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

lena87
v.i.p.
Я бы с удовольствием сделала ее фоном, но не знаю как 

DmV
veteran
Увидев эту машинку супруга захотела такую же...

Tedigazelist
trucker54rus
Надо встретится, я видео заберу, песенку найду. А потом выложим куданить после миксовки.
Сейчас читают
Что тебе подарить, человек мой дорогой
25070
30
Белый список работодателей!
118621
80
По-читательское 2
605505
549
lena87
v.i.p.
Видео короткое, и качество не сильно хорошее, особенно для того, чтобы песенку вставлять. Это так, для себя, чисто поржать 

Tedigazelist
trucker54rus
Видео короткое, и качество не сильно хорошее, особенно для того, чтобы песенку вставлять. Это так, для себя, чисто поржатьЭто не страшно, мы туда ещё и фоток вставим. Думаю прикольно будет. Где можно видео забрать?![]()
Ниссанчик...
Потом батарея села... А мы вскорости свернулись по домашним делам. Все было здорово, все очень понравилось.
Итог зарубы для меня: жена захотела права и "маленький джипик"... 
Потом батарея села... А мы вскорости свернулись по домашним делам. Все было здорово, все очень понравилось.
Итог зарубы для меня: жена захотела права и "маленький джипик"... 
ММС в следующий раз обязательно поедет..И почему ММС не ездили?Дим,ты бы хоть в фотошопе мне там подрисовал противотуманку,номер бы повесил,а то как то совсем страшно.
А на счет ММС что не ездили, мы в следущий раз
Коля (HexOgeN ).....Правда же ?!

Итог зарубы для меня: жена захотела права и "маленький джипик"...забанкуешь вторую машину из подписи и купишь "джипик"
Фотки симпатичные. Понравились, спасибо 
Вторая из подписи - в прошлом
Только "бочка" у меня. Не променяю...
Только "бочка" у меня. Не променяю...
Да уж вы давайте, собирайтесь...
Чего не решились не знаю. Всяко вы могли бы поспорить, кто и куда едет!
Чего не решились не знаю. Всяко вы могли бы поспорить, кто и куда едет!
Эх.. как уж завидно мне, смотрю фотки.. блииин...

Дела домашние завалили. Мы хотели приехать чуть позже, но и так не успели.. 

ННП.
Да, чуть не забыл... Есть небольшое видео же еще.
Выступление Миши Денисенко на первом этапе и заезд в эстафете Мишани и пассажира.
готов как-нить передать картинки
Да, чуть не забыл... Есть небольшое видео же еще.
Выступление Миши Денисенко на первом этапе и заезд в эстафете Мишани и пассажира.готов как-нить передать картинки

Мишаня
born in the ussr
На это видео надо ещё песенку шатунова "Детство" положить. Что бы как в реале было. Меня когда выталкивали Вофка эту песню по радио запустил, было веселоЛёх, я там в Вовкин микрофон кой-чего сказал даже .. Такое, штоп поддержать народ, оставшийся в кузове![]()
![]()
![]()
![]()

И, кстати, да ! Совсем забыл вот что !
--
Официальное обращение к команде Дрим Тим им.Тойоты:
Парни, большое спасибо ! Огромадное спасибо, я бы сказал ! Ну а персонально -
DEF6 , Толь, спасибо за организаторские способности, и, в частности за трактор ТЛК 105 ! Многое случилось благодаря вам с трактором !

IRS12, Ром - безбашенность - норма жизни, я те грю ! Кроссавчег ! Так в омут бросаться - выше всяких похвал !
DmV, Дим, отлично все было ! Пох на эту змейку - дух команды превыше всего !

Пассажир, Кирюх, - ты и Труено - талисман ! (сказать больше нечего) !

Psy-Scanner, , Дим, ну что говорить ?! Подъем и целина на Карибе ?!... До того момента - с трудом верил, но ВЕРИЛ !

В общем - вот ! Молодцы мы, черт побери ?!

--
Официальное обращение к команде Дрим Тим им.Тойоты:
Парни, большое спасибо ! Огромадное спасибо, я бы сказал ! Ну а персонально -
DEF6 , Толь, спасибо за организаторские способности, и, в частности за трактор ТЛК 105 ! Многое случилось благодаря вам с трактором !

