На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
Сделал фары на Немировича, прошел ТО около МРЭО на Бородина, оченно понравилось, народу немного. персонал хороший, не быкуют
Заехал на "Надежду" у гораэропорта.
Чудес не бывает: нет знака "шипы", одна противотуманка светит чуть выше (нафик я ее вообще включал?)
Вообще, должен заметить, что проверяли очень тщательно, по крайней мере в других местах такого набора я не видел:
давление в шинах
срок годности всех лекарств в аптечке
что-то смотрел под капотом, причем долго
проверял работает ли электропривод у водительского кресла (спинка, поясница, вверх-вниз, вперед назад)
проверили защелкиваются ли все замки ремней (и сзади в том числе), заезжают ли ремни обратно, когда отпустишь
что-то мерил линейкой в салоне (от водительского подголовника до лобового стекла, само лобовое стекло)
остальные все проверки стандартные
порадовало что наорду не было вообще - хотел записаться, сказали проходи щас.
в целом впечатления положительные, но как то сильно много проверок...
Чудес не бывает: нет знака "шипы", одна противотуманка светит чуть выше (нафик я ее вообще включал?)
Вообще, должен заметить, что проверяли очень тщательно, по крайней мере в других местах такого набора я не видел:
давление в шинах
срок годности всех лекарств в аптечке
что-то смотрел под капотом, причем долго
проверял работает ли электропривод у водительского кресла (спинка, поясница, вверх-вниз, вперед назад)
проверили защелкиваются ли все замки ремней (и сзади в том числе), заезжают ли ремни обратно, когда отпустишь
что-то мерил линейкой в салоне (от водительского подголовника до лобового стекла, само лобовое стекло)
остальные все проверки стандартные
порадовало что наорду не было вообще - хотел записаться, сказали проходи щас.
в целом впечатления положительные, но как то сильно много проверок...
Вот уж действительно - проверок многовато! И как связан электропривод вод. сиденья с техосмотром... Может поэтому и очередей нет...???
Вот уж действительно - проверок многовато! И как связан электропривод вод. сиденья с техосмотром...Вот уж действительно - умников многовато!
Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки
...
4.7.4 Замки дверей кузова или кабины, ... механизмы регулировки и фиксирующие устройства сидений водителя и пассажиров ... должны быть работоспособны.
Вопросы?
Так то оно так... но раньше такими проверками они не утруждались...
О н и - это кто? У Вас статистика по всем пунктам ГТО?
Или добросовестное выполнение сотрудниками своих обязанностей по инструментальному контролю в нашем менталитете вызывает искреннее удивление и непонимание?..
Или добросовестное выполнение сотрудниками своих обязанностей по инструментальному контролю в нашем менталитете вызывает искреннее удивление и непонимание?..

Rustymusty
v.i.p.
>Так то оно так... но раньше такими проверками они не утруждались...
Видимо, Технадзор работает.
Меня на Немировича в этом году тоже полностью проверяли, и ремни дергали, и лекарства смотрели. В прошлом этого не было. Все равно прошел без проблем.
Видимо, Технадзор работает.

