Как я бросил курить в машине....
3538
59
... может кому-то тоже поможет.
Вообщем, попросили меня в пятницу, отвезти одну тетеньку до Плотниково.
Поехали. Я сигарету в зубы и.... тут она мне говорит:
-"Саша. Вот у тебя иконы в машине весят, а ты куришь при них. А ведь это грех. Если хочешь покурить - остановись, выйди и покури. И от греха подальше будет и на дороге безопаснее... "
И у меня как отрезало. Все. Теперь я больше в машине не курю и не матерюсь.
З.Ы. Жена как узнала, говорит:
-"Все это хорошо, даже отлично. Осталось тебе, мужинек, пялить свои похотливые глаза за рулем, на молодых девиц и тогда все будет прекрасно!"
Ну я понимаю, что это тоже проблема.... но ведь природа....
Самогонщик
:rofl: жесть, тиотка - гипнотизёр... у меня икон нет (неверующий я), но курю в машине только когда пиво пью, чаще всего при этом машина никуда не едет :), да и вообще начал о здоровье думать, спортом заниматься, теперь трезвый вообще никурю практически, а раньше до пачки в день было...:улыб:
Самогонщик
... может кому-то тоже поможет.
Вообщем, попросили меня в пятницу, отвезти одну тетеньку до Плотниково.
Поехали. Я сигарету в зубы и.... тут она мне говорит:
-"Саша. Вот у тебя иконы в машине весят, а ты куришь при них. А ведь это грех. Если хочешь покурить - остановись, выйди и покури. И от греха подальше будет и на дороге безопаснее... "
Саша првет.. а можно мне эту тетеньку.. тож в машинку я ее по городу катать буду пока не брошу курить..:миг:
julli
Привет. Да ты тоже иконы повесь и когда сигарету в зубы будешь вставлять - вспомни, что грех это. :миг:
Самогонщик
когда сигарету в зубы будешь вставлять
ладно если тока от сигарет отобъёт... :ха-ха!:
Самогонщик
Надо попробовать, спасибо за совет :agree: :biggrin:
Самогонщик
Привет. Да ты тоже иконы повесь и когда сигарету в зубы будешь вставлять - вспомни, что грех это. :миг:
они у меня имеются... но они как то так спрятаны..что на глаза сильно не попадаются..:хммм:
julli
А я их на козырек противосолнечный привесил.
Volodya
когда сигарету в зубы будешь вставлять
ладно если тока от сигарет отобъёт... :ха-ха!:
:eek:... грех грех.. о таком думать.. :1:
Самогонщик
Эдак тебя с сигаретами отшептало. Я если я прелюбодействую в машине, мне чо светит? Маммо.
Самогонщик
А я их на козырек противосолнечный привесил.
:улыб:они у меня там же тока в самом козырьке в кормашике и получается их не видно..
но да ладно.. все равно спасибо..
по теме..книжку дали знаменитую..как бросить курить..еще пока не настроилась прочитать..но почти готова к этому..
Filimon
Эдак тебя с сигаретами отшептало. Я если я прелюбодействую в машине, мне чо светит? Маммо.
а на это время надо иконки из машины куда-нить выносить... в поле там..
julli
не стоит откладывать:) книжка мощная:)
julli
к вопросу о зомбировании самим курением:
то что тетенька смогла так убедить - это не зло, если результат положительный.
Я бросил курить( и не только в машине) благодаря книге Алана Карра!
Все друзья и коллеги на работе смеялись, что я зомбировался, на что я отвечаю:" Во всяком случае среди нас некурящий, только я!
Прочитайте, не пожалеете...:хехе:
StasRn
Прочитал книжку энту на 2 раза, курить не бросил, но с детства ( :ха-ха!:) воспитан в машине не курить.
Одежда воняет, да и в машине не гут пахнет, но в морозы всетаки покуривал.
StasRn
к вопросу о зомбировании самим курением:
то что тетенька смогла так убедить - это не зло, если результат положительный.
Я бросил курить( и не только в машине) благодаря книге Алана Карра!
Все друзья и коллеги на работе смеялись, что я зомбировался, на что я отвечаю:" Во всяком случае среди нас некурящий, только я!
Прочитайте, не пожалеете...:хехе:
Вот настраиваю себя.. тоже слышала и знаю массу примеров бросили курить с помощю этой книжки.
Самогонщик
Молодец тетенька :live:
Мне бы не помогло, икон нет и не верю....А бросила курить сама по себе...не нравился запах вонючий и голова болела, если с алкоголем смешать...
Сейчас курю если очень сильно нервничаю...получается 1-2 сигаретки в месяц мах. Закашливаюсь ,как при первой в жизни сигарете :смущ:
В своей машине за почти 3 года владения выкурено 3 сигаретки (больше не смогла вспомнить ))) ). Даже когда курила, в машине этого не делала, потому что пространство маленькое и воняет жутко потом...
domaro
а на это время надо иконки из машины куда-нить выносить... в поле там..
видимо скоро будут пользоваться спросом иконки со шторками, закрыл шторку, согрешил, открыл, дальше поехал :ха-ха!:
Самогонщик
хмм... а меня жена некурящая попросила не курить в машине - вот и не курю. Захотел курить - остановился, вышел, покурил, дальше поехал.

