Заруба "Едед или не едед?" 2
32973
350
BlackDemon
Я просто почему то думал что цивка 2 место занял:смущ:
IRS12
В общем, на следующий раз надо искать либо паркетник (хорёк либо клюгер) или хотя бы бензиновый (VX100 или прадик, вроде RANовского). Тогда все сложится гораздо лучше...
Как вариант, найти серьезные "топи" :улыб:
DEF6
а что, мой дизеляка плохо топнул?
Да и ващеееее, ДИЗЕЛЯКА рулит, хи хи хи .
Игореха-то на Сафаре тоже дизельном был. Бе-бе-бе. ( чур не бейте, субароводы) :бебебе:
RAN
он не топнул, а пикнул, когда на кочке подпрыгнул :tease: :улыб:
RAN
Ваши дизеляки не так далеко утопили от моей полторахи пузотерочной!
Женя54
а у кого-то вообще 1.3, а в горку едет:улыб:
Гуманист
а у кого-то вообще 1.3, а в горку едет:улыб:
Неее... твой квадроцикл с крышей вообще зачётная вещь. Равно как и Сузук Игоря - отлично себя показали! :agree:
dobri
он не топнул, а пикнул, когда на кочке подпрыгнул :tease: :улыб:
не,это не он, а я, когда головой об крышу ударился.
RAN
неплохо, но не фонтан... время было показано в основном благодаря тому, что ездили уже по раскатанному снегу. Тем, что 1/3 первой и примерно половину обратной прямой я ехал ОДНИМ колесом по разбитому снегу (остальное - по "целине") сам у себя выиграл 7 секунд. Когда Сафарик пошел "по целине", его время в заезде стало хуже моего... Вот и прикидывай, сколько можно снять если пройти почти всю дистанцию по накатанному :миг:Дизель - он для действительно тяжелых условий, не чтобы ехать, а чтобы доехать :бебе:
RAN
не,это не он, а я, когда головой об крышу ударился.
хоть в люк не вывалися и то хорошо :улыб:
DEF6
А вот для серьезных хговен, я у субару серийную машину не припомню:хммм:
Трибека судя по тому что я читал - как-то :death:
Tedigazelist
Все не читала.
Но жаль, что команда Ниссанов не собралась. Видимо не было хорошего организатора. :хммм:
Женя54
Жека ну ты даешь.............ты на внедорожник Лехин глянь. Ползет зараза там, где я сижу.
tanusik
тебе надо было взять все на себя.
ПОЗДРАВЛЯЮ с VIP статусом
RAN
У Лехи прокладка одна - несерийная.:хехе:
BlackDemon
>Неее... твой квадроцикл с крышей вообще зачётная вещь. Равно как и Сузук Игоря - отлично себя показали!
---------------------
Токо на "кресте" я лоханулся конечно...
Нада было потренироваться! Опять-же механика дает себя знать - в снегу на понижайке шел - до третьей скорости переключал.
В гору без понижайки - на первой скорость маленькая, на второй не тянет... :biggrin:
IgorOK
вторая пониженная рулит в гору
RAN
тебе надо было взять все на себя.
ПОЗДРАВЛЯЮ с VIP статусом
Руслан, ну не хотелось мне взваливать все на свои хрупкие плечи, ведь в с лучае проигрыша, все бы шишки мне достались.
RAN
Жека ну ты даешь.............ты на внедорожник Лехин глянь. Ползет зараза там, где я сижу.
Руслан не забрасывай помидорами, но чо получается что крузаки не едут?:улыб:
Женя54
Неее, Жень... у каждой машины есть некоторые преимущества перед другой. Форик допустим легче и за счёт этого иногда пролазит легко там, где солидные внедорожники долго пытаются пройти! Ну и привод полный у разных машин по разному работает:улыб:
IgorOK
А у меня как таковой понижайки нет, в гору ехал на первой, благо на ней авто может хорошо разгонятся...:улыб:
IRS12
капитаном собиралась быть Уна.
Но ... пропала :хммм:Ун ты жива?
я не собиралась :бебебе:быть это вы хотели чёб я было :1:

Спасибо за заботу жива :friends: :agree::миг:
Уна
Скажи лучше, почему команду продинамила?
BlackDemon
Пониженная весчь! На гонках по вертикале особенно заценил. Короче итог таков. Если надо сгонять до сельпо за пузырем, то лучше это делать на форе :ха-ха!:
Мишаня
Официальные места:
1. Субару
2. Тойота
3. Мазда
4. Нашепром.

