На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rost A.G.
veteran
От кольца автовокзала до шиномонтажки вчера в 16-30 стояло с пробитой резиной примерно 10 машин....
как пронесло меня там прокатиться 
Ямки там. В которые падаешь и пиндец резине.
а это ежегодно... ямки там ну ОООООЧЕНЬ неприятные!!! С острыми краями... Я их умудряюсь объезжать за счёт острого рулевого, а вот людям это не всегда удаётся
От кольца автовокзала до шиномонтажки вчера в 16-30 стояло с пробитой резиной примерно 10 машин....А может ключевое слово "шиномонтажки"?

ненене... просто ребята вовремя прочухали, где проблемы побольше и поставили там шиномонтаж. Кстати, там шиномонтаж уже много лет... и много лет там проблемы.От кольца автовокзала до шиномонтажки вчера в 16-30 стояло с пробитой резиной примерно 10 машин....А может ключевое слово "шиномонтажки"?![]()
Ключевое слово ямы,хоть его и не было 

Сейчас читают
"Агрессивные собаки уходят от отлова". Прения.
19551
132
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
31582
199
ротвейлер
19661
55
а это ежегодно... ямки там ну ОООООЧЕНЬ неприятные!!! С острыми краями... Я их умудряюсь объезжать за счёт острого рулевого, а вот людям это не всегда удаётсяа в зеркала успеваешь смотреть? водителей с острым рулевым доуя, только успевай уворачиваться

Только шиномонтажки эти ночью не работают.
Пришлось вчера в 2 часа ночи на шпильках, пятой точкой к верху посередь дороги стоять менять колесо. И ямки эти такие острые что колесо сказали выкинуть, обидно, новую резину купила
Пришлось вчера в 2 часа ночи на шпильках, пятой точкой к верху посередь дороги стоять менять колесо. И ямки эти такие острые что колесо сказали выкинуть, обидно, новую резину купила

Только шиномонтажки эти ночью не работают.А наклейка НГС была?
Пришлось вчера в 2 часа ночи на шпильках, пятой точкой к верху посередь дороги стоять менять колесо. И ямки эти такие острые что колесо сказали выкинуть, обидно, новую резину купила![]()
нетЕхал вчера примерно в это время там.
Наличие наклейки способствовало бы моей остановке и помощи вам.

там как после бомбежки.
а народ тупит. стараешься ехать медленно, объехать это г, а чудаки начинают обгонять. ну и потом получают бонус - велком на шиномонтажку.
а народ тупит. стараешься ехать медленно, объехать это г, а чудаки начинают обгонять. ну и потом получают бонус - велком на шиномонтажку.
Наличие наклейки способствовало бы моей остановке и помощи вам.ИМХО аварийка и голосование проезжающим авто существенно помогут, да и наклейку ночью не видно![]()
просто частенько проезжаю менимо авто с аварийкой и не понятно, толи просто ставл по мобильнику поговорить то ли что случилось особенно актуально на мосту
если уж встали и с аварийкой, то хотя бы надо дать знак проезжающим что нужна помощь и все

З.Ы. хотя с другой стороны одинокая девушка в 2 часа ночи на ипподромской, уж лучше не голосовать а просто позвонить друзьям-знакомым
Это да - если голосуют - останавливаюсь в таких случаях.
Но если нет - не буду.
Был прецедент - остановился помочь девушке с колесом ковырявшейся, из машины мусло высунулось - типа чо хотел, хлопчег, пшол найух отсуда. Видимо девушку учили менять колеса.
Но если нет - не буду.
Был прецедент - остановился помочь девушке с колесом ковырявшейся, из машины мусло высунулось - типа чо хотел, хлопчег, пшол найух отсуда. Видимо девушку учили менять колеса.
Я ее обязательно раздобуду и приклею на самое видное место. Интересно много помошников найдется. 
А что отсутствие наклейки не предпологает помошь.
Сигналить та все горазды особенно если в короткой юбке колесо меняеш.

А что отсутствие наклейки не предпологает помошь.
Сигналить та все горазды особенно если в короткой юбке колесо меняеш.

А что отсутствие наклейки не предпологает помошь.Я вот тоже что то не вкупился. Секта какая-то

Я ее обязательно раздобуду и приклею на самое видное место. Интересно много помошников найдется.Ну как то так...А что отсутствие наклейки не предпологает помошь.
Сигналить та все горазды особенно если в короткой юбке колесо меняеш.![]()
Еще всилу вышеописанной причины.
По мере возможности пытаюсь обходиться своими силами. Тоже не известно кто помочь остановится, можно и по голове получить. Как говорится "бойся донайцев дары приносящих"

По мере возможности пытаюсь обходиться своими силами. Тоже не известно кто помочь остановится, можно и по голове получить. Как говорится "бойся донайцев дары приносящих"А вы в мини юбочке сидели? Справой стороны машины?
![]()

Я всетки хотел остановится.
нет я в джинсика сидела, видимо ни одна я вчера на Иподромской пардон "сексом" занималась.Балиииин, а я то уж думал повторитьсценарий с целью знакомства.нет я в джинсика сидела, видимо ни одна я вчера на Иподромской пардон "сексом" занималась.

Хороший способ знакомства, только колеса жалко.Что то я торможу, у меня ж пробитое в багажнике лежит.
Осталось определится со временем.Хороший способ знакомства, только колеса жалко.
Что то я торможу, у меня ж пробитое в багажнике лежит.
Я даж со своим домкратом и балонником могу приехать

ННП
Объясните не местному, что за наклейка такая мифическая???
Ну я вижу периодически....
Че надо делать если у тебя такая?
Че надо чтоб была такая?
В общем хочу себе...
Объясните не местному, что за наклейка такая мифическая???
Ну я вижу периодически....
Че надо делать если у тебя такая?
Че надо чтоб была такая?
В общем хочу себе...

Гениально! Мне как раз переобуться надо. Совместим так сказать приятное с полезным

Наклейки заказывать тут: http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=auto&Number=1874404186&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 дальше приклеиваете на ваше авто, а потом смотрите эту тему: http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=auto&Number=1874497470&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 и там уже пишете когда, где и т.д встретили с такой же наклейкой
От кольца автовокзала до шиномонтажки вчера в 16-30 стояло с пробитой резиной примерно 10 машин....Что то уже отошли от темы. Если это в сторону Глобуса то я знаю в чем причина. Там раньше была стоянка НБС Мотор и шиномонтажка рядышком. Работал я на той стоянке сторожем, И сам лично наблюдал как неродивые товарисчи с этой шиномонтажки Бросали ночью гвозди, саморезы на дорогу, И поутру порой собиралось до 19 машин на обочине. Может они и сейчас это практикуют. Не знаю. Уже не работаю там давно.
Странно, поймав гвоздь или саморез, ты увидишь, что колесико ЕК, через пару км, а то и больше. И та монтажка останется далеко сзади. На кой кидать, спрашивается?
Это только им было известно Может у них договоренность была Эти кидают - машины останавливаются возле трамвайного моста а там шиномонтажка, А те там кидают и машины останавливались здесь Возле этой. А вообще я гвоздь находил он сгибается в 2 местах, Я на такой сам один раз наехал. Колесо спустило вмиг. А он отлетел. Короче был прецедент такой. Но это было на моем веку в 2003 году. А мне кажется не могут ямки 10 машинам колеса попортить, да еще и возле шиномонтажки. Хотя роковое совпадение - не исключение.
Это только им было известно Может у них договоренность была Эти кидают - машины останавливаются возле трамвайного моста а там шиномонтажка, А те там кидают и машины останавливались здесь Возле этой. А вообще я гвоздь находил он сгибается в 2 местах, Я на такой сам один раз наехал. Колесо спустило вмиг. А он отлетел. Короче был прецедент такой. Но это было на моем веку в 2003 году. А мне кажется не могут ямки 10 машинам колеса попортить, да еще и возле шиномонтажки. Хотя роковое совпадение - не исключение.Шиномонтажники карочи по ночам выходят на проезжую часть с напильниками и втихую заточивают кромки ям на дороге - чтоб покрышки рвалонах!
а это ежегодно... ямки там ну ОООООЧЕНЬ неприятные!!! С острыми краями...Знаю ямки на вираже (см. пометку красным на картинке). Там?
... А мне кажется не могут ямки 10 машинам колеса попортить, да еще и возле шиномонтажки. Хотя роковое совпадение - не исключение.В прошлом году по весне, помнится, был пост на эту же тему. Тоже речь шла про массовые проколы на Ипподромской.
А мож. там асфальт с гвоздями перемешивали??????? Очередной девайс Росавтодора-эксперимент так сказать... Когда ямка образуется, тут то гвоздики и торчат.
Стадартная ситуация уже который год. И никаких изменений. Днем машины 2-3 стояло, а как стемнело, уже по 5-6 штук стоят. Сколько можно.

