Mitsubishi отзывает автомобили Lancer и Outlander
1286
13
Ото но как Михалыч

Японская компания Mitsubishi совместно с национальной администрации безопасности дорожного движения объявили об отзыве 39 711 автомобилей Lancer и Outlander 2008 — 2009 годов выпуска. Отзыву подлежать автомобили с автоматической коробкой передач и вариатором.

По сообщению национальной администрации по безопасности, «несовершенство материала, из которого изготовлен обратный клапан тормозного ускорителя, может привести к тому, что обратный клапан останется закрытым в момент остановки двигателя». Из-за этого, когда машина с подобным недостатком заводится снова, возможна ситуация, когда мощности будет недостаточно для эффективной работы тормозов (особенно на низких скоростях), что увеличит тормозной путь и риск ДТП.

Автомобили с подобными дефектами пройдут бесплатное инспектирование и замену обратного клапана тормозного усилителя.Сервисная компания начнется в апреле. Все затраты по устранению обнаруженного дефекта автопроизводитель берет на себя.

Источников много
Akos
Мда... Интересно, а когда-нибудь появятся сообщения типа: "Автоваз объявил об отзыве всех своих автомобилей .....":yes.gif:
Akos
Ну Mitsubishi не первые и не последние, кто отзывает свои автомобили... Помню, где-то читал, что Мерседес отзывал партию SLR, вроде из-за дефекта в генераторе. :biggrin:
Gif
Мда... Интересно, а когда-нибудь появятся сообщения типа: "Автоваз объявил об отзыве всех своих автомобилей .....":yes.gif:
кстати, ВАЗ не раз отзывал свои автомобили...только почему-то за пределы завода и официальных дилеров эта информация не выходила :безум:
-+real+-
кстати, ВАЗ не раз отзывал свои автомобили...только почему-то за пределы завода и официальных дилеров эта информация не выходила :безум:
:ха-ха!: Вы заводчанин али официальный представитель? Интересны статистика и причины отзывов :улыб:
З.Ы. Янекс выдал новости от 2003 года о бракованных болтах крепленя руля :безум:
Akos
И???....
Очередной человек, который думает, что при отзыве машину меняют на абсолютно новую бесплатно? :dnknow:
Akos
Ждем новость об отзыве любого японского авто...
Для приведения в порядок - замена модели на новую с левым рулем.
nhps
Ждем новость об отзыве любого японского авто...Для приведения в порядок - замена модели на новую с левым рулем.
ненене, это простимулирует развитие японопрома. а оно нам надо? :злорадство:
Akos
Отзыв - сервисная кампания - программа по удовлетворению клиентов - это стандартная процедура в цивилизованном мире.
Чё к чему топик завели?
Если по каждой кампании топик заводить форум переименовать нужно будет в "форум по отзывам".
Мастер
вот я, например, не слышал про это, ибо не занимаюсь интернет-серфингом по новостям. Если бы я был владельцем нового лансера или аута, то мне эта информация была бы крайне полезной.
Так что, если Вам это не надо, то не говорите за других. :umnik:
HexOgeN
Если бы ты был владельцем нового лансера или аута, тебе бы позвонили или на ближайшем ТО заменили... :злорадство:
Alex_B
И???....
Очередной человек, который думает, что при отзыве машину меняют на абсолютно новую бесплатно? :dnknow:
Вам лишь бы х"ню сморозить?

Информация для тех кому интересно. Я вот случайно на эту новость набрел, посмотрим как Автоленд будет уведомлять...
HexOgeN
вот я, например, не слышал про это, ибо не занимаюсь интернет-серфингом по новостям. Если бы я был владельцем нового лансера или аута, то мне эта информация была бы крайне полезной.
Так что, если Вам это не надо, то не говорите за других. :umnik:
вот именно для этого я и запостил, т.к. на основных новостных сайтах этой инфы не было.
кому не интересно не читаем.
Мне как владельцу полезная инфа, думаю остальным владельцам тоже
Gif
Появятся, как только начнут ставить вариаторы, так сразу и появятся! :biggrin: