Гордость за Нскую область
2194
33
На выходных ездил в Новокузнецк, господа, в первый раз состояние трассы в Нской области меня порадовало больше, чем в Кемеровской!!!!
Ведь могут же, если захотят!

Дорожники - так держать!!!
smocked
ты видимо в дороге еще, до Нска не доехал :biggrin: тут как после бомбежки
smocked
Прокатись-ка по Криводановской... То же вроде как область. :спок:
demien
ежжу периодически по криводановской от северного проезда до нска... ямки местами, а так стабильно 80 иду, можно больше, попутки сильно мешают:улыб:
Volodya
а так стабильно 80 иду,
Ну я тоже... только по обочине, по асфальту страшно.
demien
Прокатись-ка по Криводановской... То же вроде как область. :спок:
Уаааа!! Это ваще капец ,вот был в СБ.
Jimmy
ты видимо в дороге еще, до Нска не доехал :biggrin: тут как после бомбежки
мы про одну дорогу говорим??? я про Н-ск- Ленинск-Кузнецкий
smocked
да я про дорожников и Н-скую область...в области мож и хорошо, а в городе ахтунг полный
demien
Советское шоссе - гордость НСО, кроме как на танках не подобраться
smocked
мы про одну дорогу говорим??? я про Н-ск- Ленинск-Кузнецкий
там в районе Конево вечный ремонт был. последнее время ездил -- уже все хорошо. Даже знаки 70-50-30 наконец убрали :)) Дальше до Таная ничотак, потом уже похуже:улыб:Тулееву нужно, чтоб новосибирцы ездили на Танай, нехрен до Геша или Югуса кататься, там другие хозяева, значит и дорога не нужна:улыб:Хотя по Новокузнецкой трассе ехать чудесно. Встречки нету, два ряда.
А про остальные дороги НСО я бы поостерегся. Ездил в Томск на днях (туда -- через Колывань, обратно через Кемеровскую трассу). Дорога как японский мат -- "тояматоканава".

