На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Было похоже, но не так экстремально. Лишь бы теперь несколько дней такая погода постояла, чтобы дороги окончательно оттаяли, и всея эта каша не замерзла.
Недумали что с нашей машинкой такое случиться.. Посадили мы сегодня во дворе своего хорька мордой в снег. Вот как раз были уверены что проедем там на все сто, но получилось так что пришлось затормозить пропуская машину и провалился наш "джип" передними колесами по самое нехочу..
Как хорошо что есть на свете друзья
Выташили оперативно так как соседи
Въезд во двор практически полностью заблокирован
дороги сплошная каша,в прошлом году не было такого!! у нас тогда был марк гранд, и на нем бы мы сейчас даже близко к нашему двору не подъехали!) скорее бы все растаяло...
Как хорошо что есть на свете друзья
Выташили оперативно так как соседи
Въезд во двор практически полностью заблокирован
дороги сплошная каша,в прошлом году не было такого!! у нас тогда был марк гранд, и на нем бы мы сейчас даже близко к нашему двору не подъехали!) скорее бы все растаяло...Угу, если замерзнет - превед полный.
Прошёл сегодня мимо гаража своего, дай бог в понедельник выползти, без бампера. Если погода сохранится....
Прошёл сегодня мимо гаража своего, дай бог в понедельник выползти, без бампера. Если погода сохранится....
приехал трактор и все счистил( теперь нет повода кучкаватся сдешним мужикам у очередного "счастливчика" 

asma de jour
ужос просто ужос...
Отчет за сегодня... 
Въезд в арку и чуть дале, залетаю через пути естейственно - там попочка хонды орхии...
Грю - мужик, тебя давай достанем, мне типа припарковацца надо...
достал... там.. кхм... вислый зад шестеры в снегу.. достал... 
выхожу- сосед буксует на кресте.. пришлось и его доставать...
З.Ы. За мной обычно стоит ПАДЖЕР салонный.. КАК дамочка на сем поросенке выезжала..
По моей колее - не поехала... все вокруг, тихонько-тихонько.. ни задев ни одной точкой задней подвески ...
да имей я ТАКОГО монс тра - двор бы утоптал легко...
надо на что-то повыше-позлее переходить... 

Въезд в арку и чуть дале, залетаю через пути естейственно - там попочка хонды орхии...
Грю - мужик, тебя давай достанем, мне типа припарковацца надо...
достал... там.. кхм... вислый зад шестеры в снегу.. достал... 
выхожу- сосед буксует на кресте.. пришлось и его доставать...

З.Ы. За мной обычно стоит ПАДЖЕР салонный.. КАК дамочка на сем поросенке выезжала..
По моей колее - не поехала... все вокруг, тихонько-тихонько.. ни задев ни одной точкой задней подвески ...
да имей я ТАКОГО монс тра - двор бы утоптал легко...
надо на что-то повыше-позлее переходить... 
Nelechka
v.i.p.
НПП
а унас во дворе....
опа полная
, благо подъезд от дороги первый, и самый проезжабельный участок у моего подъезда дальше ехать народ не рискует. А большинство идут пешком в разведку, но на далеко их не хватает воды со снегом по щиколотку, а где и глубже, возвращаются они обратно и не едут никуда, ибо доставать их будет некому. Рассекает только из соседнего дома мужичонка на УАЗике 
а унас во дворе....
опа полная
, благо подъезд от дороги первый, и самый проезжабельный участок у моего подъезда дальше ехать народ не рискует. А большинство идут пешком в разведку, но на далеко их не хватает воды со снегом по щиколотку, а где и глубже, возвращаются они обратно и не едут никуда, ибо доставать их будет некому. Рассекает только из соседнего дома мужичонка на УАЗике 
Эх! Эх!

Но попробовать все равно надо будет, вдруг хозяин дороги этой уже обнаружился? Там в прошлом годе, вроде, наляпали что-то типа заплат на соседней полосе...
Кто-то же это делал?

Но попробовать все равно надо будет, вдруг хозяин дороги этой уже обнаружился? Там в прошлом годе, вроде, наляпали что-то типа заплат на соседней полосе...
Кто-то же это делал?
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
702438
965
У кого наклейка есть. Перекличка-35!!!
145305
1000
Электронный город
332134
793
а у нас во дворе ...сейчас бульдозер чистит
весь день застревали все и копали, копали...и скорая не могла проехать
весь день застревали все и копали, копали...и скорая не могла проехатьледяная каша еще не все беды, которые могуд подстерегать нас во дворах
В темное время суток очень легко можно совершить наезд на препятствие на дороге. А вот моей жене сейчас вообще пришлось жестко
- в свете фар увидела что-то кучкообразное - дальний свет высветил пьяного, копошавшегося в ледяной каше... Посигналила и пока доехала - тело с бутылкой ретировалось с дороги.
В темное время суток очень легко можно совершить наезд на препятствие на дороге. А вот моей жене сейчас вообще пришлось жестко
- в свете фар увидела что-то кучкообразное - дальний свет высветил пьяного, копошавшегося в ледяной каше... Посигналила и пока доехала - тело с бутылкой ретировалось с дороги.точно, тамА где именно, на какой стороне, в каком месте?![]()
Challenger
guru
Прикольное время, в нашем гаражном ряду паркуюсь только я и отец (я его немного на буксире притащил)
Думаю, если будет тепло пару дней - всё стает... имхо паводок в этом году будет хороший.
Думаю, если будет тепло пару дней - всё стает... имхо паводок в этом году будет хороший.Посадили мы сегодня во дворе своего хорька мордой в снег.
дык тебе в топике про покупку ещё сказали, что от хорька у вашей комплектации только название
дык тебе в топике про покупку ещё сказали, что от хорька у вашей комплектации только название
а мне тоже нравится погодкаА я вчера стропу прикупил по случаю...
поджиповать не выезжая из города - прикольно
и стропу далеко не прячу, на понижайке очень даже ничего дергать мелкие пузотёрки![]()
Сам усадился (надо было чуть больше разгон брать), меня вытащил паджерик коротыш, я проскочил с разгона, а он заосторожничал и усадился намерво. Попытался его дёрнуть, порвал тросс (проверенный временем и дорогами).Поехал, купил стропу в джиптойсе...
Вернулся, а мужик ещё сидит. Как он обрадовался, когда меня увидел

Вызволил я его и поехал по дороге, обозначенной красным в аттаче... ну что я вам могу сказать... до меня там кто-то проехал... на въезде на дорогу такое месиво, что сразу понятно, почему только 1 человек проехал всю дорогу.
Потом в собственном дворе ещё двоих выдернул.
Собственно счёт открыт. У меня 3.

asma de jour
ужос просто ужос...
Я к своим гаражам тока подъехал - и сраз понял, что затея абсолютно провальная... ибо ТАКАЯ каша и колея больше, чем у меня колесья... 
А учитывая встреченных навстречу нив и уазека... пришлось вернуться к реальности и отложить поездку...

А учитывая встреченных навстречу нив и уазека... пришлось вернуться к реальности и отложить поездку...

vida
old hamster
ннп
Вчера весь вечер наблюдали как на дороге перед домом застревали все кому не лень - японские пузотерки, волги, газели, бетономешалки. Один только умный на Крузере развернулся и уехал назад.
Местные парни бегали то к дороге, то в гаражное общество - всех толкали. Правда какого-то японца человек 15 не вытолкали, зато успешно дернули восьмеркой ))))
Вчера весь вечер наблюдали как на дороге перед домом застревали все кому не лень - японские пузотерки, волги, газели, бетономешалки. Один только умный на Крузере развернулся и уехал назад.
Местные парни бегали то к дороге, то в гаражное общество - всех толкали. Правда какого-то японца человек 15 не вытолкали, зато успешно дернули восьмеркой ))))
Спасибо что напомнил!
Побегу продавать 
Спасибо что напомнил!
Побегу продавать 
так у нас во дворе, не чистят дороги вообще
еле запарковалась, ни назад не вперед, думала так и останусь жить в этой луже 
еле запарковалась, ни назад не вперед, думала так и останусь жить в этой луже 
У вас ещё хорошо ))))
Вот у нас вообще заплывы
Вот у нас вообще заплывы

по лужам хоть ехать можно, а по каше со снегом не получается ни вперед ни назад 

А я со своим субариком рискнул на свою голову. Если бы не забулдыга который вынудил притормозить, явно проскочил бы метров на пять дельше, а там уже получше. Так вот покопавшись, подложив пару досточек под колеса, таки выполз. Пыталась виста вэдовая меня слегка дернуть. но со своим клиренсов даже на длину двух буксиров не смогла подъехать.
А сегодня в этом же месте смотрю стоит фанкарго. ну ептить, там снег глыбиной сантиметров 15-20 и кисель. А им хоть бы что... пойду вытаскивать их из своей колеи.
А сегодня в этом же месте смотрю стоит фанкарго. ну ептить, там снег глыбиной сантиметров 15-20 и кисель. А им хоть бы что... пойду вытаскивать их из своей колеи.
по лужам хоть ехать можно, а по каше со снегом не получается ни вперед ни назадВсё получается... просто нужна правильная машина![]()

Где вы такое бегельме находите? Ужас. А я еще в лето переобулся сегодня.. маммо. Ну ничо, у меня сапоги есть в машине. И трос.
А я со своим субариком рискнул на свою голову. Если бы не забулдыга который вынудил притормозить, явно проскочил бы метров на пять дельше, а там уже получше. Так вот покопавшись, подложив пару досточек под колеса, таки выполз. Пыталась виста вэдовая меня слегка дернуть. но со своим клиренсов даже на длину двух буксиров не смогла подъехать.Сцубару ниедед...

