Заруба "Едед или не едед?" 2
32978
350
lena87
А куда видео разместить, как Крузак тащит Газель? :rofl:
На это видео надо ещё песенку шатунова "Детство" положить. Что бы как в реале было. Меня когда выталкивали Вофка эту песню по радио запустил, было весело :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Tedigazelist
А куда видео разместить, как Крузак тащит Газель? :rofl:
На это видео надо ещё песенку шатунова "Детство" положить. Что бы как в реале было. Меня когда выталкивали Вофка эту песню по радио запустил, было весело :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ога, вообще весело было! :ха-ха!:
Tedigazelist
Я бы с удовольствием сделала ее фоном, но не знаю как :ха-ха!:
Tedigazelist
Увидев эту машинку супруга захотела такую же...:улыб:
lena87
Надо встретится, я видео заберу, песенку найду. А потом выложим куданить после миксовки.
DmV
На третьем этапе. Масштабное мероприятие...:улыб:
Tedigazelist
Видео короткое, и качество не сильно хорошее, особенно для того, чтобы песенку вставлять. Это так, для себя, чисто поржать :ха-ха!:
DmV
"Ты помнишь, как все начиналось..."
lena87
Видео короткое, и качество не сильно хорошее, особенно для того, чтобы песенку вставлять. Это так, для себя, чисто поржать :ха-ха!:
Это не страшно, мы туда ещё и фоток вставим. Думаю прикольно будет. Где можно видео забрать?
DmV
Ниссанчик...
Потом батарея села... А мы вскорости свернулись по домашним делам. Все было здорово, все очень понравилось.:улыб:Итог зарубы для меня: жена захотела права и "маленький джипик"... :biggrin:
М@шут@
И почему ММС не ездили?
Дим,ты бы хоть в фотошопе мне там подрисовал противотуманку,номер бы повесил :rofl: ,а то как то совсем страшно.

А на счет ММС что не ездили, мы в следущий раз :миг:
Коля (HexOgeN ).....Правда же ?!
ММС в следующий раз обязательно поедет.. :yes.gif:
DmV
Итог зарубы для меня: жена захотела права и "маленький джипик"...
забанкуешь вторую машину из подписи и купишь "джипик" :миг:Фотки симпатичные. Понравились, спасибо :agree:
DEF6
Вторая из подписи - в прошлом:улыб:Только "бочка" у меня. Не променяю...:миг:
Mega
Да уж вы давайте, собирайтесь...:улыб:Чего не решились не знаю. Всяко вы могли бы поспорить, кто и куда едет!:улыб:
DmV
Эх.. как уж завидно мне, смотрю фотки.. блииин...
:cray-1:
Mega
а пачему тогда не поехала на зарубу?
dhalsim
Дела домашние завалили. Мы хотели приехать чуть позже, но и так не успели.. :cray-1:
Mega
ННП.
Да, чуть не забыл... Есть небольшое видео же еще.:улыб:Выступление Миши Денисенко на первом этапе и заезд в эстафете Мишани и пассажира.
готов как-нить передать картинки:улыб:
Tedigazelist
Лёх, я там в Вовкин микрофон кой-чего сказал даже .. Такое, штоп поддержать народ, оставшийся в кузове :ха-ха!: :ха-ха!:
DmV
Дим, на Рутьюб давай их уже ! :friends:
Мишаня
И, кстати, да ! Совсем забыл вот что !
--
Официальное обращение к команде Дрим Тим им.Тойоты:
Парни, большое спасибо ! Огромадное спасибо, я бы сказал ! Ну а персонально -

DEF6 , Толь, спасибо за организаторские способности, и, в частности за трактор ТЛК 105 ! Многое случилось благодаря вам с трактором ! :agree: :friends:
IRS12, Ром - безбашенность - норма жизни, я те грю ! Кроссавчег ! Так в омут бросаться - выше всяких похвал !
DmV, Дим, отлично все было ! Пох на эту змейку - дух команды превыше всего ! :agree: :friends:
Пассажир, Кирюх, - ты и Труено - талисман ! (сказать больше нечего) ! :agree: :friends:
Psy-Scanner, , Дим, ну что говорить ?! Подъем и целина на Карибе ?!... До того момента - с трудом верил, но ВЕРИЛ ! :agree: :friends:

В общем - вот ! Молодцы мы, черт побери ?! :смущ: :appl:
Мишаня
Это не безбащеность)))
Это трезвый расчет и дикая самоуверенность)))
Ну и вера в своего вжика )))
IRS12
дикая самоуверенность))) ведет к безбашенности :biggrin: А вообще я сам такой *вспоминает поездки с РАН-ом и BlekDemon-ом**
Tedigazelist
Про езду по целине.
Вчера ездил в Чик так рядом с ним есть дорога от Чика на северный объезд.
Дорога очень широкая и машин мало ездить.
Можно спокойно припарковать машины и не мешать некому.
Есть пробитые уралами спуски с дороги и дальше целены почти до горизонта.
Вот там можно проверить кто дальше сможет уехать.
причем каждая машина может ехать не про следу другой а по нетронутому снегу там и проверить проходимость :улыб:
Tedigazelist
Всем привет, фотки офигенные (другого слова не подобрал), ЗАРУБА удалась, особенно понравилось радиовещание!
Извиняюсь перед своей командой за лажу на первом этапе, из-за этого некоторые говорят что "субару без хонды не едит".
А вот по поводу гровировки на кубке:
Если делать, то какого размера, какое содержание и в каком месте???
Женя54
Но хонда тоже молодца!!!
:respect:
Vs
2
клааааас! :agree:
ващеееееееееееееееееее
Тарас_ка
*вспоминает поездки с РАН-ом и BlekDemon-ом**
:ха-ха!: так меня ещё никто не называл... :ха-ха!:
Tedigazelist
Ребят, сижу через сотовый, все фоты Jess смотреть не получается, скажите, под каким номером фото Ниссана Сафари г.н.050 , а?
RAN
28,29,30 и далее твой Бегемотик:миг:
dobri
Надо бы Субаристам встретиться и отпраздновать... Позвони мне или в аську напиши - в профиле вся инфа есть!:улыб:
BlackDemon
Надо бы Субаристам встретиться и отпраздновать... Позвони мне или в аську напиши - в профиле вся инфа есть!:улыб:
и нацарапать гвоздиком свои имена на кубке :хехе:
dobri
Да ради такого дела можно и гравировку заказать!
BlackDemon
Как вариант: значек и дата / SUBARU дата, размер где-то 0,5 см на 1,5
а как же Хонда?
Женя54
SUBARU & HONDA :злорадство:
Без цивки не было бы первого места :бебебе:
Женя54
Значит 4SUBARO1HONDA и дата
:хехе:
2 Хонда :улыб:
IRS12
А победа была бы, в первом испытании получилиб 1 очко за место 3х, а общий отрыв 4
IRS12
SUBARU & HONDA :злорадство:
Без цивки не было бы первого места :бебебе:
У кого-то с арифметикой плохо?
Даже если бы мы не выставлялись вообще в первом конкурсе, мы набрали бы 15 очков, против ваших 14 :бебебе:
Женя54
вы ещё подеритесь, горячие финские парни (C) :ха-ха!: