На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как снять с учета "недвижимость"?
816
11
demien
since 2002
Какой порядок действий предпринять, что бы снять с учёта автомобиль, не имеющий возможности приехать своим ходом на сверку? Или по любому придёться тяноть до РЭО на галстуке?
Инспектор МОЖЕТ провести сверку выехав на место, но обязанности такой у него нет, поэтому или тянуть, или пытаться заинтересовать как-то инспектора

Когда спрашивал в гаи, они говорили что достаточно принести им вырезанные нормертые таблички с кузова и кусок с мотора с номером и документы.
А кусок мотора потом обратно вклеивать? 

Придется тянуть, а с утилизацией все проще. Я пришел с доками, отказался от номерных агрегатов, здал ПТСку, получил справку. Гаишник в коридоре поинтересовался что за машину утилизирую, когда сказал что чарлик - фыркнул и пошел дальше по коридору. Наводит на размышления.....
Сейчас читают
Как назвать ресторан?
25227
138
Как вы расслабляетесь?
4925
47
БЕСЕДКА (часть 58)
182243
1002
У меня сложнее, машина находится в области, а стоит на учете в Новосибирске. Хочу её в утиль, а движок оставить для продажи. Как быть?
Вырезанный номер кузова, ПТС и св-во о регистрации , гос. номер. Это то, что нужно принести в РЭО и пишется заявление на утилизацию. Записано со слов живого гаишника.
а разве можно снять с учета только кузов без шасси и движка?
Можно-можно. В РЭО все расскажут, какие заявления нужно писать.
Как буду в городе выясню.
Виста

Виста
Записано со слов живого гаишника.Улыбнуло

а разве можно снять с учета только кузов без шасси и движка?Можно, там чего то на счет высвобождающихся номерных агрегатах.
ТОП 5
1
4