Хочу Волгу
10599
167
Banderos86
и кстати говорят у 02 качество получше и металла и самой машины...вроде на другом заводе собирают...
Banderos86
А мне в десятку на хорошей скорости приехал в зад митсубиси, у него капот собрался, а у моей бампер чуть погнулся и все :biggrin:
Banderos86
А вообще наверное прикольный бы звук получился с прямотоком) С таким то двигателем)
gorgona
повезло ваще :biggrin: а швелир не вваривала под бампер? :biggrin:
gorgona
аналогично)в меня ниссан приезжал на светофоре)у него вся морда развалилась у меня тока бампер пластиковый)
Banderos86
да и 406 двигл наверное единственный имеющий заводской выход для подачи масла на турбину))))
Banderos86
Технически 3110 и 3102 идентичные машины, различается только дизайн корпуса
denz
Вы это на заводе скажите, и Вы от туда уже ни когда самостоятельно не выдите :ха-ха!:
Tedigazelist
Вы это на заводе скажите, и Вы от туда уже ни когда самостоятельно не выдите :ха-ха!:
:ха-ха!:
dhalsim
повезло ваще :biggrin: а швелир не вваривала под бампер? :biggrin:
не, не вваривала, просто стояла на скорости и на тормозе, как в стену вошел :biggrin: :злорадство:
rose|admirer
Кому там волгу?
газ 3110
2000 года цвет мурена -металлик , гидроусилитель,
капремонтов не было ,пробег небольшой. Зять купил у тестя, поездить не успел, продаёт по семейным обстоятельствам. Фотку сделаем попозже. Цена 100 , торг уместен.
Tedigazelist
Они и говорили :)) Сейчас так и есть.
И уже 3102 прекратили выпускать
denz
Так и десятку уже не выпускают, насколько я знаю.
gorgona
31105 выпускают, модернизация 10ки
gorgona
Так и десятку уже не выпускают, насколько я знаю.
Привет, Оль!
Вот раздражают немного люди которые пришли сюда пописать. Сам не в теме но писать буду :зло:
denz
Это абсолютно разные машины, поверьте :secret:
Tedigazelist
Привет, Оль!
Вот раздражают немного люди которые пришли сюда пописать. Сам не в теме но писать буду :зло:
Привет Леш, а с каких это пор ты не в теме??? ГАЗ форева :friends:
gorgona
Я не про себя. Я про многих которые волгу тока на улице видели, а уже кричат, что машина гумно
gorgona
Автомобиль ГАЗ-31105 «Волга», разработанный специалистами ОАО «ГАЗ», представляет собой рестайлинговый вариант предыдущей модели ГАЗ-3110.
Машины может и разные, но одна является продолжением другой.
Вы еще поспорьте по шаровой и 406 ...
Tedigazelist
А для всех остальных, У меня сейчас ГАЗель с пробегом 283 т.км. Осенью поменял поршневую, поставил размеры стандарт. (вкладыши, кольца, поршня.). Недавно поменял помпу (была родная с завода, умерла 282 тыще) Средний пробег в день 250-300 км. Многие её видели на зарубе.
А теперь скажите мне что Волга гамно и сам плюну Вам в лицо! :спок:
denz
Читать рекламу мы и без Вас умеем. А вы поездите на этих машинах стока скока мы на них откатали и поймёте разницу.
Tedigazelist
Да пусть говорят... Сам ведь знаешь, такого говоруна пассажиром прокати и уже этого хватает обычно для изменения мнения. Первые же слова - ой как удобно,ой как просторно, ой, а у нее еще и гидрач есть :ха-ха!:
denz
3110 и 31105 - это разные машины, и поверьте, не только по форме фар.
gorgona
Кстати, еле влез в 3110, это к простору, просто к слову говорю.
А вообще не мешайте сбивать цену:улыб:
denz
Ваши габариты в студию :eek:
gorgona
Конечно, конечно. Также как и 3110 с 402 и 406 - это совершенно разные машины и с шаровой и шкворневой подвеской.
gorgona
Ваши габариты в студию :eek:
Человек, видать больше шуши :eek: :eek: :eek:
gorgona
Почти 2, в АЗЛК 2141 полегче залазить. А на 3110 надо сиденье опускать дополнительно.
denz
А можно вопрос? Зачем вам Волга, если вы в ней находите кучу минусов? Может лучше взять то, что больше к душе?
gorgona
Ну если волга по цене устроит - то ее:улыб:
gorgona
А можно вопрос? Зачем вам Волга, если вы в ней находите кучу минусов? Может лучше взять то, что больше к душе?
Минусы есть, но в других автомобилях их гораздо больше (естественно для меня).
rose|admirer
Купите Волгу, пишите, покатаемся, пообщаемся :friends:
gorgona
С огромным удовольствием)