Немного в оффтопик - а зачем иконки в машине вешаете?
Злыдь
Фетишизм.
А я пасматрел домдва и тожэ бросил курить :))))))))))))))))
Черная марка
:eek: Я еслиб посмотрел домдва, то телевизор бы бросил.....
Злыдь
+1
тож хотел спросить, да решил, что флейм холиварный на этом форуме оффтопом будет:улыб:
julli

Вот настраиваю себя.. тоже слышала и знаю массу примеров бросили курить с помощю этой книжки.

А у меня знакомая девочка три раза читал эту книжку. До сих пор курит :tease:
Михаил_1
+1
тож хотел спросить, да решил, что флейм холиварный на этом форуме оффтопом будет:улыб:
Мне кажется - это сильно личное! Мало ли почему человек это делает... Значит так ему комфортнее...
WJ
А у меня знакомая девочка три раза читала эту книжку. До сих пор курит :tease:
Прежде чем рекомендовать книгу я обычно спрашиваю: "Ты действительно хочешь бросить? или так: курить меньше, экономить... перейти на легкие сигареты, перейти на трубку...???"
Я хотел - вот бросил!
Вообще тоже не верил, но когда 3 заядлых знакомых курильщика бросили - я решил что и я смогу...
Бросить курить легко и даже приятно! Даже подпись на НГС у меня некоторое время такая была!
Злыдь
а зачем иконки в машине вешаете?
Я за рулем уже 13 лет (ух ты цифра какая!) и скажу так, что в немалой степени на безопасность вождения влияет уверенность водителя в себе и душевное спокойствие. С этим спорить вряд ли кто-нибудь будет.
Так вот наличие иконок в салоне мне лично придают некую уверенность. Поэтому и повесил.
Юре-Филологу:
Фетешизм? Наверное да. Не спорю. "В каждой избушке - свои погремушки". У тебя, наверняка, в твоем кабинете висят портреты Толстого, Пушкина, Достоевского и пр. Тоже своего роде фетешизм.

