На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tyler_Durden
veteran
...+500!
Но жаль, что команда Ниссанов не собралась. Видимо не было хорошего организатора.![]()
но в общем и целом - организаторам и выступавшим - ЗАЧОД!
жаль, что до финала досмотреть не удалось...
Tyler_Durden
veteran
Виталя на AD говорил что работает, и сможет приехать попозже...ну да, фигня получилась

Tyler_Durden
veteran
тут ведь вот какое дело: я ж участвовать не собирался по причине предполагаемой занятости на работе. а на месте перед самым действом организовать команду из 2х машин одной марки как-то нереально. пытался я, не, ну правда пытался хотя бы сборную хондо-ниссанов организовать. короче, что сделано, то сделано! в предыдущем топике я чет не заметил зародыша команды, так что сразу можно было предугадать исход...
З.ы.: опять же, читая предыдущий топик, думал, что зубар будет много и командно. и чо в итоге?!
З.ы.: опять же, читая предыдущий топик, думал, что зубар будет много и командно. и чо в итоге?!
Tyler_Durden
veteran
кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Сейчас читают
почему вы так реагируете на представителей согласования подключения
10681
114
Борьба с иномарками стартовала
28343
403
БАРАХОЛКА (часть 31)
243618
999
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
итог был хороший
мясо и всё остальное

мясо и всё остальное

а ты почему не была?а бльше всех кричала да я да мы субары 

я и не сомневалась в Субарях АФ

не предвиденные обстоятельства
вот и не смогла!

не предвиденные обстоятельства
вот и не смогла!капец девчёнку подвелиНу че сразу подвели-то. Я еще в четверг отписалась, что в субботу работаю, я и так приехала, как смогла, но получилось только ко второму этапу.![]()

Жаль тебя не было так и не посмотрел как Зубару едет в твоём исполнении

Тань, с моей стороны ни к кому притензий нет. Как получилось, так получилось
ЗЫ. Никто меня не подвел, еще в четверг писала в предыдущем топике, что Ниссаны не учавствуют.

ЗЫ. Никто меня не подвел, еще в четверг писала в предыдущем топике, что Ниссаны не учавствуют.
Потому что дела были(маму надо было увезти)
В следующий раз обязательно буду
В следующий раз обязательно буду
Тогда в другой раз ты угостишь мясом, а я тебя чем- нибудь другим 

а вот по пиву наврятли ,сруль мешает 

Тогда 2 варианта- либо "нулевка", либо сок 

Гы ! А я самый грамотный на шашлыках был ! Штурвал жене передал после зарубы и все дела с коньячком-с ! Вот она, неоспоримая полезность жены ! 

Tedigazelist
trucker54rus
Гы ! А я самый грамотный на шашлыках был ! Штурвал жене передал после зарубы и все дела с коньячком-с ! Вот она, неоспоримая полезность жены !А я забрал жену с работы, заехал в гости на шашлык. После этого приехал домой, уложил дочу спать. И вот тогда принял на грудь пивка![]()

А ловко ты попросил тебя в полный рост выложить!Ну что уж так, у меня реально блогие цели были, кубок интересный, я сам не чеславный, если учесть что и налажал, то вообще мнеб в кадре не появляться.![]()
![]()
![]()
Хотелось поучавствовать в заездах, но поздно обнаружил тему. И кто-нибудь был на G-M-ах? У меня Каптива. Может собрать команду Мериканского аФтопрома?
были мерикосы... меркури гранд маркиз, фокус, мож еще кто... но полной команды не было

Вот только не могу представить на какое испытание меркури поставить, этапа "сколько максимум народу влезет" не было. Но яхта красивая.....
... "сколько максимум народу влезет" .......в багажник

на мягкость хода для него упражнение надо ))) стакан воды на панель поставить и на фигурное вождение отправить 

Туда не заглядывал, но думаю один этаж общаги с китайцами - точно!
Если американцам собраться, то неплохая команда доолжна получиться. Тахо - для езды по бездорожью, Лацетти для скросного этапа, Спаркс для эконом езды, ну и хорошее предлложение поступило насчет конкурса "Скока Кетайцев влезет в автомобиль" (сделанный корейцами по китайским разработкам под американским брендом с российским Vin-ом)
ВНИМАНИЕ
Товарищи из команды - победительницы нужно встретиться и наконец решить про гроверовку на кубке. Обсудив данный вопрос С Лешой(BlackDemon) склоняемся к варианту: воскресенье в 18:00. Какие предложения по месту, времени?
Товарищи из команды - победительницы нужно встретиться и наконец решить про гроверовку на кубке. Обсудив данный вопрос С Лешой(BlackDemon) склоняемся к варианту: воскресенье в 18:00. Какие предложения по месту, времени?
Народ (команда - победительница и Вова VS, давайте с местом встречи определимся, давайте предложения, и кто восколько может? Где наш хондовод?
МЕСТО ВСТРЕЧИ 1ый этап зарубы
ВРЕМЯ 18:00
ДЕНЬ это врскресенье
ВРЕМЯ 18:00
ДЕНЬ это врскресенье
через аську общакаемся
а тут для того с кем не общакаемся
а тут для того с кем не общакаемся
Volgovod
guru
Откопал тему с прошлой зарубы. Давайте вспомним как это было?

Фоты кудато делись. Пороюсь, выложу. Правдо их не много было.
Ну раз уж сегодня объявлен вечер воспоминаний...
Кому интересно - фото одним архивом (71 шт, 5 МБ)
с файлопомойки
http://depositfiles.com/ru/files/jz5ckutnq
Кому интересно - фото одним архивом (71 шт, 5 МБ)
с файлопомойки
http://depositfiles.com/ru/files/jz5ckutnq
ТОП 5
2