Вот! Коля, правильно подметил
только ее нету правильной-то машины, только неправильная 
только ее нету правильной-то машины, только неправильная 
Где вы такое бегельме находите? Ужас. А я еще в лето переобулся сегодня.. маммо. Ну ничо, у меня сапоги есть в машине. И трос.Ещё мозг не забудь взять... пригодится...
И лючок не запирай. Оттормаживаться пятками будешь по утру
Вот! Коля, правильно подметилКопите, барышня, копитетолько ее нету правильной-то машины, только неправильная
![]()
я лучше копать пойду
, у мну лопата есть
, у мну лопата естьмогла бы и меня позвать... у меня трос теперь надёжный. Но по скольку я уже начал пить пиво - поздно.
могла бы и меня позвать...копать?
там еще никто не застрял, я только пыталась вчера, но пронесло, не застрялаЗайемешь чутог ,если найдешь?Я поищу... Свой не дам, Б/Ушный уже... а на рынке посмотреть могу!!!![]()

а подъезжай к моему гаражу? 
всё перерыли, пришлось машину у подъезда бросить

всё перерыли, пришлось машину у подъезда бросить

... у нас вообще заплывыМатерь божья... А пешики (бабушки с тросточками, тетушки с колясками) как?![]()
Это в центре?
Матерь божья... А пешики (бабушки с тросточками, тетушки с колясками) как?кто как, *пошла покупать кошачий туалет, вернее наполнитель для него*
, кто-то когда-то писал, что помогает если неглубоко и не сильно застрял 
...пошла покупать кошачий туалет, вернее наполнитель для него... кто-то когда-то писал, что помогает если неглубоко и не сильно застрял...Тогда уж лучше мелкой щебенки в хозмаге прикупить. Бывает там где цемент и песок продают. По 10 кг расфасована эта щебёнка.
Тогда уж лучше мелкой щебенки в хозмаге прикупить. Бывает там где цемент и песок продают. По 10 кг расфасована эта щебёнка.я же не подниму 10кг

Район сиб ярмарки... у нас вообще заплывыМатерь божья... А пешики (бабушки с тросточками, тетушки с колясками) как?![]()
Это в центре?

...я же не подниму 10кг

Да, поди, и не надо... На неделе весь снег растает и сольется в реку...
А у нас седни наконец грейдер приехал.
Начал чистить и сам застрял...
Щас, вроде откопался уже...
Начал чистить и сам застрял...

Щас, вроде откопался уже...
Предлагаю тут поплавать, я проплываю, королла в 100кузове.
ннп
Вчера наблюдала за девушкой, откапывающей свое маркообразное каким-то подобием....молотка
В итоге выдернули короллой.
Вчера наблюдала за девушкой, откапывающей свое маркообразное каким-то подобием....молотка

В итоге выдернули короллой.
Qetzlcoatl
veteran
Предлагаю тут поплавать, я проплываю, королла в 100кузове.Проплыл там в субботу совершенно спокойно на Пассате. Народ, с обеих сторон от лужи, на меня посмотрел, но так и не решился штурмовать преграду. А у меня сын (12 лет) был несказанно доволен "крутым приключением".

PS. Такой глубокой лужи там не припомню, но в прошлые года проплывал там спокойно на Логане.
alextnt
guru
Может быть и не глубокая, но длинная
лобовик захлестывала.
лобовик захлестывала.
Qetzlcoatl
veteran
Короче, лужа зачётная, кто её не "плавал", тот нас не поймёт...

7777
Семёрочки
еще замечательная лужа есть на северном проезде(причем под ней не дорога а ямы) там где съезд с винаповского моста
(по крайней мере была 3дня назад точно) 
(по крайней мере была 3дня назад точно) 
Ну вот мля.. опять "Субару не едед"... Блин, и промолчать взападло, и тявкать в ответ, что мол едед, тоже не комильфо... Вот так субаристы и отмалчиваются, и тихим сапом роют колеи в дворовых проездах...А я со своим субариком рискнул на свою голову ...........Сцубару ниедед...![]()

BlackDemon
guru
А что нам говорить-то! Кубок выиграли, заключение о том, что Субару едет - имеем! 
"Собака лает - караван идёт!" (с)

"Собака лает - караван идёт!" (с)

ТОП 5
2