На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заявление о постановке вне РЭО
727
8
doctor
v.i.p.
Слышалось мне, что есть контора, которая эти самые заявления заполняет. И остается лишь сверку пройти в ГИБДД и сразу документы в окошечко. Сие позволит сократить время на постановку значительно.
В слухе том о МРЭО Калининского района (коий и для Дзержинского используется) в контексте речь шла. Бланки у них те же.
Слышал кто али нет их более?
В слухе том о МРЭО Калининского района (коий и для Дзержинского используется) в контексте речь шла. Бланки у них те же.
Слышал кто али нет их более?
Конечно! Можно самому... Например.
Или в фирме "Одри", у них офис в трёхэтажке, что около УАЗ-центра.

Или в фирме "Одри", у них офис в трёхэтажке, что около УАЗ-центра.
нужен бланк? можно без конторы обойтись.
мне, например, написать.
мне, например, написать.Можно и самому заполнить и на принтере распечатать :).
Форма во вложении.
Есть трудности с заполнением - стучитесь в личку
.
Форма во вложении.
Есть трудности с заполнением - стучитесь в личку
.Насколько я помню в Калининском МРЭО Бланк несколько другой. И у г-на Козлова и его подчиненных сторонние формы вызывают неопродолимое желание не прочитать номера агрегатов. )))
Порылась в Консультанте.
Нашла новый регламент от 24.11.08
Прикладываю форму оттуда. Есть совсем уж незначительные изменения
.
Или в Калиниском МРЭО придумали свой собственный бланк
. Если у Вас есть скан этого загадочного бланка - кидайте, я адаптирую стандартный бланк под желания Калининского МРЭО.
Нашла новый регламент от 24.11.08
Прикладываю форму оттуда. Есть совсем уж незначительные изменения
.Или в Калиниском МРЭО придумали свой собственный бланк
. Если у Вас есть скан этого загадочного бланка - кидайте, я адаптирую стандартный бланк под желания Калининского МРЭО.Если бы у меня был скан, вопроса бы не возникло. )
Сейчас читают
Просветите по проезду перекрестка
46456
351
Изгнать из школ России атеизм?
23644
166
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1043559
531
Насколько я помню в Калининском МРЭО Бланк несколько другой. И у г-на Козлова и его подчиненных сторонние формы вызывают неопродолимое желание не прочитать номера агрегатов. )))Может напишешь мне все таки?
Подскажите есть у кого-нибудь бланк на постановку?
ТОП 5
2