На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
... может кому-то тоже поможет.
Вообщем, попросили меня в пятницу, отвезти одну тетеньку до Плотниково.
Поехали. Я сигарету в зубы и.... тут она мне говорит:
-"Саша. Вот у тебя иконы в машине весят, а ты куришь при них. А ведь это грех. Если хочешь покурить - остановись, выйди и покури. И от греха подальше будет и на дороге безопаснее... "
И у меня как отрезало. Все. Теперь я больше в машине не курю и не матерюсь.
З.Ы. Жена как узнала, говорит:
-"Все это хорошо, даже отлично. Осталось тебе, мужинек, пялить свои похотливые глаза за рулем, на молодых девиц и тогда все будет прекрасно!"
Ну я понимаю, что это тоже проблема.... но ведь природа....
-"Саша. Вот у тебя иконы в машине весят, а ты куришь при них. А ведь это грех. Если хочешь покурить - остановись, выйди и покури. И от греха подальше будет и на дороге безопаснее... "
И у меня как отрезало. Все. Теперь я больше в машине не курю и не матерюсь.
З.Ы. Жена как узнала, говорит:
-"Все это хорошо, даже отлично. Осталось тебе, мужинек, пялить свои похотливые глаза за рулем, на молодых девиц и тогда все будет прекрасно!"
Ну я понимаю, что это тоже проблема.... но ведь природа....
Volodya
old hamster
жесть, тиотка - гипнотизёр... у меня икон нет (неверующий я), но курю в машине только когда пиво пью, чаще всего при этом машина никуда не едет :), да и вообще начал о здоровье думать, спортом заниматься, теперь трезвый вообще никурю практически, а раньше до пачки в день было...
julli
guru
... может кому-то тоже поможет.Саша првет.. а можно мне эту тетеньку.. тож в машинку я ее по городу катать буду пока не брошу курить..

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Привет. Да ты тоже иконы повесь и когда сигарету в зубы будешь вставлять - вспомни, что грех это. 

Volodya
old hamster
когда сигарету в зубы будешь вставлятьладно если тока от сигарет отобъёт...

gorgona
ничо не знаю
Надо попробовать, спасибо за совет

julli
guru
Привет. Да ты тоже иконы повесь и когда сигарету в зубы будешь вставлять - вспомни, что грех это.они у меня имеются... но они как то так спрятаны..что на глаза сильно не попадаются..![]()

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
325911
969
Кто что-то знает о лечении ночными линзами?
80904
252
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
701352
406
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я их на козырек противосолнечный привесил.
когда сигарету в зубы будешь вставлятьладно если тока от сигарет отобъёт...![]()
... грех грех.. о таком думать.. 
Filimon
alcatel
Эдак тебя с сигаретами отшептало. Я если я прелюбодействую в машине, мне чо светит? Маммо.
julli
guru
А я их на козырек противосолнечный привесил.
они у меня там же тока в самом козырьке в кормашике и получается их не видно..но да ладно.. все равно спасибо..
по теме..книжку дали знаменитую..как бросить курить..еще пока не настроилась прочитать..но почти готова к этому..
Эдак тебя с сигаретами отшептало. Я если я прелюбодействую в машине, мне чо светит? Маммо.а на это время надо иконки из машины куда-нить выносить... в поле там..
не стоит откладывать:) книжка мощная:)
к вопросу о зомбировании самим курением:
то что тетенька смогла так убедить - это не зло, если результат положительный.
Я бросил курить( и не только в машине) благодаря книге Алана Карра!
Все друзья и коллеги на работе смеялись, что я зомбировался, на что я отвечаю:" Во всяком случае среди нас некурящий, только я!
Прочитайте, не пожалеете...
Все друзья и коллеги на работе смеялись, что я зомбировался, на что я отвечаю:" Во всяком случае среди нас некурящий, только я!
Прочитайте, не пожалеете...

Прочитал книжку энту на 2 раза, курить не бросил, но с детства (
) воспитан в машине не курить.
Одежда воняет, да и в машине не гут пахнет, но в морозы всетаки покуривал.
) воспитан в машине не курить.Одежда воняет, да и в машине не гут пахнет, но в морозы всетаки покуривал.
к вопросу о зомбировании самим курением:Вот настраиваю себя.. тоже слышала и знаю массу примеров бросили курить с помощю этой книжки.
Прочитайте, не пожалеете...![]()
Julial
guru
Молодец тетенька 
Мне бы не помогло, икон нет и не верю....А бросила курить сама по себе...не нравился запах вонючий и голова болела, если с алкоголем смешать...
Сейчас курю если очень сильно нервничаю...получается 1-2 сигаретки в месяц мах. Закашливаюсь ,как при первой в жизни сигарете
В своей машине за почти 3 года владения выкурено 3 сигаретки (больше не смогла вспомнить ))) ). Даже когда курила, в машине этого не делала, потому что пространство маленькое и воняет жутко потом...

