На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и кстати говорят у 02 качество получше и металла и самой машины...вроде на другом заводе собирают...
gorgona
ничо не знаю
А мне в десятку на хорошей скорости приехал в зад митсубиси, у него капот собрался, а у моей бампер чуть погнулся и все 

А вообще наверное прикольный бы звук получился с прямотоком) С таким то двигателем)
повезло ваще
а швелир не вваривала под бампер? 
а швелир не вваривала под бампер? 
аналогично)в меня ниссан приезжал на светофоре)у него вся морда развалилась у меня тока бампер пластиковый)
да и 406 двигл наверное единственный имеющий заводской выход для подачи масла на турбину))))
denz
guru
Технически 3110 и 3102 идентичные машины, различается только дизайн корпуса
Сейчас читают
Выборы 2015
188680
702
К кому ещё обратиться?
19992
56
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2950
28
Tedigazelist
trucker54rus
Технически 3110 и 3102 идентичные машины, различается только дизайн корпусаВы это на заводе скажите, и Вы от туда уже ни когда самостоятельно не выдите

dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Технически 3110 и 3102 идентичные машины, различается только дизайн корпусаВы это на заводе скажите, и Вы от туда уже ни когда самостоятельно не выдите![]()

повезло ващене, не вваривала, просто стояла на скорости и на тормозе, как в стену вошела швелир не вваривала под бампер?
![]()

Konst5
guru
Кому там волгу?
газ 3110
2000 года цвет мурена -металлик , гидроусилитель,
капремонтов не было ,пробег небольшой. Зять купил у тестя, поездить не успел, продаёт по семейным обстоятельствам. Фотку сделаем попозже. Цена 100 , торг уместен.
газ 3110
2000 года цвет мурена -металлик , гидроусилитель,
капремонтов не было ,пробег небольшой. Зять купил у тестя, поездить не успел, продаёт по семейным обстоятельствам. Фотку сделаем попозже. Цена 100 , торг уместен.
denz
guru
Они и говорили :)) Сейчас так и есть.
И уже 3102 прекратили выпускать
Они и говорили :)) Сейчас так и есть.Так и десятку уже не выпускают, насколько я знаю.
Tedigazelist
trucker54rus
Привет, Оль!Они и говорили :)) Сейчас так и есть.Так и десятку уже не выпускают, насколько я знаю.
Вот раздражают немного люди которые пришли сюда пописать. Сам не в теме но писать буду

Это абсолютно разные машины, поверьте 

gorgona
ничо не знаю
Привет, Оль!Привет Леш, а с каких это пор ты не в теме??? ГАЗ форева
Вот раздражают немного люди которые пришли сюда пописать. Сам не в теме но писать буду![]()
![]()
Tedigazelist
trucker54rus
Я не про себя. Я про многих которые волгу тока на улице видели, а уже кричат, что машина гумно
Автомобиль ГАЗ-31105 «Волга», разработанный специалистами ОАО «ГАЗ», представляет собой рестайлинговый вариант предыдущей модели ГАЗ-3110.
Машины может и разные, но одна является продолжением другой.
Вы еще поспорьте по шаровой и 406 ...
Машины может и разные, но одна является продолжением другой.
Вы еще поспорьте по шаровой и 406 ...
Tedigazelist
trucker54rus
А для всех остальных, У меня сейчас ГАЗель с пробегом 283 т.км. Осенью поменял поршневую, поставил размеры стандарт. (вкладыши, кольца, поршня.). Недавно поменял помпу (была родная с завода, умерла 282 тыще) Средний пробег в день 250-300 км. Многие её видели на зарубе.
А теперь скажите мне что Волга гамно и сам плюну Вам в лицо!
А теперь скажите мне что Волга гамно и сам плюну Вам в лицо!

Tedigazelist
trucker54rus
Читать рекламу мы и без Вас умеем. А вы поездите на этих машинах стока скока мы на них откатали и поймёте разницу.
gorgona
ничо не знаю
Да пусть говорят... Сам ведь знаешь, такого говоруна пассажиром прокати и уже этого хватает обычно для изменения мнения. Первые же слова - ой как удобно,ой как просторно, ой, а у нее еще и гидрач есть 

3110 и 31105 - это разные машины, и поверьте, не только по форме фар.
Кстати, еле влез в 3110, это к простору, просто к слову говорю.
А вообще не мешайте сбивать цену
А вообще не мешайте сбивать цену

Кстати, еле влез в 3110, это к простору, просто к слову говорю.Ваши габариты в студию
А вообще не мешайте сбивать цену![]()

Конечно, конечно. Также как и 3110 с 402 и 406 - это совершенно разные машины и с шаровой и шкворневой подвеской.
Tedigazelist
trucker54rus
Человек, видать больше шушиКстати, еле влез в 3110, это к простору, просто к слову говорю.Ваши габариты в студию
А вообще не мешайте сбивать цену![]()
![]()

Почти 2, в АЗЛК 2141 полегче залазить. А на 3110 надо сиденье опускать дополнительно.
А можно вопрос? Зачем вам Волга, если вы в ней находите кучу минусов? Может лучше взять то, что больше к душе?
А можно вопрос? Зачем вам Волга, если вы в ней находите кучу минусов? Может лучше взять то, что больше к душе?Минусы есть, но в других автомобилях их гораздо больше (естественно для меня).
gorgona
ничо не знаю
Купите Волгу, пишите, покатаемся, пообщаемся 

Купите Волгу, пишите, покатаемся, пообщаемсяС огромным удовольствием)![]()
Ещё один вопросик) Бывают ли серьёзные проблемы с электрикой? (сам являюсь электриком-диагностом, поэтому интересно).
Maxwite
activist
если брать ТО НОВУЮ !!! это да , а волга с рук это не серьезно проше всеже иномару взять таких же габаритов, у меня у отца волгарь 105 брал для дачи, чтоб по шебню гонять и кортофан в багажнике возить ниче так оппарат, ну а так как повезет !!! удачи 

gorgona
ничо не знаю
Ещё один вопросик) Бывают ли серьёзные проблемы с электрикой? (сам являюсь электриком-диагностом, поэтому интересно).Да как-то не припомню
, я два года на ней отъездила.Значит решено, Волга будем моим первым автомобилем) Надеюсь мы с ней сживёмся)) 

gorgona
ничо не знаю
Пишите, хвастайтесь, когда возьмете
Да и знатоков этой машины на форуме достаточно, помогут и подскажут в случае чего

Да и знатоков этой машины на форуме достаточно, помогут и подскажут в случае чего

Tedigazelist
trucker54rus
Есть одна замарочка, вот когда купите волгу. Приезжайте покажу раскажу. Проблема плёвая, решается элементарно. Но многие из неё раздувают большого слона.Купите Волгу, пишите, покатаемся, пообщаемсяС огромным удовольствием)![]()
Ещё один вопросик) Бывают ли серьёзные проблемы с электрикой? (сам являюсь электриком-диагностом, поэтому интересно).
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
чё за проблема?как лампочку менять?Есть одна замарочка, вот когда купите волгу. Приезжайте покажу раскажу. Проблема плёвая, решается элементарно. Но многие из неё раздувают большого слона.Купите Волгу, пишите, покатаемся, пообщаемсяС огромным удовольствием)![]()

lenivez
experienced
Волга это пожалуй лучшее что было в российском автопроме. ну если не считать маленьких нюансов пороги ну и самогниение а так аппарат мне нравится недавно пришлось пересесть с японца на волгу конечно не тот комфорт ну и рычаг надо дергать а так мне нравится тем более езжу на 80 бензе так тепрь на 500р заправляю чуть ли не полный бак и езжу неделю вот опять же экономичность единственное еще туда поставить 7шный карбюратор и вообще расход крошечный у меня такой на волге стоит. а если авто понравится так лучше брать!!!!
Мне бы на 80 бензе тоже некомфортно было ездить, неедет она на нем 

А если ей допустим залить 98?? Последствия будут слишком суровые? на Mazde это смертельно для кислородника, топливного фильтра, насоса, каталика...
gorgona
ничо не знаю
Не знаю про 98, пару раз заливала 95 - только лучше шла.
нуеёнах не бери лучше, гуамноМечта не может быть гуамном, ЗАПОМНИТЕ!
Если мечта - надо брать - однозначно!
Они и говорили :)) Сейчас так и есть.Как так престали - мне она больше всех волг нравиццо. Гангста рашн кар!

Если мечта - бери!
Если машина нужна - ищи висту SV30

Если машина нужна - ищи висту SV30

dhalsim
БОДРЯЧКОМ
а это уже получатся что навязываеш
Если мечта - бери!Она была как вариант, но для первой машины в моём понимании нужна механика и желательно левый руль. Конечно на механике легко и японку найти, но это уже не то...
Если машина нужна - ищи висту SV30![]()
Конечно на механике легко и японку найти, но это уже не то...Если хотите познать все прелести садомазохизма - то да, это не то
вот уверен на 98%, что дать вам "погонять" на месяц волгу, а потом на месяц висту и спросить "ну чо, чо брать-то будешь?" - то выбор будет НЕ в пользу волги... хотя эт личное дело каждого, угу 
ТОП 5
1
2
4