На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чудес я впринципе и не ожидаю,ездила до этого на прилюде 94-го.
на следующей недели еще не планирую брать...в мае наверное только
на следующей недели еще не планирую брать...в мае наверное только
Я считаю так если машина понравилась надо брать тем более если ты хочешь себе такую, а пока сам не поездишь то и непоймешь. мне тоже раньше говорили что машина гумно. купил покатался понравилась рабочая лошадка и не сильно привередливая.
Карбюратор1
activist
Если хочешь узнать информацию о Эскудо то могу дать аську одного парня, он уже скоро год как на нём ездит и доволен. А о подробностях у него сама узнаешь.
Если хочешь пиши в личку.
Странно, что "спецы" молчат про V-образный двигатель на паскуде(если свезет)...это хорошо или плохо? Может спецы таки прояснят ситуацию...
Сейчас читают
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
28266
142
Как вы отнеслись бы...?
51143
461
Опять про ВОВ (WW2)...
105664
720
Dim-Dimych
activist
У меня коротыш 96 года. Доволен. Но при случае сменял бы на пятидырого аналогичного года и тех. состояния. С небольшой доплатой.
Пы.Сы. за 2-х литровые V-образники не скажу, а 2-х литровые рядные движки на коротыши ставят, сам видел.
Пы.Сы. за 2-х литровые V-образники не скажу, а 2-х литровые рядные движки на коротыши ставят, сам видел.
Мэс
талисман
Если хочешь узнать информацию о Эскудо то могу дать аську одного парня, он уже скоро год как на нём ездит и доволен. А о подробностях у него сама узнаешь.шибких подробностей о мне и ни к чему.я в устройствах машинок сильн не разбираюсь...девка че с меня взять

шибких подробностей о мне и ни к чему.я в устройствах машинок сильн не разбираюсь...девка че с меня взятьБыл у одной знакомой такой Паскудик![]()
Довольна была - сил нет
Не парилась как проехать.. Потом взяла премию - пожалела... после жипчика.. Так что рекомендую
ТОП 5
2