На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы собственно на чьей стороне....???А что под 80 - это околоземная орбита???А бошка чтоб думать или где?
Издалека видно море воды - нет, мыж надеемсо, что там идеально ровная горизонтальная поверхность, глубина не более 2 см. Сам был свидетелем "залёта" Виндома - два правых порвал.
Я не грю, что подобные дороги - норма, но башка то на плечах зачем? Чтоб есть туда, иле для шляпы?
Я стараюсь по ямам побыстрее проехать.... нет, перед лужами торможу, но все же не для кого не секрет, что или 20 или 120...
Может вам не стоит так категорично высказываться по-поводу скоростного режима...

ямы растут как грибы зимой на достоевского\советская была маленькая ямка сечас уже в 1 полосу шириной. Кашмар....
ННП
ние...ическая яма поперек всей дороги после поворота с народной на Новая Заря!
Я думал диски нах сломал! ан-нет! целые!
будьте осторожны!
ние...ическая яма поперек всей дороги после поворота с народной на Новая Заря!
Я думал диски нах сломал! ан-нет! целые!
будьте осторожны!
Я пару часов назад в яму огромную влетел на выезде с Ватутина на Широкую. Переднее правое порвал...
Бедные аммортизаторы, удар был просто чудовищным! Нас таких было 5 автовладельцев. Вчера 7 машин стояли...
Бедные аммортизаторы, удар был просто чудовищным! Нас таких было 5 автовладельцев. Вчера 7 машин стояли...А ну если быстрее по ямам..то шиномонтажка- вэлком!

А вы попробуйте по рельсам на учительской 20 и 70 проехать...
как вашей подвеске будет лучше... потом расскажите!
как вашей подвеске будет лучше... потом расскажите!

Я вчера там тож 7 машин насчитала
которые стояли меняли колеса.
Колеса я смогла сохранить,а вот порог там у меня отлетел 
которые стояли меняли колеса.
Колеса я смогла сохранить,а вот порог там у меня отлетел 
Сейчас читают
Волейбол зимой
242984
2228
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609898
1000
Центр занятости
35593
143
А вы попробуйте по рельсам на учительской 20 и 70 проехать...дадада... расскажи, как будет лучше моей подвеске?! 20 или 70 по кочкам? Или ты серьёзно думаешь, что колесо не успевает опуститься вниз и проскакивает ямку????
как вашей подвеске будет лучше... потом расскажите!![]()
Эх... сейчас не найду, конечно... В одном из первых выпусков главной дороги был такой тест... на волге очень наглядно прокатились по ухабам...
З.Ы. То ему ФСБ везде мерещится, то по кочкам надо под 120 ехать, то по тюнингу плюсадинит, оскорбляет и ничего по теме сказать не может... Мутный песонаж какой-то... Очень похоже, что СЭНСЭЙ пытается окультуриться и внести свои идеи в массы с тылу... не мытьём, так катаньем, так сказать...
мал-да-удал
old hamster
до шиномонтажки вчера в 16-30 стояло с пробитой резиной примерно 10 машин....
агга,
слови в субботу болтик,
переобулся возле оперного по колено в луже и поехал в привычное место заклеиваться...
господи, ТАААКОЙ аншлаг,
почти час книжку слушал, пока очередь дошла
Э...то на шпильках то в джинсиках. Девушка, составьте наконец правдоподобную легенду !
а в чем несоответствие?
агга,
слови в субботу болтик,
переобулся возле оперного по колено в луже и поехал в привычное место заклеиваться...
господи, ТАААКОЙ аншлаг,
почти час книжку слушал, пока очередь дошла
Э...то на шпильках то в джинсиках. Девушка, составьте наконец правдоподобную легенду !
а в чем несоответствие?
мал-да-удал
old hamster
За слайдами, так понимаю,
надо было в субботу на Каменскую
надо было в субботу на Каменскую

Видел мерина вчера с 3-мя колесами пробитыми, блин, такого не пожелаеш:(
Tigris
member
Что я тоже не поняла, в чем несоответствие 

Metal kыnG
veteran
там еще и знак деревянный валялся разбитый ... с гвоздиками
сначала этот знак в яме здоровой стоял а потом какойто летчик его похоже снес....
сначала этот знак в яме здоровой стоял а потом какойто летчик его похоже снес....
Николай... Я с тобой вообще не разговаривал.А вы попробуйте по рельсам на учительской 20 и 70 проехать...дадада... расскажи, как будет лучше моей подвеске?! 20 или 70 по кочкам? Или ты серьёзно думаешь, что колесо не успевает опуститься вниз и проскакивает ямку????
Эх... сейчас не найду, конечно... В одном из первых выпусков главной дороги был такой тест... на волге очень наглядно прокатились по ухабам...
З.Ы. То ему ФСБ везде мерещится, то по кочкам надо под 120 ехать, то по тюнингу плюсадинит, оскорбляет и ничего по теме сказать не может... Мутный песонаж какой-то... Очень похоже, что СЭНСЭЙ пытается окультуриться и внести свои идеи в массы с тылу... не мытьём, так катаньем, так сказать...
ЧЁ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ЧУЖИЕ ДИСКУССИИ???