Вобщем, извини ТС, солидарности и гордости нету:хммм:
Kitsen
Ничо не понимаю... :dnknow: Не так давно ездил в Кемерово, ничо так дорога, и у нас и у них местами разбита, колеи от фур... То же самое по алтайскому направлению, вчера по Советскому ездил до Морского почти, ничего особенного :dnknow: Я понимаю, что машина позволяет забивать на мелочи, но если на Криводановской, например, местами асфальта нет, так я же это всё равно вижу... :dnknow:
Volodya
Советское, часть Ж/д переезд, кольцо ВАСХНИЛ - осталось 2 крайних левых полосы и то частями
Volodya
наверное субъективное дело
:umnik:
кому кочка -- гора, тому ямка -- котлован:улыб:А кому всё, что не лёд -- то асфальт.
Akos
ну вот я как раз вчера по правой и обогнал всех на этом участке в одну и в другую сторону :dnknow::улыб:
ну вот я как раз вчера по правой и обогнал всех на этом участке в одну и в другую сторону :dnknow::улыб:
Обгон справа - :death:
Обгон - манёвр с выездом из занимаемой полосы, я же просто по правой ехал быстрее, чем левый ряд :dnknow:
Akos
Советское шоссе - гордость НСО
Это позор....((( езжу там каждый день, все время думаю как бы не пробить стойку и т.д. одно радует стройка уже идет активным образом от ОбьГэса, много техники, уже возят щебень, так что думаю что к осене будем ездить по новой полосе,, а старую закроют на ремонт...
reanimator2009
Это позор....((( езжу там каждый день, все время думаю как бы не пробить стойку и т.д. одно радует стройка уже идет активным образом от ОбьГэса, много техники, уже возят щебень, так что думаю что к осене будем ездить по новой полосе,, а старую закроют на ремонт...
доргоа от кольца до дамбы приличная, но в один ряд. А вот до кольца от ж/д переезда - убитая вхлам
reanimator2009
Остатки нынешней разобьют быстрее, чем построят новую. Они же самосвалами будут все возить - их там целая дивизия уже.
Akos
доргоа от кольца до дамбы приличная, но в один ряд. А вот до кольца от ж/д переезда - убитая вхлам
состояние СШ одна из причин, которая отталкивает меня от мысли перехать на ВАСХНИЛ... блин. даже к родителям ездить стало опасно для машины:хммм:
smocked
там объезд есть: Васхнил-Кривощёково-Чемской :спок::улыб:
Volodya
ага, каждый день там езжу. Пробок нет, но и дороги тоже нет:-)
smocked
вчера сам ехал со стороны кочковского райнона, ордынский и.т.д. ехать можно но дорога далеко не идеал! трасса сухая, но ямки периодичеки попадаются! гордость не вызывает нск своими дорогами: никитина, кошурникова-яма еще с зимы, горбатый мост-что в ту, что в другую сторону, есенина участок до богаткова, со стороны национальной пипец весной только ходовку убивать!!! перечеслять можно долго и много!!! :зло:
Volodya
очень смешно... я пацталом... менять ямы с пробкой на ямы без пробки:улыб:
smocked
Ты ж не знаешь, на чём он ездит... :улыб:
smocked
Согласен, сейчас по трассе Н-ск - Ленинск-Кузнецкий по НСО дорого очень даже ничего! А как из области выезжаешь, становится :death:
Раньше было наоборот!
Еще бы омскую также закатали бы... :смущ:
demien
Ты ж не знаешь, на чём он ездит... :улыб:
тоже верно... танкам эта дорога не страшна:улыб:
smocked
Так вы это, учтите, что кемеровчане-то дорожку положили и стабильно обслуживали еще лет 7мь назад, а новосибирские только осенью закончили... За это время больше колес осталось на куске НСО, а на кемеровской дорога просто неровная уже. ИМХО не туда бочку катите.
smocked
Ага, ночером приехал из Кузни..
От Ленинска дорогая узкая, но более-менее ровная..
В НСО шире и значительно лучше. Даже мега-буераки в Юртах закатали.. Причем, что особенно, приятно, это она и после зимы такая, а не сошла вместе со снегом...
Kitsen
там в районе Конево вечный ремонт был. последнее время ездил -- уже все хорошо. Даже знаки 70-50-30 наконец убрали :)) Дальше до Таная ничотак, потом уже похуже:улыб:Тулееву нужно, чтоб новосибирцы ездили на Танай, нехрен до Геша или Югуса кататься, там другие хозяева,
значит и дорога не нужна:улыб:

Чето не поняла- про Тулеева: с чего ради ему НЕ нужно, чтобы Новосибирсцы в Геш или на Югус ездили?
smocked
На выходных ездил в Новокузнецк, господа, в первый раз состояние трассы в Нской области меня порадовало больше, чем в Кемеровской!!!!
Ведь могут же, если захотят!

Дорожники - так держать!!!
Надо сказать, что ситуация с качеством дорог поменялась там не так давно.. буквально еще год назад мы просто ждали, когда наконец будет Кем. область и можно будет ехать по НОРМАЛЬНОЙ дороге.. а не по ухабам в колесо глубиной..
Ega
Так вы это, учтите, что кемеровчане-то дорожку положили и стабильно обслуживали еще лет 7мь назад, а новосибирские только осенью закончили... За это время больше колес осталось на куске НСО, а на кемеровской дорога просто неровная уже. ИМХО не туда бочку катите.
Господа и дамы, я ни на кого бочку не качу, я знаю какая там была дорога - чай не первый раз ездил. дело то не в том, что сделали недавно - главное что сделали. вот за то и гордость.
Mega
Чето не поняла- про Тулеева: с чего ради ему НЕ нужно, чтобы Новосибирсцы в Геш или на Югус ездили?
Танай принадлежит лично Тулееву, отсюда интерес.