На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mitsubishi отзывает автомобили Lancer и Outlander
1285
13
Akos
veteran
Ото но как Михалыч
Японская компания Mitsubishi совместно с национальной администрации безопасности дорожного движения объявили об отзыве 39 711 автомобилей Lancer и Outlander 2008 — 2009 годов выпуска. Отзыву подлежать автомобили с автоматической коробкой передач и вариатором.
По сообщению национальной администрации по безопасности, «несовершенство материала, из которого изготовлен обратный клапан тормозного ускорителя, может привести к тому, что обратный клапан останется закрытым в момент остановки двигателя». Из-за этого, когда машина с подобным недостатком заводится снова, возможна ситуация, когда мощности будет недостаточно для эффективной работы тормозов (особенно на низких скоростях), что увеличит тормозной путь и риск ДТП.
Автомобили с подобными дефектами пройдут бесплатное инспектирование и замену обратного клапана тормозного усилителя.Сервисная компания начнется в апреле. Все затраты по устранению обнаруженного дефекта автопроизводитель берет на себя.
Источников много
Японская компания Mitsubishi совместно с национальной администрации безопасности дорожного движения объявили об отзыве 39 711 автомобилей Lancer и Outlander 2008 — 2009 годов выпуска. Отзыву подлежать автомобили с автоматической коробкой передач и вариатором.
По сообщению национальной администрации по безопасности, «несовершенство материала, из которого изготовлен обратный клапан тормозного ускорителя, может привести к тому, что обратный клапан останется закрытым в момент остановки двигателя». Из-за этого, когда машина с подобным недостатком заводится снова, возможна ситуация, когда мощности будет недостаточно для эффективной работы тормозов (особенно на низких скоростях), что увеличит тормозной путь и риск ДТП.
Автомобили с подобными дефектами пройдут бесплатное инспектирование и замену обратного клапана тормозного усилителя.Сервисная компания начнется в апреле. Все затраты по устранению обнаруженного дефекта автопроизводитель берет на себя.
Источников много
Мда... Интересно, а когда-нибудь появятся сообщения типа: "Автоваз объявил об отзыве всех своих автомобилей ....."

Ну Mitsubishi не первые и не последние, кто отзывает свои автомобили... Помню, где-то читал, что Мерседес отзывал партию SLR, вроде из-за дефекта в генераторе. 

Мда... Интересно, а когда-нибудь появятся сообщения типа: "Автоваз объявил об отзыве всех своих автомобилей ....."кстати, ВАЗ не раз отзывал свои автомобили...только почему-то за пределы завода и официальных дилеров эта информация не выходила![]()

кстати, ВАЗ не раз отзывал свои автомобили...только почему-то за пределы завода и официальных дилеров эта информация не выходила![]()
Вы заводчанин али официальный представитель? Интересны статистика и причины отзывов 
З.Ы. Янекс выдал новости от 2003 года о бракованных болтах крепленя руля

И???....
Очередной человек, который думает, что при отзыве машину меняют на абсолютно новую бесплатно?
Очередной человек, который думает, что при отзыве машину меняют на абсолютно новую бесплатно?

Ждем новость об отзыве любого японского авто...
Для приведения в порядок - замена модели на новую с левым рулем.
Для приведения в порядок - замена модели на новую с левым рулем.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480228
1000
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95486
207
Зат... заколебал
31037
208
Ждем новость об отзыве любого японского авто...Для приведения в порядок - замена модели на новую с левым рулем.ненене, это простимулирует развитие японопрома. а оно нам надо?

Отзыв - сервисная кампания - программа по удовлетворению клиентов - это стандартная процедура в цивилизованном мире.
Чё к чему топик завели?
Если по каждой кампании топик заводить форум переименовать нужно будет в "форум по отзывам".
Чё к чему топик завели?
Если по каждой кампании топик заводить форум переименовать нужно будет в "форум по отзывам".
вот я, например, не слышал про это, ибо не занимаюсь интернет-серфингом по новостям. Если бы я был владельцем нового лансера или аута, то мне эта информация была бы крайне полезной.
Так что, если Вам это не надо, то не говорите за других.
Так что, если Вам это не надо, то не говорите за других.

Если бы ты был владельцем нового лансера или аута, тебе бы позвонили или на ближайшем ТО заменили... 

И???....Вам лишь бы х"ню сморозить?
Очередной человек, который думает, что при отзыве машину меняют на абсолютно новую бесплатно?![]()
Информация для тех кому интересно. Я вот случайно на эту новость набрел, посмотрим как Автоленд будет уведомлять...
вот я, например, не слышал про это, ибо не занимаюсь интернет-серфингом по новостям. Если бы я был владельцем нового лансера или аута, то мне эта информация была бы крайне полезной.вот именно для этого я и запостил, т.к. на основных новостных сайтах этой инфы не было.
Так что, если Вам это не надо, то не говорите за других.![]()
кому не интересно не читаем.
Мне как владельцу полезная инфа, думаю остальным владельцам тоже
Мда... Интересно, а когда-нибудь появятся сообщения типа: "Автоваз объявил об отзыве всех своих автомобилей ....."Появятся, как только начнут ставить вариаторы, так сразу и появятся!![]()

ТОП 5
2