Если я не известен для тебя как персонаж в жизни - имей возможность сделать выводы по постам.
Про кочки: ты хоть раз ездил на РЕССОРНОЙ ВОЛГЕ???
Имеенно поэтому телевизор называют зомбоящиком!!! Че же они не взяли кукурузник 120?Про ФСБ: я сказал то что сказал! Не нравится - не читай.

з.ы.: Че такой злой то! Улыбайся!

А может просто не летать, как на околоземных орбитах по дорогам, которые в воде полностью? Я вот раз 10 там ездил на разных машинах - ни разу даже не брямкнулся в яму.Я када последний раз была на Ипподромской ям не было, можно было легко под 80 ехать. Отчасти благодря этому топику я вчера там ехала намного медленней и была в шоке от того КАКИЕ там ЯМЫ.
Многие попадают потому что просто не ожидают после хорошей дороги вначале такое гамно в конце.
ghjdjkjr
veteran
там еще и знак деревянный валялся разбитый ... с гвоздикамиВот он - источник гвоздиков

В субботу такую же картину наблюдал на дороге из бердска около Чистой воды за переездом стояло машин 8-10, все меняли колеса. да и вчера тоже
Сегодня по авторадио сказали, что в связи с кризисом будут экономить на ремонте дорог...... 

А вы попробуйте по рельсам на учительской 20 и 70 проехать...Точно знаю,что при скорости 20 км. моя машина это переживет лучше.

сегодня в новостях на НГС написали В Новосибирской области начался ремонт дорог . Скоро до Новосибирска доберутся....
на достоевского\советская была маленькая ямка сечас уже в 1 полосу шириной. Кашмар....Там дофига любителей чёнить рыть каждый год, а после слегка песочек присыпать асфальтом - вот и раздалбывает всё зимой-весной.
В субботу 27 марта после 8 вечера тоже попала в яму - ехала со скоростью потока, где-то 60 по крайнему левому, передо мной машина прошла спокойно, а мне не повезло..
В итоге боковой порез переднего правого, и уже на следующий день обнаружен прокол заднего правого.. Огромнейшее спасибо парню на синей иномарке, который помог поменять колесо!!! СПАСИБО, если увидишь этот пост!
Да, еще потерян колпак - нашли рядом маздовский, подумала, что мой - ан нет дома посмотрела - не тот , кто-то тоже потерял..
В итоге боковой порез переднего правого, и уже на следующий день обнаружен прокол заднего правого.. Огромнейшее спасибо парню на синей иномарке, который помог поменять колесо!!! СПАСИБО, если увидишь этот пост!
Да, еще потерян колпак - нашли рядом маздовский, подумала, что мой - ан нет дома посмотрела - не тот , кто-то тоже потерял..

Видел я этот караван на домкратах... Подумайте, разве только там ямы? Да их полно, но такое стадо не собирается в других местах... Я каждый день на работу езжу по подобной дороге, но тьфу-тьфу за год ни одного прокола, а все потому, что нет шиномонтажа там... =) И адрес я вам не скажу, а то воткнет кто нить там его завтра же.. 

GreatOptimist
activist
А я в ту субботу как раз ехал по Ипподромской. На хайсе. А тут слева смотрю - дамочки на Демио меня лихо обруливают на 80-и или 90-а. Чуть в яму не загнали меня, соббаки - я пальцем у виска покрутил им в след, и долго потом этот топик читал...

Где эти ямы то? Может кто картинку из 2Гиса выложить с отметкой?
да поздняк уже, их там подлатали вроде... это на каменской магистрали, в сторону военной ехать от красного проспекта, как под жд и трамвайным мостом проезжаешь, примерно на уровне разрыва/пересечения с ул. кривощёковской... в среднем ряду была хорошая ямка, сам там в пятницу колесо пробил, хотя ехал где-то 50-60. Теперь езжу 20-30 в этом месте 

ТОП 5
2
Слайды, говорит, нужны..