На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у кого еще РГС-Сибирь - ацтой (+инструкция по ним)
3331
26
supermax
v.i.p.
Столкнулся с такой траблой. Приехали в жопу. У виновника - РГС-Сибирь.
Как они работают:)
1) центр урегулирования убытков в жопе ( Сиб-Гвардейцев,56). Телефон не берут, работают с 9 до 18 !!!
2) сначала пишем заяву и показываем доки. Очереди нет. Типа ресепшина. Пишем заяву сами по образцу !!!
3) идем в 3 кабинет на оценку. Там очередь. При этом КАСКУ пропускают без очереди. Оценивают и сумму оценки мы не знаем пока не соберем все доки, их оформят и с даты оформления через 10 будем знать сколько денег.
4) идем к менеджеру в 2 кабинет со всеми доками. Очередь сегодня к ним была - я был 25-й, после меня еще чел 30 было - время 12 дня. Почему такая очередь ? Опять по КАСКЕ пускают без очереди. Рабочих мест - штук 10. Сидят 4 тетки и не спеша так берут ваши доки и заполняют данные в базу на сайте. При этом спрашивают - куда вам перечислить деньги ? Моя зарплатная карточка и карточка Альфа банка не подошли - дали свою карту Русь Банка. Т.е. бесплатно делают план по выдаче карт ! И опять потратил минут 20 заполнить от руки печатными буквами анкету на выдачу Master Card.
Блин простая операция по заполнению доков и отдаче всех справок растягивается на 3 часа !!! Плюс оценка тоже часа 2 и ехать надо в разное время. Блин совецкий союз цветет и пахнет. Менеджеры вообще не шевелятся.
В РГС я больше ни ногой. Призываю все остальных тоже.
Уфф. Как будто ездил в ГАИ или в ЖЭУ в очереди стоял. 21 век блин. И это не гос организация. Это ООО, которое мы выбрали сами и заплатили им бабки за такой сервис.
Как они работают:)
1) центр урегулирования убытков в жопе ( Сиб-Гвардейцев,56). Телефон не берут, работают с 9 до 18 !!!
2) сначала пишем заяву и показываем доки. Очереди нет. Типа ресепшина. Пишем заяву сами по образцу !!!
3) идем в 3 кабинет на оценку. Там очередь. При этом КАСКУ пропускают без очереди. Оценивают и сумму оценки мы не знаем пока не соберем все доки, их оформят и с даты оформления через 10 будем знать сколько денег.
4) идем к менеджеру в 2 кабинет со всеми доками. Очередь сегодня к ним была - я был 25-й, после меня еще чел 30 было - время 12 дня. Почему такая очередь ? Опять по КАСКЕ пускают без очереди. Рабочих мест - штук 10. Сидят 4 тетки и не спеша так берут ваши доки и заполняют данные в базу на сайте. При этом спрашивают - куда вам перечислить деньги ? Моя зарплатная карточка и карточка Альфа банка не подошли - дали свою карту Русь Банка. Т.е. бесплатно делают план по выдаче карт ! И опять потратил минут 20 заполнить от руки печатными буквами анкету на выдачу Master Card.
Блин простая операция по заполнению доков и отдаче всех справок растягивается на 3 часа !!! Плюс оценка тоже часа 2 и ехать надо в разное время. Блин совецкий союз цветет и пахнет. Менеджеры вообще не шевелятся.
В РГС я больше ни ногой. Призываю все остальных тоже.
Уфф. Как будто ездил в ГАИ или в ЖЭУ в очереди стоял. 21 век блин. И это не гос организация. Это ООО, которое мы выбрали сами и заплатили им бабки за такой сервис.
сегодня же создали специальный топик по страховым компаниям...
Я хотел туда написать.
Но во-первых я еще денег не получил и не знаю результата.
И мне кажется такой сервис блин выделить надо.
Еще щаз пойду рекламу их на каких нить сайтах поищу. Насру там так сказать.
Хочется чтобы бы блин обратная связь как нить аукнулась.
Но во-первых я еще денег не получил и не знаю результата.
И мне кажется такой сервис блин выделить надо.
Еще щаз пойду рекламу их на каких нить сайтах поищу. Насру там так сказать.
Хочется чтобы бы блин обратная связь как нить аукнулась.
прошлым летом обращался в ргс за выплатой по осаго. видимо мне повезло. очередей не было ни на сдачу доков ни к оценщикам. все доки заполнил минут за 15-20. карта зарплатная моя подошла (надо только реквизиты все иметь с собой). а вот сумму выплаты до перечисления денег на счет мне так и не сказали. но насчитали хорошо. сколько я и хотел.
карта зарплатная моя подошла (надо только реквизиты все иметь с собой).Вы думаете я им просто карточку показал ?
Они реквизиты так посмотрели внимательно - говорят не подходит.
Ну и если у них к страховке ненужный мне сервис должны пихать, зачем им другие реквизиты. Седни например штук 30 выдали точно карточек Русьбанка. Вот где показатели то выдачи карточек