(Вроде бы не наврал ?!)
КРАСАФЧЕГИ просто :friends: :flowers: :миг::knix: :bday: :present: :heart::улыб:
tanusik
Все не читала.
Но жаль, что команда Ниссанов не собралась. Видимо не было хорошего организатора. :хммм:
Тань, пытались, пытались организоваться, так и не получилось. К началу соревнований приехать только я могла(по результатам общения на форуме). И что это за команда в колличестве 1 машины? В следующий раз обязательно поучавсвуем:yes.gif:
BlackDemon
Скажи лучше, почему команду продинамила?
:eek: это как ...и без меня справились .. :friends:

Причина была оочень серьёзная, по этому и не смогла прибыть ! :хммм:
lena87
ниссанов я как минимум 4 насчитал: скай, ад, сафари (патрол), куб.
Уна
Не мне судить... я обиделся на всех обещавших, но неприехавших :beee:
BlackDemon
Неее, Жень... у каждой машины есть некоторые преимущества перед другой. Форик допустим легче и за счёт этого иногда пролазит легко там, где солидные внедорожники долго пытаются пройти! Ну и привод полный у разных машин по разному работает:улыб:
это я так, ради хохмы, не всеж про субару такие гадости говорить.
BlackDemon
Нууу начинааается :1: чё щёки дуть то ....я мысленно была с вами :friends: :wub1.gif::миг::flowers:
Уна
А, я, как лупень, приехал в пятницу на тренировку на сев. чемской с багажником пластиковых бутылок....
Женя54
ниссанов я как минимум 4 насчитал: скай, ад, сафари (патрол), куб.
Сафари я увидела только на 2м этапе соревнований(если не на 3м). Виталя на AD говорил что работает, и сможет приехать попозже. Skyline тоже не говорил что точно приедет и будет учавтвовать. А команду надо было пораньше организовать, чем на 2м этапе "зарубы":миг:
Tedigazelist
Королла 2 не везде едет :ха-ха!:
Женя54
А, я, как лупень, приехал в пятницу на тренировку на сев. чемской с багажником пластиковых бутылок....
А кто говорил то что на Сев. чемском то будем :dnknow: :eek: ёёё я написала три варианта на выбор где тренероваться ...не кто не отписался воообще :umnik: ..... :спок: Подъезжала на мяскомбинат ....где все тренились :yes.gif:
Женя54
За рулём правда не я был :миг:
Уна
Это происки конкурентов, меня туда IRS заслал :), я просил отзвониться если кто-нибудь из субароводов куды - нибудь поедет
IRS12
Фотка зачетная, лучше подписи не придумаешь....
Уна
>Официальные места:
1. Субару
2. Тойота
3. Мазда
4. Нашепром.

(Вроде бы не наврал ?!)
-----------------
А Сузука где? :dnknow:
IgorOK
Реальные результаты на 28ой странице топика
Vs
А фотки кубка выложить можно? А то не все видели это тварение, за него отдельный респект!
Женя54
а вроде выкладывали
dhalsim
По- моему тоже где-то видела(команда субару с кубком) :безум:
Женя54
А фотки кубка выложить можно? А то не все видели это тварение, за него отдельный респект!
так ты зафотай со всех сторон его, и выкладывай:улыб:
Женя54
Раз.
dobri
Я его фотки после гровировки выложу :злорадство:
Женя54
А ловко ты попросил тебя в полный рост выложить! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: