Шиномонтаж.Где дешевле?
4600
20
Сабж.
А то,пришла уже пора,переобуться)
Заранее спасибо!
А то,пришла уже пора,переобуться)
Заранее спасибо!
!!!NickeL!!!
...
переобуться пора не пришла, а вот убиться ап стену - пришла почему-то у многих
EVGEN
veteran
Ты думаешь,что будет еще гололед?
Что то я сомневаюсь
Что то я сомневаюсь
!!!NickeL!!!
...
вот смотрю я щас за окно, с одной стороны двор, с другой ГСК, НГС показывает +1 и тем не менее, что-то нифига мне не нравится,как земля блестит
хотя если ездить по центральным улицам и только днем, то можно и на летней
хотя если ездить по центральным улицам и только днем, то можно и на летней
Ты думаешь,что будет еще гололед?Прокатись утром... я около гаража чуть руку не сломал... Так что ОЧЕНЬ скользко утром.
Что то я сомневаюсь
Давай, давай переобувайся Щаз до работы еле доехал - абска всю дорогу трещала... Гололедище
по опыту 2х прошлых лет самый дешевый шиномонтаж получался в плутоне..но там только по записи..всё дело в том, что там фиксированная цена за балансировку..и никаких дополнительных денег за грузики..что с моим неновым литьем давало существенную экономию:) осенью последний раз меня переобурили за 700р или около того..15й размерчик..
Сейчас читают
Посоветуйте, а?
4765
26
Итоги конкурса рассказов
144508
497
Важная информация для КУРАТОРОВ, ПЕРЕДЕРЖЕК и ПОСЕТИТЕЛЕЙ раздела
224502
5
балансировка без стоимости грузиков... это интересно, у меня до 200гр где-то навешивается, в среднем не меньше 100 точно
Щас под дворником обнаружил визитку "недорогой шиномонтаж". Если он понадобиться по причине вандалов, дам им телефон недорогой пажарной команды....
переобувацо всяко рано...а вот почем литье прокатать нынче, знает кто?
мне на старой машине деятели на кропоткина навешали на 400р как то раз:) и всё равно машину колбасило..оказалось, что резина Таганка полное Г..выкинул в тот же день:)
ну я на этой "летней" прошлую зиму отъездил, а шипы уже жалко, жалобно так в поворотах скрипят
Ты думаешь,что будет еще гололед?Вчера поехал на лыжах кататься. Выехал из центра часов в 7 утра (то есть в 6 "по зимнему"). По Гоголя и Вокзальной было скользко, но машина впринципе тормозить могла, а вот на Пролетарской торможение получалось только засчет горки! Лед как на катке. Пробовал даже специально: на ходу (!) на газ резко нажимаешь - колеса буксуют. В поворот у ворот военной части входил на скорости километров 20 - без заноса не получилось. Резина зимняя.
Что то я сомневаюсь
переобувацо всяко рано...а вот почем литье прокатать нынче, знает кто?Знает.. от 1500р/колесо. за R15
ну я на этой "летней" прошлую зиму отъездил, а шипы уже жалко, жалобно так в поворотах скрипят [/цитаШипы - не самое ценное в жизни...Я вот как то не тороплюсь летнюю ставить
у меня стоит вопрос не где дешевле, а где ЛУЧШЕ. А то как переобувают мальчики в вагончиках, полный капец бывает. Отбалансируют как попало, еще и пороги помнут.
Ну так где ХОРОШО делают, подскажите?
Ну так где ХОРОШО делают, подскажите?
sergeykropot
junior
главное не дешевле а какчественно, у извеняюсь за политНЕкорректность равшана с джумшутом конечно дешевле, но сцуко опасно - ведь колеса это - жизнь.
ТОП 5
2
3