Бензин на Газпром-Новосибирск
886
5
Странная какая то ситуация: заливался довольно продолжительное время на сининьких. Заливал тупо на 1000р. Компьютер показывал примерно один и тот же пробег. Залил на трансервисе после того как они опустили цены. Комп показал разницу чуть ли не 15 %. Думал глюк какой то. Потом ситуация повторилась.
Вывод: Либо различается бензин, но пробег то в итоге тоже отличается. Либо недоливают и недоливают не литр два. Кто знает куда заяву написать, что бы проверили? (98 бензин) Да... цена отличается с учетом скидок на 30 коппеек. То есть разница в литраже ни как не 15 %.
ss
Из текста непонятно на какой из заправок не доливают, если на Газпроме - это я понимаю ННП бывший - так Вам в поиск - обсуждались эти дела ихние уже много раз.
Fender
...а если на трансервисе - то в тему "оранжевых печенек" :ха-ха!:
ss
Заливал и там и там - разницы ни какой!

ИМХО, все топики,
Залил там то ... и не едит!
Залил там то .. расход увеличился в 2 раза...

В ТОПКУ
ss
Заливал тупо на 1000р.
Компьютер показывал примерно один и тот же пробег.
Чтоб не было флудом попробуйте замерять бензин не рублями и километражём пробега, а литрами.
Иначе погрешность на погрешность и 50% набежать может не то что 15.
Cel
Я почему обратил внимание: заливаю на 1000 на газпроме 98 когда уже лампочка загорелась, комп показывает допустим 300 км можно проехать. Потом заливаю на зеленой комп показывает 380. Причем ситуация повторилась два раза. Может где то что то и было в топиках, но я спрашивал совета куда написать жалобу что бы проверили газпром? Просто разница меня шокировала.