Ещё один вопросик) Бывают ли серьёзные проблемы с электрикой? (сам являюсь электриком-диагностом, поэтому интересно).
rose|admirer
если брать ТО НОВУЮ !!! это да , а волга с рук это не серьезно проше всеже иномару взять таких же габаритов, у меня у отца волгарь 105 брал для дачи, чтоб по шебню гонять и кортофан в багажнике возить ниче так оппарат, ну а так как повезет !!! удачи :live:
rose|admirer
Ещё один вопросик) Бывают ли серьёзные проблемы с электрикой? (сам являюсь электриком-диагностом, поэтому интересно).
Да как-то не припомню :dnknow:, я два года на ней отъездила.
gorgona
Значит решено, Волга будем моим первым автомобилем) Надеюсь мы с ней сживёмся)) :heart:
rose|admirer
Пишите, хвастайтесь, когда возьмете:улыб:
Да и знатоков этой машины на форуме достаточно, помогут и подскажут в случае чего:yes.gif:
rose|admirer

Есть одна замарочка, вот когда купите волгу. Приезжайте покажу раскажу. Проблема плёвая, решается элементарно. Но многие из неё раздувают большого слона.
Tedigazelist

Есть одна замарочка, вот когда купите волгу. Приезжайте покажу раскажу. Проблема плёвая, решается элементарно. Но многие из неё раздувают большого слона.
чё за проблема?как лампочку менять? :biggrin:
Tedigazelist
Волга это пожалуй лучшее что было в российском автопроме. ну если не считать маленьких нюансов пороги ну и самогниение а так аппарат мне нравится недавно пришлось пересесть с японца на волгу конечно не тот комфорт ну и рычаг надо дергать а так мне нравится тем более езжу на 80 бензе так тепрь на 500р заправляю чуть ли не полный бак и езжу неделю вот опять же экономичность единственное еще туда поставить 7шный карбюратор и вообще расход крошечный у меня такой на волге стоит. а если авто понравится так лучше брать!!!!
lenivez
Мне бы на 80 бензе тоже некомфортно было ездить, неедет она на нем :secret:
gorgona
А если ей допустим залить 98?? Последствия будут слишком суровые? на Mazde это смертельно для кислородника, топливного фильтра, насоса, каталика...
rose|admirer
Не знаю про 98, пару раз заливала 95 - только лучше шла.
grixa
нуеёнах не бери лучше, гуамно
Мечта не может быть гуамном, ЗАПОМНИТЕ!
Если мечта - надо брать - однозначно!
denz
Как так престали - мне она больше всех волг нравиццо. Гангста рашн кар! :live:
rose|admirer
Если мечта - бери!
Если машина нужна - ищи висту SV30 :смущ::ха-ха!:
!!!NickeL!!!
а это уже получатся что навязываеш
!!!NickeL!!!
Если мечта - бери!
Если машина нужна - ищи висту SV30 :смущ::ха-ха!:
Она была как вариант, но для первой машины в моём понимании нужна механика и желательно левый руль. Конечно на механике легко и японку найти, но это уже не то...
rose|admirer
Конечно на механике легко и японку найти, но это уже не то...
Если хотите познать все прелести садомазохизма - то да, это не то :бебе:вот уверен на 98%, что дать вам "погонять" на месяц волгу, а потом на месяц висту и спросить "ну чо, чо брать-то будешь?" - то выбор будет НЕ в пользу волги... хотя эт личное дело каждого, угу :бебе: