На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RAN
guru
Я вот если честно, то не понял, что бы вообще этим хотел сказать-то? Какие-то , ТО, какие-то хватки, какие-то кормушки...... Ты ,мил человек, наверное что-то попутал. Ты говори прямо, что я не так делаю? Ну ты как я понял, счастливый человек, у тебя все есть, тебе ничего не надо. Если я могу быть кому-то чем-то полезен, то я только рад, что могу помочь в разрешении какого-либо вопроса.
Что каксается дортиков, то я писал, что у меня нет возможности доехать до магазина,т.к. работаю до 21.00 и мне они необходимы, то почему я не могу обратиться к человеку, у которого есть такая возможность их приобрести, тем самым мы оба друг друга выручаем. Что в этом такого?
Что каксается дортиков, то я писал, что у меня нет возможности доехать до магазина,т.к. работаю до 21.00 и мне они необходимы, то почему я не могу обратиться к человеку, у которого есть такая возможность их приобрести, тем самым мы оба друг друга выручаем. Что в этом такого?
александр99
guru
Да я прямо говорю.
Ты торгуешь этими картами среди форумчан.
Ты назначил цену-это торговля.
При том ты их не покупал что бы продавать. Это не результат твоего труда- это результат твоей хватки-предприимчивости. Ты не вложил в их приобритение ни какпи труда, ни минуты времени . Всё бы ни чего, если бы ты не захотел в обмен на них получить что то, что стоит денег. Всё что ты делал до этого было дружеской услугой.
Пока ты не сказал "Купи то... ". Отхватил? Раздай бесплатно раз такой добрый и о форумчанах думаешь. Хочешь продать? иди в раздел барахолка.
Про ТО я не применительно к тебе. Для примера
Ты торгуешь этими картами среди форумчан.
Ты назначил цену-это торговля.
При том ты их не покупал что бы продавать. Это не результат твоего труда- это результат твоей хватки-предприимчивости. Ты не вложил в их приобритение ни какпи труда, ни минуты времени . Всё бы ни чего, если бы ты не захотел в обмен на них получить что то, что стоит денег. Всё что ты делал до этого было дружеской услугой.
Пока ты не сказал "Купи то... ". Отхватил? Раздай бесплатно раз такой добрый и о форумчанах думаешь. Хочешь продать? иди в раздел барахолка.
Про ТО я не применительно к тебе. Для примера
BlackDemon
guru
...это торговля.Это не торговля... это бартер!

