Как снять с учета "недвижимость"?
816
11
Какой порядок действий предпринять, что бы снять с учёта автомобиль, не имеющий возможности приехать своим ходом на сверку? Или по любому придёться тяноть до РЭО на галстуке?
demien
Инспектор МОЖЕТ провести сверку выехав на место, но обязанности такой у него нет, поэтому или тянуть, или пытаться заинтересовать как-то инспектора:улыб:
demien
Когда спрашивал в гаи, они говорили что достаточно принести им вырезанные нормертые таблички с кузова и кусок с мотора с номером и документы.
al104
А кусок мотора потом обратно вклеивать? :eek:
demien
у меня речь шла об утилизации :смущ:
al104
Придется тянуть, а с утилизацией все проще. Я пришел с доками, отказался от номерных агрегатов, здал ПТСку, получил справку. Гаишник в коридоре поинтересовался что за машину утилизирую, когда сказал что чарлик - фыркнул и пошел дальше по коридору. Наводит на размышления.....
Женя54
У меня сложнее, машина находится в области, а стоит на учете в Новосибирске. Хочу её в утиль, а движок оставить для продажи. Как быть?
demien
Вырезанный номер кузова, ПТС и св-во о регистрации , гос. номер. Это то, что нужно принести в РЭО и пишется заявление на утилизацию. Записано со слов живого гаишника.
Виста
а разве можно снять с учета только кузов без шасси и движка?
Yura_18
Можно-можно. В РЭО все расскажут, какие заявления нужно писать.
Виста
Как буду в городе выясню.
Виста
Записано со слов живого гаишника.
Улыбнуло :роза:
а разве можно снять с учета только кузов без шасси и движка?
Можно, там чего то на счет высвобождающихся номерных агрегатах.