З.Ы. а вообще, да простит меня Бог за сравнение, но скажу... мне уверенность придают иконки, если кому-то придаст уверенности искуственный фалос - пусть повесит, лишь бы на дороге он при виде его был уверенным в своих силах, спокоен и не создавал аварийных ситуаций в силу того, что он его не отвлекает так же как меня иконки.
Самогонщик
Поддерживаю всех кто уже принял решение бросить курить или уже не курит какоето время.
держитесь сначала тяжело, а потом привыкаешь и начинается другая жизнь.
Жизнь свободная от сигареты.
Я всеми руками с вами. Сам бросил, сейчас кайфую.:хехе:
pahen
Я курить бросил только в машине.
Женя54
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Он, наверно, имел ввиду, что там идет борьба с курением )))
Самогонщик
легко ты измену присел))))) теперь и других пугаешь, а люди курили за рулем, раслаблялись, жизни мона сказать радовались.......
WJ
Невнимательно читала :tease:
Вообще, подобные книги больше для тех, кто действительно хочет бросить. Кто читает просто по совету, мне кажется, не поможет.
Самогонщик
прочитал 20 страниц знаменитой книги( читал именно в машине) результат три года без сигарет,курёха до сих пор дома лежит но курить не хочется... :tease:
Julial
да не, если серьёзно ни книжки ни пластыри, ни иглоукалывания не помогут без желания или стимула :)))) И дальнейшего стимулирования НЕ начать снова:улыб:Тема пройденая не мной, но близким человеком:улыб:В машине бросить гораздо легче. Тем более если "не твоя":улыб:
Черная марка
Пока есть стимул курить! При работе целый день в душном офисе, как приятно выйти на улицу и подышать свежим дымом!
Черная марка
ННП
знаете, если я еду с курящим таксистом - я никогда не запрещу ему курить в машине. пусть получит свою дозу никотина и придет в физиологическое равновесие, успокоится. Со спокойным водителем ехать спокойнее. Сам курю крайне редко, пачку в год не изкуриваю, изредка - трубку. В машине - никогда не курю.
Vitamin
я имел в виду если не курящий водитель, но курящий постоянный пассажир, то отучить курить в машине этого пассажира очень легко:улыб:
Черная марка
а я не конкретно Вам.
я ННП, т.е. ко всем обращался.
Женя54
А что мешает просто выйти подышать? У нас подобное практиковалось, на замечание директора некурящие говорили, что они проводят ровно столько же времени, сколько проводит курильщик, только не травится....отдыхать-то всем хочется...дирик согласился и больше не наезжал на "некурильщиков"
Злыдь
> Немного в оффтопик - а зачем иконки в машине вешаете?

а что непонятного то?
в иномарке - подушки безопасности,
в отечественной - иконки.

спаси и сохрани, ага.
Vitamin
Нее, я даж когда курила, с курящими таксистами не ездила. Мне оно нафиг надо его вонючки нюхать и самой потом вонять? Да и пассивное курение поопасней будет, чем активное.
А если он такой нервный- лучше с другим поехать, у кого нормально все с нервной системой- лишнего риска мне не надо.
gringo
А у меня и подушки и иконки. :biggrin:
Самогонщик
> А у меня и подушки и иконки.:улыб:

"Береженного Бог бережет" - сказала монашка, надевая презерватив на свечку. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Julial
Собственно ничего, но курить-то хочется.
а я тоже бросил четыре месяца назад, причём не планируя это делать, от лени
сломалась у меня нога, лежу в гипсе и трусах, дома курить незя потому как ребёнок, а на балкон ползти в трусах на костылях в -30, как-то не очень комфортно и лень
вот так две недели и не курил, когда анальгетики жрёшь в количестве немеренном, то не очень то и тянет, а потом просто не стал продолжать
А без сигарет действительно клёво, не надо постоянно мониторить наличие запаса курева в кармане и пасти кто опять подрезал зажигалку:улыб:
Гуманист
Вам повезло:улыб:Ну не у всех же ребенок маленький дома и поломанная нога:хммм:Так что мне ТЕТЕНЬКУ. :безум: Давно (очень давно) мечтаю завязать с куревом. :спок:
aleks_p
а книжку карра читали? можно еще сходить на легкие курильщика глянуть (если впечатлительны)
aleks_p
Вам повезло:улыб:Ну не у всех же ребенок маленький дома и поломанная нога:хммм:Так что мне ТЕТЕНЬКУ. :безум: Давно (очень давно) мечтаю завязать с куревом. :спок:
мечтал бы - бросил бы... не надо искать причины извне. книжки, дети, ноги.. это все не то.
возьми прямо сейчас и перестань курить. да, будет тяжело месяцок-другой, но мляха муха, есть в жизни тяжелее вещи.