Мне бы не помогло, икон нет и не верю....А бросила курить сама по себе...не нравился запах вонючий и голова болела, если с алкоголем смешать...
Сейчас курю если очень сильно нервничаю...получается 1-2 сигаретки в месяц мах. Закашливаюсь ,как при первой в жизни сигарете

В своей машине за почти 3 года владения выкурено 3 сигаретки (больше не смогла вспомнить ))) ). Даже когда курила, в машине этого не делала, потому что пространство маленькое и воняет жутко потом...
Андрей Первый
veteran
а на это время надо иконки из машины куда-нить выносить... в поле там..видимо скоро будут пользоваться спросом иконки со шторками, закрыл шторку, согрешил, открыл, дальше поехал

Злыдь
волнистый бугагайчик
хмм... а меня жена некурящая попросила не курить в машине - вот и не курю. Захотел курить - остановился, вышел, покурил, дальше поехал.
Немного в оффтопик - а зачем иконки в машине вешаете?
Немного в оффтопик - а зачем иконки в машине вешаете?
Немного в оффтопик - а зачем иконки в машине вешаете?Фетишизм.
Черная марка
activist
А я пасматрел домдва и тожэ бросил курить :))))))))))))))))
Женя54
логичный
Я еслиб посмотрел домдва, то телевизор бы бросил.....Немного в оффтопик - а зачем иконки в машине вешаете?+1
тож хотел спросить, да решил, что флейм холиварный на этом форуме оффтопом будет

Вот настраиваю себя.. тоже слышала и знаю массу примеров бросили курить с помощю этой книжки.
А у меня знакомая девочка три раза читал эту книжку. До сих пор курит

Мне кажется - это сильно личное! Мало ли почему человек это делает... Значит так ему комфортнее...Немного в оффтопик - а зачем иконки в машине вешаете?+1
тож хотел спросить, да решил, что флейм холиварный на этом форуме оффтопом будет![]()
А у меня знакомая девочка три раза читала эту книжку. До сих пор куритПрежде чем рекомендовать книгу я обычно спрашиваю: "Ты действительно хочешь бросить? или так: курить меньше, экономить... перейти на легкие сигареты, перейти на трубку...???"![]()
Я хотел - вот бросил!
Вообще тоже не верил, но когда 3 заядлых знакомых курильщика бросили - я решил что и я смогу...
Бросить курить легко и даже приятно! Даже подпись на НГС у меня некоторое время такая была!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а зачем иконки в машине вешаете?Я за рулем уже 13 лет (ух ты цифра какая!) и скажу так, что в немалой степени на безопасность вождения влияет уверенность водителя в себе и душевное спокойствие. С этим спорить вряд ли кто-нибудь будет.
Так вот наличие иконок в салоне мне лично придают некую уверенность. Поэтому и повесил.
Юре-Филологу:
Фетешизм? Наверное да. Не спорю. "В каждой избушке - свои погремушки". У тебя, наверняка, в твоем кабинете висят портреты Толстого, Пушкина, Достоевского и пр. Тоже своего роде фетешизм.
З.Ы. а вообще, да простит меня Бог за сравнение, но скажу... мне уверенность придают иконки, если кому-то придаст уверенности искуственный фалос - пусть повесит, лишь бы на дороге он при виде его был уверенным в своих силах, спокоен и не создавал аварийных ситуаций в силу того, что он его не отвлекает так же как меня иконки.
pahen
member
Поддерживаю всех кто уже принял решение бросить курить или уже не курит какоето время.
держитесь сначала тяжело, а потом привыкаешь и начинается другая жизнь.
Жизнь свободная от сигареты.
Я всеми руками с вами. Сам бросил, сейчас кайфую.
держитесь сначала тяжело, а потом привыкаешь и начинается другая жизнь.
Жизнь свободная от сигареты.
Я всеми руками с вами. Сам бросил, сейчас кайфую.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я курить бросил только в машине.

Он, наверно, имел ввиду, что там идет борьба с курением )))
grey54rus
veteran
легко ты измену присел))))) теперь и других пугаешь, а люди курили за рулем, раслаблялись, жизни мона сказать радовались.......
Невнимательно читала 
Вообще, подобные книги больше для тех, кто действительно хочет бросить. Кто читает просто по совету, мне кажется, не поможет.

Вообще, подобные книги больше для тех, кто действительно хочет бросить. Кто читает просто по совету, мне кажется, не поможет.
jura
junior
прочитал 20 страниц знаменитой книги( читал именно в машине) результат три года без сигарет,курёха до сих пор дома лежит но курить не хочется... 

Черная марка
activist
да не, если серьёзно ни книжки ни пластыри, ни иглоукалывания не помогут без желания или стимула :)))) И дальнейшего стимулирования НЕ начать снова
Тема пройденая не мной, но близким человеком
В машине бросить гораздо легче. Тем более если "не твоя"
Тема пройденая не мной, но близким человеком
В машине бросить гораздо легче. Тем более если "не твоя"
Женя54
логичный
Пока есть стимул курить! При работе целый день в душном офисе, как приятно выйти на улицу и подышать свежим дымом!
Vitamin
International security
ННП
знаете, если я еду с курящим таксистом - я никогда не запрещу ему курить в машине. пусть получит свою дозу никотина и придет в физиологическое равновесие, успокоится. Со спокойным водителем ехать спокойнее. Сам курю крайне редко, пачку в год не изкуриваю, изредка - трубку. В машине - никогда не курю.
знаете, если я еду с курящим таксистом - я никогда не запрещу ему курить в машине. пусть получит свою дозу никотина и придет в физиологическое равновесие, успокоится. Со спокойным водителем ехать спокойнее. Сам курю крайне редко, пачку в год не изкуриваю, изредка - трубку. В машине - никогда не курю.
Черная марка
activist
я имел в виду если не курящий водитель, но курящий постоянный пассажир, то отучить курить в машине этого пассажира очень легко

Vitamin
International security
а я не конкретно Вам.
я ННП, т.е. ко всем обращался.
я ННП, т.е. ко всем обращался.
А что мешает просто выйти подышать? У нас подобное практиковалось, на замечание директора некурящие говорили, что они проводят ровно столько же времени, сколько проводит курильщик, только не травится....отдыхать-то всем хочется...дирик согласился и больше не наезжал на "некурильщиков"
> Немного в оффтопик - а зачем иконки в машине вешаете?
а что непонятного то?
в иномарке - подушки безопасности,
в отечественной - иконки.
спаси и сохрани, ага.
а что непонятного то?
в иномарке - подушки безопасности,
в отечественной - иконки.
спаси и сохрани, ага.
Нее, я даж когда курила, с курящими таксистами не ездила. Мне оно нафиг надо его вонючки нюхать и самой потом вонять? Да и пассивное курение поопасней будет, чем активное.
А если он такой нервный- лучше с другим поехать, у кого нормально все с нервной системой- лишнего риска мне не надо.
А если он такой нервный- лучше с другим поехать, у кого нормально все с нервной системой- лишнего риска мне не надо.
gringo
guru
> А у меня и подушки и иконки.
"Береженного Бог бережет" - сказала монашка, надевая презерватив на свечку.

"Береженного Бог бережет" - сказала монашка, надевая презерватив на свечку.

Собственно ничего, но курить-то хочется.
Гуманист
guru
а я тоже бросил четыре месяца назад, причём не планируя это делать, от лени
сломалась у меня нога, лежу в гипсе и трусах, дома курить незя потому как ребёнок, а на балкон ползти в трусах на костылях в -30, как-то не очень комфортно и лень
вот так две недели и не курил, когда анальгетики жрёшь в количестве немеренном, то не очень то и тянет, а потом просто не стал продолжать
А без сигарет действительно клёво, не надо постоянно мониторить наличие запаса курева в кармане и пасти кто опять подрезал зажигалку
сломалась у меня нога, лежу в гипсе и трусах, дома курить незя потому как ребёнок, а на балкон ползти в трусах на костылях в -30, как-то не очень комфортно и лень
вот так две недели и не курил, когда анальгетики жрёшь в количестве немеренном, то не очень то и тянет, а потом просто не стал продолжать
А без сигарет действительно клёво, не надо постоянно мониторить наличие запаса курева в кармане и пасти кто опять подрезал зажигалку

Вам повезло
Ну не у всех же ребенок маленький дома и поломанная нога
Так что мне ТЕТЕНЬКУ.
Давно (очень давно) мечтаю завязать с куревом. 
Ну не у всех же ребенок маленький дома и поломанная нога
Так что мне ТЕТЕНЬКУ.
а книжку карра читали? можно еще сходить на легкие курильщика глянуть (если впечатлительны)
Вам повезломечтал бы - бросил бы... не надо искать причины извне. книжки, дети, ноги.. это все не то.Ну не у всех же ребенок маленький дома и поломанная нога
Так что мне ТЕТЕНЬКУ.
![]()
возьми прямо сейчас и перестань курить. да, будет тяжело месяцок-другой, но мляха муха, есть в жизни тяжелее вещи.
ТОП 5
3