Меня на Немировича в этом году тоже полностью проверяли, и ремни дергали, и лекарства смотрели. В прошлом этого не было. Все равно прошел без проблем.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382124
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
153349
562
Аренда квартир (часть 5)
166071
993
Krevetozavr
experienced
Все верно! Я теперь уже три года прохожу ТО самостоятельно...из принципа...денег не жалко, 2500 рублей то есть. А вот когда один гаец после оплаты наехал и заставил снимать тонировку...я сказал себе... все..теперь все прохожу сам. И что самое интересное все проходит тип-топ и нормально. Мне лично нравится проходить ТО на Транссервисе что перед Дмитровским мостом. Адекватные парни работают, да и гаец нормальный. Если что не так, подскажут где и как сделать. Кстати, подсказали где регулировать фары. Как ехать к ДК Чкалова, после моста сразу напрыво. Там мужчина в возрасте все делает очень качсетвенно. Может поставить какие то полоски. А можно привезти сразу второй комплект лампочек, можно старые. Они их разбирают как то, берут кольцо крепления и припаивают под углом. В общем подгоняют как надо. Делают на совесть, проврено!Вот из-за подобных деятелей и растёт уровень коррупции среди гайцов...Меня веселит как на пункте осмотра проводят ТО.
А по-честному никак не пройти?
На многих СТО делают регулировку фар, а если фары на япошках не поддаются "дрессировке", то выход один - ставить еврооптику. И будет вам счастье...
Заезжает камри с салона. Ей все смотрят и говорят да, все прошла. (что смотреть то - она с салона новая ! )
Заезжает такая же камри с японии - ей говорят свет. Не проходит.
Заезжает уазик который глохнет прям на посту. Проходит
Заезжает жигули 2111 - у нее лопается шланг и заливает весь пункт остатками грязной тормозухи. Проходит !!!
ТО сейчас - формальность и способ заработать денег персоналу.
Сам делал на РВР - заехал на ТО, грят родные туманки не по ГОСТУ ! И фары япоснкие - не туда светят. Поехал снял туманки с фарами ничего не делал - спрашивают регулиловал свет - я да, тут рядом на СТО где вы сказали - меряют свет фар и все ОК.
Если чел может купить две дорогие машины, думаю он может позволить себе купить талон.
Вот у меня денег нету на две хорошие машины и стою в очередях и прохожу сам и экономлю 2500 р![]()
поэтому народу и немного:))))
вот вы туда на следующий год поедете?:)
вот вы туда на следующий год поедете?:)
про нисцанов там даже разговаривать не хотят насчет "настройки"...У нас ниссан отрегулированный, могу дать адрес. Где-то в районе димитровского моста на правом берегу контора-гараж. ТО пройти удалось.
Подскажите еще, если машина куплена и талон ГТО еще действует. По закону я его могу поменять. Где это делается? В РЭО или на одном из пунктов контроля? И на любом ли?
Всё собираюсь попробовать самому пройти, ну к примеру если что то находят сурьёзное (или делают вид) - как реагировать на выписывание протокола и попытку снятия номеров? Сёдня знакомый купил, а до этого на другом ТО получил протокол и в Пн в РЭО ему всучили штраф 500 р. с формулировкой " на такой то улице была выявлена эксплуатация ТС с неисправностью тормозной системы".. Что то типа того (разность усилий была превышена)
Подскажите еще, если машина куплена и талон ГТО еще действует. По закону я его могу поменять. Где это делается? В РЭО или на одном из пунктов контроля? И на любом ли?В том же пункте ТО, где получался этот талон.
как реагировать на выписывание протокола и попытку снятия номеров? Сёдня знакомый купил, а до этого на другом ТО получил протокол и в Пн в РЭО ему всучили штраф 500 р. с формулировкой " на такой то улице была выявлена эксплуатация ТС с неисправностью тормозной системы".. Что то типа того (разность усилий была превышена)Ничего особенного, просто видимо он приехал на ПТО с неисправностями с которыми запрещена эксплуатация. С ними не только на ПТО делать нечего, но и на дороге опасно.
rider_nsk_ru
veteran
ННП, в т.ч. ТС
Пожалуйста, отрегулируйте фары с епонского на евро или хотя бы американский свет, особенно если у вас хенон!!!
Если по городу еще можно ездить навстречу таким светильникам т.к. улицы более-менее освещаются и контраст не такой большой, то на трассе жопа полная - ему моргнешь, он моргнет - мне разницы никакой - все равно уже ослеп от его драного БЛИЖНЕГО, едешь несколько секунд наугад просто, поубывав бы.
На одной машине поставил еврофары, на другой отрегулировано под американский - моя совесть чиста, а ваша?
Пожалуйста, отрегулируйте фары с епонского на евро или хотя бы американский свет, особенно если у вас хенон!!!
Если по городу еще можно ездить навстречу таким светильникам т.к. улицы более-менее освещаются и контраст не такой большой, то на трассе жопа полная - ему моргнешь, он моргнет - мне разницы никакой - все равно уже ослеп от его драного БЛИЖНЕГО, едешь несколько секунд наугад просто, поубывав бы.
На одной машине поставил еврофары, на другой отрегулировано под американский - моя совесть чиста, а ваша?
Дай пожалуйста. В кулацком хозяйстве пригодится

Дай пожалуйста. В кулацком хозяйстве пригодитсяЯ вроде ошибся про Димитровский мост. В общем, от прошлого хозяина осталась визитка - СТО Нида (291-66-26, 349-82-84). Находятся они в ГСК "Вездеход" - на спуске с Кошурникова к Богаткова. Думаю, проще позвонить и спросить. В конце 2007 года за регулировку он, судя по чеку, отдал 1200![]()

И, чтобы два раза не вставать, присоединяюсь к лучу ненависти в адрес водителей, у которых красивые яркие фары освещают встречку, а не дорогу.
Всем привет, подскажите бывалые, в машине нет ремней на задних сидушках(толи какой-то предыдущий хозяин скрутил мазафака), как решить такую задачку.. существует ли вариант, взять гденить с разбора или тому подобное
?
так бы уж может проходил ТО честно)) тачко в подписи
?так бы уж может проходил ТО честно)) тачко в подписи
silver57
activist
Сейчас требуют отметку об отсутствии долгов по штрафам на копии страховки?
Два года назад проходил на Дунайской, делал отметку.
Штрафов нет,но тратить день в очередях в ГАИ ,нет особого желания...
Два года назад проходил на Дунайской, делал отметку.
Штрафов нет,но тратить день в очередях в ГАИ ,нет особого желания...
Первый раз об этом слышу. И в прошлом году и в этом проходил. Правда не на Дунайской 

Недавно прошёл по-честному. Про отметки о штрафах никто не спрашивал. Проходил на ТО около горбатого моста (дзерж). Вполне лояльное отношение, на задние тормоза дали 2 попытки, со 2й уложился в норму. Пришлось сдёрнуть зеркалку с задних стёкол и заменить облезшие как оказалось оранжевые лампы в поворотниках. Итого ездил 4 раза - 1 раз первичный осмотр, 1 раз вторичный по недочётам (не заезжал в бокс), 1 раз съездил зазря (вернулся увидев огромную очередь), и 1 раз ещё пришлось ехать за талоном (бланков не было).
ТОП 5
3
4