Сейчас читают
Февральский дозор.
110476
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
5169
57
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
76079
1000
меня намедне тоже затаранил ихний падован.. процедуру подтверждаю, но мне удалось считерить - приежал 2 раза строго к открытию и народу практически не было, а к 10ти реально набегает толпа. насчитали действительно неплохо, НО - узнать сумму можно только тогда, когда сам в своем банке увидишь перевод. до этого - никак, мол не ваше крестьянское дело..
да понимаю что не просто карту показали. надо было надавить, возможно руководство помучать. понятно что их заставляют план по карточкам выполнять.
сколько за карточку отдал?бесплатная она
угу, бесплатная она.сколько за карточку отдал?бесплатная она
Вас не выплата судя по сообщениям волнует, а то сделали они план по карточкам или нет?карта зарплатная моя подошла (надо только реквизиты все иметь с собой).Они реквизиты так посмотрели внимательно - говорят не подходит.
Ну и если у них к страховке ненужный мне сервис должны пихать, зачем им другие реквизиты. Седни например штук 30 выдали точно карточек Русьбанка. Вот где показатели то выдачи карточек![]()

/пп.5,6 правил форума/
ага, бесплатнаяугу, бесплатная она.сколько за карточку отдал?бесплатная она
Сумму можно узнать ведь по телефону через 10 дней после осмотра. Вам разве не говорили? Звонишь в справочную, говоришь номер дела, а они в ответ сумму
Меня волнует сервис сраный.Вас не выплата судя по сообщениям волнует, а то сделали они план по карточкам или нет?карта зарплатная моя подошла (надо только реквизиты все иметь с собой).Они реквизиты так посмотрели внимательно - говорят не подходит.
Ну и если у них к страховке ненужный мне сервис должны пихать, зачем им другие реквизиты. Седни например штук 30 выдали точно карточек Русьбанка. Вот где показатели то выдачи карточек![]()
Да и вообще, я был бы хозяином ргс-сибирь вам бы точно не заплатил, чтоб как говориться не звездели раньше времени. Еще ничего не случилось, а уже в штаны наложил, вот откажут, тогда и пиши что жопа, а так.........дым в п**зде.![]()
Если вы привыкли сидеть в жаре в коридоре - езжайте в РГС.
Если вам легко уехать с работы на 3 часа - вам опять туда же.
Меня уже скоро забанят за рекламу, но есть контора в которой очередь 1-2 человека. За тебя все заполняют, только ставишь подписи и все.
Там видно что люди стараются для клиентов. А не как тут для галочки для клиентов и дальше идет навязывание левых услуг, которые мне нафиг не сдались.
И даже хозяин РГС не может мне отказать в выплате.
Он обязан заплатить.

Не говорят они, пока выплату не сделают.
А знаете почему?
(шепотом)
потому, что считают они плохо. Мало. Кризис, мол... А если сразу скажут сумму, пострадавший пойдет в независимую экспертизу. После чего суд, один, другой, третий... На третьем признают, что насчитанная выплата недостаточна, и присудят выплатить требуемую сумму. Только времени пройдет с того времени боюсь сказать, сколько.
Из опыта знакомых, могу сказать, что на пять обращений в РГС - пять недовольных, и три по судам бегают.
А знаете почему?
(шепотом)
потому, что считают они плохо. Мало. Кризис, мол... А если сразу скажут сумму, пострадавший пойдет в независимую экспертизу. После чего суд, один, другой, третий... На третьем признают, что насчитанная выплата недостаточна, и присудят выплатить требуемую сумму. Только времени пройдет с того времени боюсь сказать, сколько.
Из опыта знакомых, могу сказать, что на пять обращений в РГС - пять недовольных, и три по судам бегают.
Хм.. Народ. Скажу по секрету - им (руководству в крупной компании, типа Росгосстраха), просто наплевать на клиентов. Реально. Просто недавно общались с их сотрудниками - у них на первом месте крутой бренд, и всеобщая известность. А вот дальше идёт сервис и всякие плюшки для клиентов. Так что, обидно что ТАКИЕ компании процветают

Странно, 2 раза получал там и всегда говорят сумму раньше чем делают выплату. Сейчас у них единая справочная по России, кажется.
Считают мало, согласен. Но мне хватало. Просто лишнего не остается
Считают мало, согласен. Но мне хватало. Просто лишнего не остается

