Заруба "Едед или не едед?" 2
32976
350
Vs
За кубок отдельное спасибо камраду Словяну.
Vs
:смущ:да ладно я ничё собсна и не делал :смущ:
tanusik
...
Но жаль, что команда Ниссанов не собралась. Видимо не было хорошего организатора. :хммм:
+500!
но в общем и целом - организаторам и выступавшим - ЗАЧОД! :respect: жаль, что до финала досмотреть не удалось...
lena87
Виталя на AD говорил что работает, и сможет приехать попозже...
ну да, фигня получилась:хммм:
Tyler_Durden
капец девчёнку подвели :шок:
dhalsim
тут ведь вот какое дело: я ж участвовать не собирался по причине предполагаемой занятости на работе. а на месте перед самым действом организовать команду из 2х машин одной марки как-то нереально. пытался я, не, ну правда пытался хотя бы сборную хондо-ниссанов организовать. короче, что сделано, то сделано! в предыдущем топике я чет не заметил зародыша команды, так что сразу можно было предугадать исход...
З.ы.: опять же, читая предыдущий топик, думал, что зубар будет много и командно. и чо в итоге?!
Tyler_Durden
кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! :agree: :bottle:
Tyler_Durden
итог был хороший :biggrin: мясо и всё остальное :live: :pivo:
dhalsim
мясо:бебе::biggrin: :бебебе:
dhalsim
:beee: :tease:
Уна
а ты почему не была?а бльше всех кричала да я да мы субары :biggrin:
dhalsim
я и не сомневалась в Субарях АФ :tease: :beee:

не предвиденные обстоятельства:хммм:вот и не смогла!
Уна
да ты не одна такая была :biggrin:
dhalsim
где была :eek: :biggrin:
dhalsim
капец девчёнку подвели :шок:
Ну че сразу подвели-то. Я еще в четверг отписалась, что в субботу работаю, я и так приехала, как смогла, но получилось только ко второму этапу. :хммм:
Уна
Жаль тебя не было так и не посмотрел как Зубару едет в твоём исполнении:хммм:
tanusik
Тань, с моей стороны ни к кому притензий нет. Как получилось, так получилось:бебе:
ЗЫ. Никто меня не подвел, еще в четверг писала в предыдущем топике, что Ниссаны не учавствуют.
lena87
а пачему на шашлыг не поехала? :umnik:
dhalsim
Потому что дела были(маму надо было увезти) :friends: В следующий раз обязательно буду:yes.gif:
lena87
эх :хммм:а я бы мясом угостил :biggrin:
dhalsim
Тогда в другой раз ты угостишь мясом, а я тебя чем- нибудь другим :ха-ха!:
lena87
а вот по пиву наврятли ,сруль мешает :biggrin:
dhalsim
Тогда 2 варианта- либо "нулевка", либо сок :knix:
lena87
Гы ! А я самый грамотный на шашлыках был ! Штурвал жене передал после зарубы и все дела с коньячком-с ! Вот она, неоспоримая полезность жены ! :смущ:
Мишаня
Гы ! А я самый грамотный на шашлыках был ! Штурвал жене передал после зарубы и все дела с коньячком-с ! Вот она, неоспоримая полезность жены ! :смущ:
А я забрал жену с работы, заехал в гости на шашлык. После этого приехал домой, уложил дочу спать. И вот тогда принял на грудь пивка :agree:
shipovnik
А ловко ты попросил тебя в полный рост выложить! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну что уж так, у меня реально блогие цели были, кубок интересный, я сам не чеславный, если учесть что и налажал, то вообще мнеб в кадре не появляться.
Dplay
Хотелось поучавствовать в заездах, но поздно обнаружил тему. И кто-нибудь был на G-M-ах? У меня Каптива. Может собрать команду Мериканского аФтопрома?
Plutto
были мерикосы... меркури гранд маркиз, фокус, мож еще кто... но полной команды не было:улыб:
Jimmy
Вот только не могу представить на какое испытание меркури поставить, этапа "сколько максимум народу влезет" не было. Но яхта красивая.....
Женя54
... "сколько максимум народу влезет" ....
...в багажник :улыб:
Женя54
на мягкость хода для него упражнение надо ))) стакан воды на панель поставить и на фигурное вождение отправить :biggrin:
dobri
Туда не заглядывал, но думаю один этаж общаги с китайцами - точно!
Женя54
Если американцам собраться, то неплохая команда доолжна получиться. Тахо - для езды по бездорожью, Лацетти для скросного этапа, Спаркс для эконом езды, ну и хорошее предлложение поступило насчет конкурса "Скока Кетайцев влезет в автомобиль" (сделанный корейцами по китайским разработкам под американским брендом с российским Vin-ом)
Женя54
ВНИМАНИЕ
Товарищи из команды - победительницы нужно встретиться и наконец решить про гроверовку на кубке. Обсудив данный вопрос С Лешой(BlackDemon) склоняемся к варианту: воскресенье в 18:00. Какие предложения по месту, времени?
Женя54
Народ (команда - победительница и Вова VS, давайте с местом встречи определимся, давайте предложения, и кто восколько может? Где наш хондовод?
Женя54
МЕСТО ВСТРЕЧИ 1ый этап зарубы
ВРЕМЯ 18:00
ДЕНЬ это врскресенье
Женя54
чёта ты один тут самый активный :biggrin:
dhalsim
через аську общакаемся
а тут для того с кем не общакаемся
Tedigazelist
Откопал тему с прошлой зарубы. Давайте вспомним как это было?
Volgovod
:agree:
Фоты кудато делись. Пороюсь, выложу. Правдо их не много было.
trucker54
Нарыл малёха.
  • На старте

• Баласт загружен

• Без баласта ни куда

• Баласт устал, вызвали спасателей

trucker54
Ну и от меня самые яркие моменты. :улыб:
Vs
Ну и просто место было шикарное :live:
А сейчас там трасса уже. :хммм:
Vs
Ну раз уж сегодня объявлен вечер воспоминаний...
Кому интересно - фото одним архивом (71 шт, 5 МБ)
с файлопомойки
http://depositfiles.com/ru/files/jz5ckutnq