На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гниет не только рус.автопром....
1580
9
Sky
guru
Из какого металла делают у нас номера, что они, как и ВАЗ, сгнил до дыр?
Мне раньше казалось, что из алюминия....
а щас смутные сомнения... или номер фальшивый и сделан из железа?
// одну цифру заштриховал, чтобы меня не забанили как в прошлй раз... типа я раскрыл личные данные (ФИО) человека (а просто назвал марку и госномер Висты Ардео)
Мне раньше казалось, что из алюминия....
а щас смутные сомнения... или номер фальшивый и сделан из железа?
// одну цифру заштриховал, чтобы меня не забанили как в прошлй раз... типа я раскрыл личные данные (ФИО) человека (а просто назвал марку и госномер Висты Ардео)
мож тогда (до 1993 года) и из другого делали 
У меня есть одна старая Корона на таких же 4-х значных старых номерах. Номера тоже нимножко ржавые.
Корона вроде ничего еще ...

У меня есть одна старая Корона на таких же 4-х значных старых номерах. Номера тоже нимножко ржавые.
Корона вроде ничего еще ...
дык сколько ему лет то?! да и поди выправляли не раз после ДТП... отсюда и ржавчина
А Вы видели иномарку 72 года чтоб сама передвигалась?
Номер то "копьеватый"
Номер то "копьеватый"
это старый номер там сталь 1-1,5 мм с эмалевым покрытием...
они действительно были сделаны из жестянки и ржавели. До этих номеров были еще и черные (квадратный сзади)... Эмаль отколупывалась от камушков и просто так, номера ржавели со скоростью звука...
они действительно были сделаны из жестянки и ржавели. До этих номеров были еще и черные (квадратный сзади)... Эмаль отколупывалась от камушков и просто так, номера ржавели со скоростью звука...
из алюминия стали делать когда появились регионы, потом регион и флажок+ голограмки по полю номера
это старый номер там сталь 1-1,5 мм с эмалевым покрытием...а ещё их очень просто могли дублировать у себя в гараже

Сейчас читают
Можно ли мыть авто около дома?
85539
378
Интернет-магазин для животных
23535
148
Сосед избивает собаку
17251
66
запекать эмаль в гараже?... не смешите...
попробуйте, потренируйтесь на кастрюле с отбитой эмалью...
попробуйте, потренируйтесь на кастрюле с отбитой эмалью...
а зачем запекать эмаль? Красочкой их, красочкой!
Дед мой хоть номера не подделывал, но красил регулярно
Дед мой хоть номера не подделывал, но красил регулярно
Номеру может быть 27 лет. Сложно найти жестянку, которая не заржавеет за такое время.
ТОП 5
3