Мне не сказали до выплаты. "данных нет". Выплату получил только что, но хоть меньше 30 дней прошло, и то хорошо...
Насчитали, вроде неплохо, но у меня мелочи. Если всё реально менять, а не чинить, то явно маловато...
Насчитали, вроде неплохо, но у меня мелочи. Если всё реально менять, а не чинить, то явно маловато...
Мне по осени считали... так где-то пару месяцев тянули кота за изветсное место, пока я не проэскалировал до менеджмента - в тот же день перезвонили и перевели деньги. Насчитали адекватно.
Но осадок остался
P.S. Центр убытков действительно в жопе, хотя когда я там был мегаочередй не наблюдалось - максимум 3-5 челов.
P.P.S. Ихнему малчику, который фотографирует и оценку делает пришлой указывать, что нужно сфотографировать, хотя он огрызался типа "я лучше свое дело знаю". Момент спорный, но сервис однозначно не на высоте.
Но осадок остался

P.S. Центр убытков действительно в жопе, хотя когда я там был мегаочередй не наблюдалось - максимум 3-5 челов.
P.P.S. Ихнему малчику, который фотографирует и оценку делает пришлой указывать, что нужно сфотографировать, хотя он огрызался типа "я лучше свое дело знаю". Момент спорный, но сервис однозначно не на высоте.
Короче, это как стакан - у кого-то наполовину полон, у кого-то пуст. Мне наоборот все так понравилось, что я потом страховаться у них начала. Все можно сделать за 1 день. Оформление бумажек, карточку выдадут (в других - забыли, топайте домой, несите). Осмотр авто тут же, никуда не ехать (в других чуть ли не за месяц записывалась, и приезжала в точное время туда, где находится оценка). Офис далеко находится - ну кто где живет. А очереди - они не всегда там.
Когда мне напаривали свою карточку, предупредили, что на мою карточку деньги могут быть перечислены с удержанием небольшого процента, а на их карточку без процентов. Я согласился.
Считают мало. На со всех сторон раздолбанную машину насчитали столько, что только на услуги по ремонту не хватит, а запчасти из воздуха брать надо
Теперь, конечно, в независимую придётся идти.

Сумму можно узнать ведь по телефону через 10 дней после осмотра. Вам разве не говорили? Звонишь в справочную, говоришь номер дела, а они в ответ суммуподтверждаю. В центре по урегулированию убытков мне было сказано, мол, через 10 дней после сдачи всех документов можете позвонить и узнать о сумме возмещения. Когда же позвонил и поговорил с Москвой, мне было сказано, что узнать эту сумму сможете только по факту перечисления денег на вашу карт-счёт в банке. Звонил несколько раз, требовал поговорить и с бухгалтерией и со всеми кем только можно. Объяснял им, что меня об этом предупреждали в новосибирском центре по урег-ю убытков. Никто и слушать меня не хотел. По их оценке мне насчитали замену заднего бампера и его покраску. Новый на экзисте к машине в подписе стоит более 300 евро. Я понимаю, конечно, износ, все дела. Но выплатили мне 7772 руб, это на бампер и его покраску... Действительно кризис долбит похоже эту компанию.
Dominik1981
activist
Считают мало. На со всех сторон раздолбанную машину насчитали столько, что только на услуги по ремонту не хватит, а запчасти из воздуха брать надонадо при обращении к ним сразу извещать что будете помимо их осмотра с оценкой делать независимую экспертизу, чтоб заранее знали что не попали на лоха, сумму за затраты по независимой экспертизе они же и обязаны ещё возместить.Теперь, конечно, в независимую придётся идти.
Мне ещё развал схождение делали, всё уплачено.
Весь изложенный негатив на РГС весьма и весьма спорный. Я все свои машины страховал только у них, в том числе и по «Каско», да есть у них с оформлением проблемы, что уж греха та таить, но мне всегда шли на встреча по всем вопросам, и даже когда с машины во дворе сняли несколько элементов тюнига, а товарищи в пагонах мать их только зафиксировали факт кражи без описания повреждения машины в «РГС» оплати все даже ущерб машины по мимо украденного. Был и опыт общения с дугой страховой виновника торжества по моему «Военная страховая» , вот там меня точно пытались развезти, но не смогли. Последний раз обращался к ним за возмещением весной прошлого года, на все про все потратил часа три, деньги строго через 10 дней упали. Сумма меня утроила, согласен, почему ее только нельзя узнать заранее не понятно. Как сейчас дела обстоят, не знаю, но, учитывая как народ годами выбивают гроши с других СК думаю можно и подождать пару часов не куда при этом больше не бегая. 

Темыч Шлюзовской
veteran
какие вопрсоы будут по РГС - обращайтесь
дружу с ними)
дружу с ними)
ТОП 5
1
2
3