IRS12, Ром - безбашенность - норма жизни, я те грю ! Кроссавчег ! Так в омут бросаться - выше всяких похвал !
DmV, Дим, отлично все было ! Пох на эту змейку - дух команды превыше всего !

Пассажир, Кирюх, - ты и Труено - талисман ! (сказать больше нечего) !

Psy-Scanner, , Дим, ну что говорить ?! Подъем и целина на Карибе ?!... До того момента - с трудом верил, но ВЕРИЛ !

В общем - вот ! Молодцы мы, черт побери ?!

Это не безбащеность)))
Это трезвый расчет и дикая самоуверенность)))
Ну и вера в своего вжика )))
Это трезвый расчет и дикая самоуверенность)))
Ну и вера в своего вжика )))
дикая самоуверенность))) ведет к безбашенности
А вообще я сам такой *вспоминает поездки с РАН-ом и BlekDemon-ом**
А вообще я сам такой *вспоминает поездки с РАН-ом и BlekDemon-ом**
IRS12
bender bending rodriguez
Про езду по целине.
Вчера ездил в Чик так рядом с ним есть дорога от Чика на северный объезд.
Дорога очень широкая и машин мало ездить.
Можно спокойно припарковать машины и не мешать некому.
Есть пробитые уралами спуски с дороги и дальше целены почти до горизонта.
Вот там можно проверить кто дальше сможет уехать.
причем каждая машина может ехать не про следу другой а по нетронутому снегу там и проверить проходимость
Вчера ездил в Чик так рядом с ним есть дорога от Чика на северный объезд.
Дорога очень широкая и машин мало ездить.
Можно спокойно припарковать машины и не мешать некому.
Есть пробитые уралами спуски с дороги и дальше целены почти до горизонта.
Вот там можно проверить кто дальше сможет уехать.
причем каждая машина может ехать не про следу другой а по нетронутому снегу там и проверить проходимость

Женя54
логичный
Всем привет, фотки офигенные (другого слова не подобрал), ЗАРУБА удалась, особенно понравилось радиовещание!
Извиняюсь перед своей командой за лажу на первом этапе, из-за этого некоторые говорят что "субару без хонды не едит".
А вот по поводу гровировки на кубке:
Если делать, то какого размера, какое содержание и в каком месте???
Извиняюсь перед своей командой за лажу на первом этапе, из-за этого некоторые говорят что "субару без хонды не едит".
А вот по поводу гровировки на кубке:
Если делать, то какого размера, какое содержание и в каком месте???
BlackDemon
guru
*вспоминает поездки с РАН-ом и BlekDemon-ом**
так меня ещё никто не называл... 
RAN
guru
Ребят, сижу через сотовый, все фоты Jess смотреть не получается, скажите, под каким номером фото Ниссана Сафари г.н.050 , а?
BlackDemon
guru
Надо бы Субаристам встретиться и отпраздновать... Позвони мне или в аську напиши - в профиле вся инфа есть!

dobri
old hamster
Надо бы Субаристам встретиться и отпраздновать... Позвони мне или в аську напиши - в профиле вся инфа есть!и нацарапать гвоздиком свои имена на кубке![]()

BlackDemon
guru
Да ради такого дела можно и гравировку заказать!
Женя54
логичный
Как вариант: значек и дата / SUBARU дата, размер где-то 0,5 см на 1,5
воваперестань
member
Как вариант: значек и дата / SUBARU дата, размер где-то 0,5 см на 1,5а как же Хонда?
Как вариант: значек и дата / SUBARU дата, размер где-то 0,5 см на 1,5SUBARU & HONDA

Без цивки не было бы первого места

Значит 4SUBARO1HONDA и дата2 Хонда
![]()

А победа была бы, в первом испытании получилиб 1 очко за место 3х, а общий отрыв 4
BlackDemon
guru
У кого-то с арифметикой плохо?Как вариант: значек и дата / SUBARU дата, размер где-то 0,5 см на 1,5SUBARU & HONDA
Без цивки не было бы первого места![]()
Даже если бы мы не выставлялись вообще в первом конкурсе, мы набрали бы 15 очков, против ваших 14

вы ещё подеритесь, горячие финские парни (C) 

ТОП 5
2