Может и боян, но АСОПО - каюк
1594
12
По крайней мере в части ОСАГО - висит объявление что с 20 всё в РСА...

P.S. Во забавно, и тут тоже через суд похоже
Rost A.G.
А почему - через суд-то ? Написано же - в РСА топать ?!
(Блин, у самого ОСАГО в Стифе до июня)
Мишаня
Выплаты по добровольным видам в соответствии с законодалтельством РФ, я так думаю что эта надпись и означает что через суд, А ОС АГО через РСА.
Мишаня
Вам то что беспокоиться? Пусть беспокоиться тот кому придется обращаться в Вашу страховую. Тьфу..ТЬфу..Тьфу..
Rost A.G.
А не слышно, чего там по поводу выплат по КАСКО в СТИФе?
Rost A.G.
Так и чего мне делать со страховкой АСОПОвской? (в смысле полисом?) все-таки выкинуть?
Rost A.G.
а у меня 18 марта полис кончился слава богу :безум:
Begemot
Мне-то ?!
Каюк прямому урегулированию, насколько я понял...
Мишаня
Вы же пишете что у вас до Июня полис, а прямое урегулирование работает только по полисам выданным после 1 марта (причем у обоих пострадавщих).
Begemot
Да ничего не каюк. Ездите дальше пока не кончится. А там уже. если чтото случится, то либо РСА должно будет отвечать, либо крупные компании, на которых возложат возмещение убытков. Про "возмещение" тоже в новостях от РСА было упомянуто. Остаётся только один вопрос неясным - будут выплачивать ЗА ВСЕХ "попавших" или только за тех кто ЗАПЛАТИЛ взнос в РСА (этого как раз АСОПО и не сделало).

з.ы. кстати. Они там ща не закрываются, а переименоваваются в брокеров Сибирский АвтоСтраховщик (как-то так. аббревиатура будет САС). Так что будьте бдительны !
Glag
АСОПО банкрот и эт о факт. Вопрос такой: как быть тому у кого выплаты по КАСКО?
White_Devil
Согласно законодательству РФ, в суд, все в суд с оценкой и другими доками.