Злоупотребление положением...
975
5
Ситуация собственно следующая - знакомая попала в аварию, причем факт вины второго участника налицо, даже приехвашие сотрудники ДПС сами об этом сказали. Нов от в чем загвоздка, второй участник - работник правоохранительных органов, в следствии чего с его стороный оказывается злоупотребление своим положением выраженнное в оказывании давления на принятие решения в его пользу. Поэтому если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, жду возможных решений
Albanez
Вы докажите в начале злоупотребление...
Ваши дествия следующие:
подаете жалобу на постановление в суд, получаете решение суда по существу и торжестуете.
Albanez
Здесь очень помогаеют свидетели ДТП
Если не вразумит наразборе этот факт, то в суде уж точно они будут не лишними.

Сам однажды был свидетелем ДТП с участием Милиции.
Однажды вез жену с ребонком к теще. Так вот на встречной полосе произошло ДТП. Волгарь выехал с прелегающей, не пропустив едущий транспорт. Ему в зад влетела иномарка, да так стукнула смачно, что волгарь вылетел на встречку и если бы я не оттормозился, влетел бы мне в бочину.

Я отвез жену с ребенком и вернулся на место ДТП.
Оказалось как раз, что на Волге был Милиционер и он уже наехал на водителя иномарки.

НО кога я сказал что я свидетель этого ДТП и все видел и готов все рассказать и не только в ГИБДД на разборе но и в суде, если понадобится, то Милиционер сразу же сменил вой гнев на милость и даже подсуетился после этого, чтоб ему по быстрому оформили ДТП.

С парнями этими я созванивался после. Все прошло отлично и они бабло получили без проблем и проволочек.
Albanez
да как повезет. Можешь и проиграть легко.
Смотри внимательно схему, и вообще все документы. И, если что, в суд тебе дорога.
Albanez
В первой половине 90-х отец попал в довольно сильную аварию - лоб в лоб с девяткой, на которой ехал пьяный энт.. В общем, бьют не по корочкам.. Иначе было никак. :dnknow:
Albanez
1. Внимательно оформляем ДТП в ГАИ.
2.Если не устраивает решение на разборе в суд
3.По каждому ДТП с участником из МВД проводится служебная проверка и документы ложатся на стол генералу МВД по НСО, так что если все оформлено правильно (см п1 )то вопросов быть не должно.