Не уверен не пытайся проехать...
10367
148
Ибо тащить тебя от тедова да без троса да без лопаны очень тяжело..., но не трудно.

Это я к тому, что сейчас во дворах/проездах/закутках очень легко можно устроиться и провести длительное время наедине со своим транспортом, так как там (во дворах и проездах) по ночам мало кто ездит, так вчера со товарищами при помощи Оутлендера XL вытянули 2 таких зевак, в месте где после 19:00 никто почти не ездит.

Не лазьте вы в эти лужи снежные понадеявшись на русский авось на своей "пузотерке", не проскочете будьте уверены (за редким исключением).

p.s. после всех этих похождений сам около дома устроился но не сильно, саперная лопатка рулит.
bosia
у меня возле гараж вчера 2 машины сидело..и сегодня уже сидит..это только те, кого видел))) сам я трусливо решил на стоянке пересидеть:)
bosia
А мне наоборот распутица дорожная нравицца!!!

Проспал, опоздал - шефу:"Ну ты пойми, гады двор перекопали своими тракторообразными... а мне куда, вот и застрял..."
Пару раз так делал... бывший шев... мужик... всегда верил, потому как сам на пузотерке гонял!
:смущ:
Ivannn
у меня возле гараж вчера 2 машины сидело..и сегодня уже сидит..это только те, кого видел))) сам я трусливо решил на стоянке пересидеть:)
вот и я про тоже, вчера с трех мест пытался до гаража доехать, так и не решился, зачем машину насиловать, оставил под окном...
а там где я пытался к гаражу начать проезжать через час пузотерок понасело...
bosia
Вот и мы вечером в гаражи не проехали, да и никто, кто пытался, все развернулись. Утром по пути три машины "сидело". Да и сама чуть не "села". Муж разозлился: тебе крупно повезло, красавица! Будьте осторожны!
bosia
хм, вроде и не баян, но давайте сюда для координации
bosia
не проскочете будьте уверены (за редким исключением).
Повезло, проскочил, но шансы были минимальные, уже хотел за телефоном тянуться, звонить друзьям))))
:agree:У меня выхода небыло, дорога одна, вечром заехал, ночером все растаяло :nea.gif:
bosia
Мож тему прикрепим "весенние застревалки". Для советов и помощи со стороных 4-вэдовых...
Myrka
На моей стоянке вчера был тихий ужас :хехе:
Сидели все на пузе, даже заехать почти было проблематично. Но я подумал, что я не совсем лох и на простом переднем приводе проехал там, где легковухи полноприводники присели :спок:
Всё-таки хорошая шиповка, антибукс и чуть-чуть серого вещества помогают. Потом ещё час помогал другим, толкал. Сегодня решил не выезжать со стоянки, так как сегодня приедет трахтур, почистит всё, завтра поеду уже нормально. Да и машина сегодня всё-равно не нужна:улыб:
bosia
боян :улыб:
"не зная броду - не лезь в воду"
Вот и я вчера очканул объехать водник :ха-ха!:
bosia
ГЫ, а я наиаброт на Ауте сел чуток:-) пошел за детской лопаткой и откопался, хорошо, что не на пузо сел:-))
bosia
ы, объехал вчера всех севших в гаражных проездах, не без труда, но ни разу не остановился. попал в гараж:улыб:утром выехал вообще быстро, объехав по соседнему ряду Фамилию, севшую в колею жыпа
4вд рулит
bosia
Самое интересное... Естественно вокруг тебя в данной ситуации начинают летать фразы мимо проходящих... От "Ну и куда ты поперся.." до "Куда смотрит правительство. Бардак в стране.." :шок:
Kan
поехал вчера к родственникам. А там два подъезда к дому - через двор и с обратной стороны. поехал с обратной чтобы паркователей не объезжать, проехал 30 метров - лужи, ямы, снег - справа стоит тойота мордой в луже... походу он там на бузо умудрился сесть... две машины рядом - кумекают че с ним делать... посмотрел - сдал назад, поехал по двору через кашу - нормально. Все это - ул московская.
bosia
Вчера всем офисом наблюдали корриду во дворе здания с обширной парковкой, после рабочего дня в 6 вечера.
Сегодня пъём пиво и готовимся ко второй серии :tease:
Kan
Самое интересное... Естественно вокруг тебя в данной ситуации начинают летать фразы мимо проходящих... От "Ну и куда ты поперся.." до "Куда смотрит правительство. Бардак в стране.." :шок:
ага, еще вокруг соберется несколько усатых мужиков лет 50-ти, и давай указывать, то не так делаешь, это не так...как у меня сегодня на стоянке было... :ха-ха!:
-+real+-
из серии "почему неудобно трахаться на людной площади".
bosia
Наконец то самое интересное время года в городе:улыб:

На днях тоже сел возле дома, на 80ке. 10 минут махания лопатой...
Артём
На днях тоже сел возле дома, на 80ке. 10 минут махания лопатой...
А я то думал сей зачетный аппарат ничто не остановит.. ан нет :улыб:остонавило.
Артём
Н-да, вчера полночи акие-то джипперы на Паскудиках удовлетворяли свой интерес, усугубляя дворовое мракобесие - у меня тут вдобавок ко всему еще и горки :спок:...
Артём
Сегодня утром передними колесами засел в ледяную проталину возле подъезда, надо признать что через 2 мин. три человека уже усредно меня толкали.Одного я чуток облил водой, которая из под колес летела. Спасибо огромное добрым пешеходам))
Alex_B
Вчера всем офисом наблюдали корриду во дворе здания с обширной парковкой, после рабочего дня в 6 вечера.
Сегодня пъём пиво и готовимся ко второй серии :tease:
Онлайн-трансляцию замутить слабо? :спок:
Pavel24
выглянул сегодня в окно -- ой, думаю, как чудесно! дорога во дворе есть. сел, поехал, доехал до угла дома -- там поворот на 90 градусов и в арку. и все это -- в дикой каше. ну чо делать, матюгнулся и "в карьер". передний привод, резина липучка. выехал, ура ура!
фик знает чо вечером делать. то ли оставить охранникам на парковке у бизнес-центра, потом забрать...
Артём
:agree:
угу за утро 2 раза трос разматывал
bosia
Вчера толкали Раума в гаражном проезде: бедолага сел четко в две ямы передним и задним колесом, база как раз подходящая оказалась.

Десять минут ходили вокруг втроем, чесали в затылке, пробовали толкать и ковырять лед лопатой. Хрен-то там. Потом припахали толкать еще двух женщин водилы Раума и вытолкнули за 20 секунд:улыб:

Сам, пока там ехал, чуть не "перекусил лом" пару раз: Цывег, сцуко, низкий :безум: Теперь недели две только в объезд...
Ivannn
Ага, а меня сегодня с утра на стоянке мужики выталкивали, вчера еще сам заезжал. А седня все, трындец, так не хватало 4-везде:улыб:За зиму ниразу ее не чистили :зло: Придется во дворе пока ночевать, прада куда там приткнуться пока ума не приложу.
igornsk
И самое главное, что никуда далеко ездить не надо, дворы превратились во внедорожную трассу, тут тебе и вывешивания, и выдергивание стропой, красота!:улыб:
Gorunuch
я уже трос и лопату в салон переместил
bosia
а у нас во дворе все чисто..
и со стоянки, вопреки ожиданиям мужской половины, я вчера выехала нормально...
что я не так делаю?
Jess
а у нас во дворе все чисто..
...
что я не так делаю?

ИМХО задаете глупые вопросы.
Jess
и со стоянки, вопреки ожиданиям мужской половины, я вчера выехала нормально...
а они так ждали с лопатами наперевес ... а ты :dnknow: эх.
Jess
что я не так делаю?
не там живёте :))
Rubberman
ИМХО задаете глупые вопросы.
вопрос был к предложению про выезд с автостоянки...
умник
Gorunuch
а они так ждали с лопатами наперевес ... а ты :dnknow: эх.
ага, щас:)
с ехидными улыбочками:)
bosia
Так.
У нас у офиса родео по колено в снежной каше завершилось тем, что приехал мелкоочиститель и все расчистил.
:dnknow:
DrAnimal
Ага, у нас тоже:хммм:Сорвалось зрелище вечернее :dnknow:
Пойду тогда сёдня в гараже покопаюсь, там точно не сорвётся :ха-ха!: :злорадство:
Jess
Ах, пардоньте-пардоньте!
Ваши вопросы слишком интеллектуальны для нас, дураков :смущ:
bosia
народ, а в Марусино седня никто не поедет?
надо бы одну дорожку там разведать на предмет оффроада:)))
bosia
Вот...не одна я "серое вещество" на подушке оставила. Так и передам ентому мужу. :tantrum:
bosia
Я вчера даже не поехала по обычной дороге...когда вппереди едущий уазик утонул и начал проваливаться...
как и несколько машинок рядом, развернулись и поехали искать другие въезды.....
правда толку то...прямо возле дома образовалась такая же фигня...
пришлось искать более немокрые местечки...

я не ездю по таким места - мне машинку жалко, но мне на всякий случай положили лопату сегодня в салон... :ха-ха!:

это наверно - потому что снег не вывозили в этом году?.....
Jess
блин... с разбегу прочитал "в Марьино", ну, думаю, точно "не там живёте"
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :ха-ха!:
Evidence
да,... про объездные тропы придется пока что забыть... а как удобно мне было утром жену на работу возить через капитальные гаражи в пойме каменки... и как "больно" было сегодня утром на той же дороге биться пузом и шкрябать им.... в ближайшую неделю видимо на ту дорогу ни ногой,.. тьфу ни колесом.
Tigra13
да,... про объездные тропы придется пока что забыть...
а как хорошо было вчера ехать в объезд большевички и восхода по зыряновской вдоль трамвайных путей .... машин там стало значительно меньше :злорадство:
bosia
Не лазьте вы в эти лужи снежные понадеявшись на русский авось на своей "пузотерке", не проскочете будьте уверены (за редким исключением).
я например как-то привык на форике ездить там где мне надо проехать. а тут пришлось на рабочей сарайке Nissan Vanette погонять (задний привод, легкий зад) так вчера пока до стоянки доехал так 4 раза чуть не встрял в самых неожиданных для меня местах. и сегодня в ледяную горочку с приключениями только удалось забраться...
ну не привык я, что когда давишь на газ машина может не ехать :dnknow: а ведь встрял бы и показывали бы на меня пальцем типа "вот чудак, куда поперся"
Jess
надо бы одну дорожку там разведать на предмет оффроада:)))
Если ехать с северного объезда- засад там ожидается много, но средних- гаражи в криводановке (может их объехать можно?), собственно марусино, ложбинка над ручьем уже возле привода.
Если со строны толмачевского шоссе-засада одна, но большая- понижаная часть грунтовки вдоль забора ВЧ - я там однажды , прошлой весной, на велосипеде проехать не смог.
Впрочем- ученого учить...
bosia
Сегодня ночью ,в половине первого, в районе ул.Ереванской, во дворах вытащил мужика на 14-й .После того как вытащил ,стал его объезжать (ну мне-то "море по колено") по перек прваленной колеи глубиной сантиметров сорок и встал :rofl:. Враскачку встать вдоль колеи не получилось- пришлось "расчехлять" задний ковш -отталкиваться :улыб:
bosia
Не забывайте все первое правило езды по снежным кашам - давим педаль газа прерывисто (импульсами) - как будто тормозим без АБС на льду. В итоге вполне так ничего едет. Как только переходим на режим "постоянного давления" - тут же зарываемся.
Сегодня так оттестил подъем с поворотом. на 90 гр. Забрался