На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темыч Шлюзовской
veteran
вобще на практике менты ток фио сверяют и период пользования)
так гаишник знакомый сказал.
а когда уже совсем хочется прикопаться то может и остальное сверять начать
так гаишник знакомый сказал.
а когда уже совсем хочется прикопаться то может и остальное сверять начать
Кто нибудь просветите, - купил машину, купил полис ОСАГО, потом поставил на учет (получил номера), номер вписывать в ОСАГО каким образом? Самому или в СК нада ехать?
Надо заехать... те там еще печать приложат

страховщик
guru
А что грозит если не вписать?как показывает практика, то ничего обычно не быает. самый страшный случай что я слышал, это то что отправили на экспертизу человека (задержали до выяснения обстоятельст), так как гибдд посчитало полис поддельным.
Ну а если полис оформлен в ручную, я просто всем рекомендую после получения номеров, вписывать их в полис тойже ручкой, печатными буквами. ну и позвонить в страховую компанию и сообщить, что по такому то полису были получены номера.
Мне в самой СК впечатали на принтере в тот же бланк, т.е. я и сам мог также,
иногда пишут от руки, тогда я так понимаю надо и печать сверху !
иногда пишут от руки, тогда я так понимаю надо и печать сверху !
Темыч Шлюзовской
veteran
собственно все правильныые варианты уже сказали
ток учти если сам впишешь и допстишь ошибку или исправление - полис можно считать испорчченным (исправления не допускаются там)
сам лично за 4 года ниразу не вписывал себе) тупо забывал
один раз недано гаец спрсоил почему без номера) при нем дописал - он отстал)
ток учти если сам впишешь и допстишь ошибку или исправление - полис можно считать испорчченным (исправления не допускаются там)
сам лично за 4 года ниразу не вписывал себе) тупо забывал
один раз недано гаец спрсоил почему без номера) при нем дописал - он отстал)
Сейчас читают
Белый дозор
46779
738
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2212
21
Православие в школе "добровольно"?
200515
1008
Spark84
veteran
Ручку такую же подбери и аккуратно впиши.
Про скидку кто-то спрашивал - Скидка сохраняется в большинстве компаний и еще 5% накинут, если манагер не протупит.
Про цены - цены поднимут с 15 марта, тогда же должны внести исправления по упрощенке и прямому урегулированию.
Про скидку кто-то спрашивал - Скидка сохраняется в большинстве компаний и еще 5% накинут, если манагер не протупит.
Про цены - цены поднимут с 15 марта, тогда же должны внести исправления по упрощенке и прямому урегулированию.
2: Темыч
А кто Вам сказал что РГС государственная компания???
Приставка "Гос" ничего не значит...
И про то что Альфа детище РГС??? Боже, упаси...
А кто Вам сказал что РГС государственная компания???
Приставка "Гос" ничего не значит...
И про то что Альфа детище РГС??? Боже, упаси...
Темыч Шлюзовской
veteran
я уже писал выше по этому поводу
про ргс (можа щас и избавилось государство от блокирующего пакета акций) что делало РГС и Югорию тож - государственными СК, хоть и большинство акцию комерсантам принадлежало
про альфу - детище не значит дочка) данные из биографии ргс предоставленных когда я там работал давно) когда во времена перестройки она разделилась и создалась из части её новая ск - альфастрах)
про ргс (можа щас и избавилось государство от блокирующего пакета акций) что делало РГС и Югорию тож - государственными СК, хоть и большинство акцию комерсантам принадлежало
про альфу - детище не значит дочка) данные из биографии ргс предоставленных когда я там работал давно) когда во времена перестройки она разделилась и создалась из части её новая ск - альфастрах)
У меня вопрос может несколько не в тему: вобщем вследствие поднятия цен на ОСАГО, машынк оформлен в собственности у мужа, а стаж у него меньше года, так вот, нельзя ли мне застраховать машынку? У мну так и стаж 6 лет
. Вот логически подумала - собственник он, ему и страховать, верно? Поправьте, плиз 
. Вот логически подумала - собственник он, ему и страховать, верно? Поправьте, плиз 
Кто собственник в данном случае не важно, важно кто в списке допущенных к управлению.....
машынк оформлен в собственности у мужа, а стаж у него меньше года, так вот, нельзя ли мне застраховать машынку? У мну так и стаж 6 летСтрахователем может быть кто угодно, не обязательно собственник, хоть бабушка без ВУ. А вот если Вы мужа впишите в полис как водителя - то тут-то коэффициенты повышенные и полезут!
До свадьбы стоило об этом подумать!!! 
Ну вот я вожу сей машынк по доверенности, а страховка у нас без ограничений, я могу придти и оформить страховку на себя?
Поняла, пасиб
То есть могу сделать страховку на себя и также без ограничений, да?
То есть могу сделать страховку на себя и также без ограничений, да?Ценник не изменится от того кто страховать будет! а заплатите после 25го больше раньше коэффициент 1,5 был, теперь 1,7
Ну спасибо, я теперь поняла в чем дело ога
Темный я человек 
Темный я человек 
Задавайте вопросы, получайте умные ответы....

ТОП 5
2