Стадартная ситуация уже который год. И никаких изменений. Днем машины 2-3 стояло, а как стемнело, уже по 5-6 штук стоят. Сколько можно.А может просто не летать, как на околоземных орбитах по дорогам, которые в воде полностью? Я вот раз 10 там ездил на разных машинах - ни разу даже не брямкнулся в яму.![]()
Ато куячим под 80-т, опа, яма, БА-БАХ - шиномонтажнеги тридваразы - гвоздей разбросали!

Конь вороной
experienced
Так естественно.Кто там постоянно ездит - уже знает,а кто редко - в темноте зараз неприятности наживёт.
Я как-то видел девятину с вырванным крабом,и разбитым картером (уж не знаю,как он картер пробил,но масла там была лужа хорошая).
Обидно,однако - не на лесной дороге,прям в центре города.
Я как-то видел девятину с вырванным крабом,и разбитым картером (уж не знаю,как он картер пробил,но масла там была лужа хорошая).
Обидно,однако - не на лесной дороге,прям в центре города.
А что под 80 - это околоземная орбита???Стадартная ситуация уже который год. И никаких изменений. Днем машины 2-3 стояло, а как стемнело, уже по 5-6 штук стоят. Сколько можно.А может просто не летать, как на околоземных орбитах по дорогам, которые в воде полностью? Я вот раз 10 там ездил на разных машинах - ни разу даже не брямкнулся в яму.![]()
Ато куячим под 80-т, опа, яма, БА-БАХ - шиномонтажнеги тридваразы - гвоздей разбросали!![]()
maxdreamer
Последний романтик
В это время года - да. Даже по дороге, по которой я езжу каждый божий день по нескольку раз, я езжу медленно. Так как в любую минуту под слоем воды может образоваться новая яма. Думаю не нужно рассказывать как у нас со снегом и асфальт сходит...
А что под 80 - это околоземная орбита???А бошка чтоб думать или где?
Издалека видно море воды - нет, мыж надеемсо, что там идеально ровная горизонтальная поверхность, глубина не более 2 см. Сам был свидетелем "залёта" Виндома - два правых порвал.
Я не грю, что подобные дороги - норма, но башка то на плечах зачем? Чтоб есть туда, иле для шляпы?
А может просто не летать, как на околоземных орбитах по дорогам, которые в воде полностью?Во-во. ТТТ *стучит по дереву 3 раза* ни разу еще колеса не пробивал.
Конь вороной
experienced
у нас со снегом и асфальт сходит...Золотые слова.Нужно на рекламном щите у дороги повесить.
в этот же день на Бердском шоссе в районе Академа наблюдалась таже картина, куча машин стоящих на обочине и меняющих колеса. Это было в район 13:00 - 13:30
Только шиномонтажки эти ночью не работают.Если дырки сбоку то в первую очередь выкинь диски, ибо это рубит дисками а не ямой в первую очередь - наверное низкопрофильная ?
Пришлось вчера в 2 часа ночи на шпильках, пятой точкой к верху посередь дороги стоять менять колесо. И ямки эти такие острые что колесо сказали выкинуть, обидно, новую резину купила![]()
Э...то на шпильках то в джинсиках. Девушка, составьте наконец правдоподобную легенду !нет я в джинсика сидела, видимо ни одна я вчера на Иподромской пардон "сексом" занималась.

ТОП 5
3