RAN
guru
Я только в одной мысли укрепился ещё сильнее.Будь добр , изложи мысль в студию.
Но перед тем как это сделать, поясню СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ. Около 50 катрочек Я подарил ребятам ПРОСТО ТАК и раздал еще несколько штук на призы.
Теперь что касается МИЛИЦЕЙСКОЙ ХВАТКИ.
Я бы хотел, чтобы хоть один человек высказался тут, что я с кого-то взял деньги или еще какие-то материальные ценности, когда НАПРИМЕР, я среди ночи выезжал по звонку, что кого-то остановили и хотят забирать права, а таких случаев на форуме было уже 4 РАЗА или если кого-то понадобилось вытащить из сугроба, пусть скажут, что я с них брал деньги, или нужно было забрать родственников ФОРУМЧАН откуда-нибудь и отвезти до дома. Пусть хотя бы ОДИН скажет, что я с него брал деньги и я уйду из форума навсегда.
Так что, АЛЕКСАНДР 99 , ты бы сильно не распылялся.
александр99
guru
НУ А ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА МАРАЕШЬСЯ ИЗ-ЗА ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ ДРОТИКОВ ЗА 80 РУБЛЕЙ?Я только в одной мысли укрепился ещё сильнее.Будь добр , изложи мысль в студию.
Но перед тем как это сделать, поясню СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ. Около 50 катрочек Я подарил ребятам ПРОСТО ТАК и раздал еще несколько штук на призы.
Я бы хотел, чтобы хоть один человек высказался тут, что я с кого-то взял деньги или еще какие-то материальные ценности, когда НАПРИМЕР, я среди ночи выезжал по звонку, что кого-то остановили и хотят забирать права, а таких случаев на форуме было уже 4 РАЗА или если кого-то понадобилось вытащить из сугроба, пусть скажут, что я с них брал деньги, или нужно было забрать родственников ФОРУМЧАН откуда-нибудь и отвезти до дома. Пусть хотя бы ОДИН скажет, что я с него брал деньги и я уйду из форума навсегда.
Почитал тут ваши полемики, не могу понять, что в этом такого, что он карту на что-то поменять захотел. У меня вот дома тоже есть вещи бесплатно мне доставшиеся, но это не означает, что я не потратил время и усилий, чтобы их получить, бартер это хорошо, если он правильный.
александр99
guru
Будь добр , изложи мысль в студию.НУ А ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА МАРАЕШЬСЯ ИЗ-ЗА ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ ДРОТИКОВ ЗА 80 РУБЛЕЙ? Что тобой двигало когда ты назвал цену этой карте - купи мне дротики? Почему 50 раздал, а очередную решил продать?
Сейчас читают
Help, please!Кошка начала гадить везде
13530
68
качество ветклиник Новосибирска
24980
48
Заболевание мочевой системы у кошек. Нужен доктор.
6831
41
Просто прнимают. Скидка -рубль. Какая Сибнефть не знаю. Как их различать? рядом с м/р "Весенний", на Первомайке.
RAN
guru
если бы захотел продать, то написал бы, что продаю их .
александр99
guru
Справедливости ради признаЮ, что я то же немного перегнул.
Инициатива "обменять" карту на что либо ценное шла не от тебя.
Ты лишь пошёл на поводу, и начал загадывать желания.
Инициатива "обменять" карту на что либо ценное шла не от тебя.
Ты лишь пошёл на поводу, и начал загадывать желания.
Nelechka
v.i.p.
Будьте добрее друг к другу
Даешь День добра? 
Даешь День добра? 
александр99
guru
Ага...
Особенно прикольно смотрится когда Добрую карту по бартеру барыжат.
Особенно прикольно смотрится когда Добрую карту по бартеру барыжат.
_mirage_
veteran
считай так.. я захотел сделать RAN'у подарок (просто потому, что человек он хороший).. Приехал на слёт, подарил коробочку с дротиками.. В свою очередь, он подарил нужную мне карту на ННП.. и ещё три других..
не согласен?
хорошо.. карту попросил я.. Я САМ НАЗНАЧИЛ ЕЙ ЦЕНУ (пиво).. Ну что ж поделаешь, пиво здесь вроде валюты.. НО.. Он не пьёт.. Считай, что деньги на пиво принесли большую пользу - были обменяны на некую, более нужную вещь.. А та, в свою очередь, послужила БЛАГОДАРНОСТЬЮ на БЛАГОДАРНОСТЬ..
Всё ещё сомнения?
Чтож.. Ещё довод.. Откуда тебе знать, просто так ему достались карты или нет? Правильно, не знаешь.. Я знаю, озвучивать не буду.. Так вот, могу тебя заверить в том, что они фактически, премия за труд родного для него человека.. А в семье на "моё" и "твоё" ценности не делят..
ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН.. Я счёл, причём САМ, что карта (которая, в свою очередь, сэкономит мне приличную сумму - а это мат. выгода, если уж на то пошло) стоит определённого вознаграждения.. Я сам её оценил, и добровольно отдал ту стоимость, сколько счёл приемлимой..
плюсом ко всему, уехал не с одной, а с четырьмя картами, которые Руслан просто и безвозмездно подарил..
И в довесок.. Мне кажется, это сугубо личное дело.. В данном случае, моё и Руслана.. А Вы, уважаемый, ведёте себя как лицо пострадавшее.. Только непонятно, от чего..
не согласен?
хорошо.. карту попросил я.. Я САМ НАЗНАЧИЛ ЕЙ ЦЕНУ (пиво).. Ну что ж поделаешь, пиво здесь вроде валюты.. НО.. Он не пьёт.. Считай, что деньги на пиво принесли большую пользу - были обменяны на некую, более нужную вещь.. А та, в свою очередь, послужила БЛАГОДАРНОСТЬЮ на БЛАГОДАРНОСТЬ..
Всё ещё сомнения?
Чтож.. Ещё довод.. Откуда тебе знать, просто так ему достались карты или нет? Правильно, не знаешь.. Я знаю, озвучивать не буду.. Так вот, могу тебя заверить в том, что они фактически, премия за труд родного для него человека.. А в семье на "моё" и "твоё" ценности не делят..
ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН.. Я счёл, причём САМ, что карта (которая, в свою очередь, сэкономит мне приличную сумму - а это мат. выгода, если уж на то пошло) стоит определённого вознаграждения.. Я сам её оценил, и добровольно отдал ту стоимость, сколько счёл приемлимой..
плюсом ко всему, уехал не с одной, а с четырьмя картами, которые Руслан просто и безвозмездно подарил..
И в довесок.. Мне кажется, это сугубо личное дело.. В данном случае, моё и Руслана.. А Вы, уважаемый, ведёте себя как лицо пострадавшее.. Только непонятно, от чего..
Можно! Отдаю свою, надоела уже лежать. В личку остальное

Ефген
guru
Ага...Таможня берет ДОБРОМОсобенно прикольно смотрится когда Добрую карту по бартеру барыжат.
![]()

Отдаю свою, надоела уже лежатьТоже кому что ли отдать? Сам я на ННП не заправляюсь, не по пути, раз-два в год заеду максимум, а кому, мож, и пригодится.
дык Беркут/синтез/трансервис тоже скидку дает. Где заправляешься?
александр99
guru
считай так..Всё складно. Пусть так и будет.
Всё ещё сомнения?
А Вы, уважаемый, ведёте себя как лицо пострадавшее.. Только непонятно, от чего..
Я не пострадавший. Вы наверное подумали, что мне карты не досталось? Ошибаетесь. Я когда голосовать ходил, то даже не подошёл к столу где их раздают мне оно не надо.
Назначайте время и местоТогда с меня Чудо молоко ванильное литровоея согласен.Ну как?
![]()

Babe
guru
НУ А ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА МАРАЕШЬСЯ ИЗ-ЗА ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ ДРОТИКОВ ЗА 80 РУБЛЕЙ? Что тобой двигало когда ты назвал цену этой карте - купи мне дротики? Почему 50 раздал, а очередную решил продать?Ребята, ну вы что за грязь-то друг на друга льете???
Вы чаво????Давайте жить дружно

ННП
а че тут карты раздают
я свою в деревню тестю отдал, у них там подобные скидки на вес золота
сам только с ТС картой...
кстати прикол вчера заехал на ТС заправку и там хахахаа.. перед кассой на веревочке прошитые весят "добрые карты"
а че тут карты раздают
я свою в деревню тестю отдал, у них там подобные скидки на вес золота
сам только с ТС картой...
кстати прикол вчера заехал на ТС заправку и там хахахаа.. перед кассой на веревочке прошитые весят "добрые карты"
Мож кто в курсе, на Лукойл эта карта когда-нибудь распространиться? Их покупать не охото, а халявы охото.
кстати прикол вчера заехал на ТС заправку и там хахахаа.. перед кассой на веревочке прошитые весят "добрые карты"Ага, я тоже видела

Не распространится. Лукойл работает только по своим картам. Они даже лукойловскую ликарту не берут.
Мож кто в курсе, на Лукойл эта карта когда-нибудь распространиться?Кто лучше Лукойла может знать об этом?
Позвоните им в офис 335-71-70, 335-71-71
и спросите, когда начнут принимать её.
А если не начнут, то непонятно куда их менеджеры смотрят?
Тока что вам по телефону скажут, озвучьте тут. А так - вряд ли Лукойл присоединится. По их картам скидка 50 копеек, а тут целый рубль. Многа

Автоответчик тама, а как мне кажется про добрую карту он не знает....
Седня ехала по Военной, на заправке Синтез вывешивали баннер - "Принимаем ДОБРУЮ КАРТУ".
Посмотрела - 95-ый 17-90, со скидкой получается 16-90. Неплохо.
Интересно, на мойке они будут скидку по "доброй карте" давать?
Посмотрела - 95-ый 17-90, со скидкой получается 16-90. Неплохо.
Интересно, на мойке они будут скидку по "доброй карте" давать?
Спасибо за карту, Руслан
Эта... посмотрел тут полемику про деньги и бартер.... Твое терпение поражает, я бы не стерпел жевать перед кем то почему продаешь, отдаешь, меняешь свое...
Может просто послать нах.... таких товарищей 
Эта... посмотрел тут полемику про деньги и бартер.... Твое терпение поражает, я бы не стерпел жевать перед кем то почему продаешь, отдаешь, меняешь свое...
Может просто послать нах.... таких товарищей 
александр99
guru
Ну посылай! Кто тебе не даёт?
Тему уже закрыли, тебе больше делать не чего кроме как жевать пережёванное?
ИМХО---Имею мнение хрен оспоришь
ПС
Ты думаешь мне или RANу приятно возвращаться к этой склоке, и перечитывать ещё неделю благодаря в том числе тебе эту тему? Все кто хотел высказать те высказались.
Тему уже закрыли, тебе больше делать не чего кроме как жевать пережёванное?
ИМХО---Имею мнение хрен оспоришь
ПС
Ты думаешь мне или RANу приятно возвращаться к этой склоке, и перечитывать ещё неделю благодаря в том числе тебе эту тему? Все кто хотел высказать те высказались.
А бензиновые карты есть еще у когонибудь не нужные?
Судя по сайту трансервиса, она добрую карту карту не принимают, а обменивают на свою. Т.е. получается если на трансервисе заменить её, то на ННП уже не заправится со скидкой.
У меня осталась. Чото она уже второму человеку не нужна.
Принимают, я на их сайте вто что прочитал http://www.transervis.ru/news/14
А я вот думаю, если бы не выборы, кокой бы повод был снижать цену? Что должны снизить факт.
Даеш бенз по червонцу.!!!
Даеш бенз по червонцу.!!!
Я бы тоже забрал, у кого нибудь ненужную "добрую", токо обитаю в академе постоянно, в город в выходные только могу выбраться.

так я сегодня на шлюзе до 20.30. приездай, забирай как раз
sweety4bunny
member
Была на днях в кофейне, предложили заполнить анкетку и получить добрую карту. Странно… думала, их давали только на выборах… 

DNKROZ
veteran
А сейчас добрые на транссервис не меняют уже ?
Трансервис
activist
Меняем. Также на наших АЗС Вы можете получить универсальную карту, действующую на всех АЗС, входящих в расширенную сеть. Список на нашем сайте.
Cel
veteran
Вы можете получить универсальную карту...А условия её получения, если не сложно - сколько литров надо заказать или можно просто подъехать на АЗС и попросить выдать?
shipovnik
veteran
ННП
Забарыжьте/возможен бартер на пиво (или что нибудь другое по желанию)/ подарите ДОБРУЮ.
Есть еще лишние у кого-нибудь?
Р.S. Кризис блин и до меня добрался потихоньку, пытаюсь экономить теперь..
Забарыжьте/возможен бартер на пиво (или что нибудь другое по желанию)/ подарите ДОБРУЮ.
Есть еще лишние у кого-нибудь?
Р.S. Кризис блин и до меня добрался потихоньку, пытаюсь экономить теперь..

ТОП 5
2
3