На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хундай туссан
3397
37
Доброе время суток. Наверняка были темы приобретения и обсуждения. Поиск на эти два слова ничего не выдает. 
Я помню есть у нас юзеры данного авто.Вроде Тарас ка.???
В общем интересует все, начиная от затрат на обслуживание, цен на запчасти, и прочего (наличие адекватного сервиса). И могут ли гаражные кулибины его обслуживатью Какая комплектация лучше, ломучесть-точнее слабые места.
И вопрос-какие фирмы могут привезти б,у машинку , ну и для сравнения-какие салоны у нас продают новые. Есть ли существенная разница в цене.

Я помню есть у нас юзеры данного авто.Вроде Тарас ка.???
В общем интересует все, начиная от затрат на обслуживание, цен на запчасти, и прочего (наличие адекватного сервиса). И могут ли гаражные кулибины его обслуживатью Какая комплектация лучше, ломучесть-точнее слабые места.
И вопрос-какие фирмы могут привезти б,у машинку , ну и для сравнения-какие салоны у нас продают новые. Есть ли существенная разница в цене.
я канешна мало че знаю,но был опят общения с владельцем после чего я сделал вывод---такой авто я не возьму
1.После 30тыщ пробега ему уже пришлось менять тормозные диски(не важно скок стоят сам факт).
2.Я понял еще вот ,что этому хозяину пох когда че та бренчит и стучит(а бренчать и стучать оказалось есть чему)
1.После 30тыщ пробега ему уже пришлось менять тормозные диски(не важно скок стоят сам факт).
2.Я понял еще вот ,что этому хозяину пох когда че та бренчит и стучит(а бренчать и стучать оказалось есть чему)
Я нашёл в личке сообщение от форумчанина Тарас ка. это было 22 октября 2008 года. Машин у него новая на тот момент и ничего не просила вкладывать.
Может сейчас, по истечении стольких месяцев чего нового напишет.
Может сейчас, по истечении стольких месяцев чего нового напишет.

кризис кризисом, но близится скоро отмена заградительных пошлин для юриков. И если дефолта не будет, надо будет думать о смене коня. Три года на одной машине-срок я думаю. Хотя есть не просит. ТТТ.
Были мысли на субарика посмотреть, прульного...но как знать что дальше будет. Если его цена будет сопостовима с тем же корейцем---думу думать придётся. Надо что то 4 ВД и повыше. И не требующее больших затрат в обслуживании.
Были мысли на субарика посмотреть, прульного...но как знать что дальше будет. Если его цена будет сопостовима с тем же корейцем---думу думать придётся. Надо что то 4 ВД и повыше. И не требующее больших затрат в обслуживании.
Пусть меня заплюю :oт но ---Toyota Nadia Type SU 4WD---хароший аппарат

Сейчас читают
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
20384
250
Че с дорогами
13082
81
Хочу собаку!!!!!!
18107
119
Всё в нём неплохо, кроме отсутствия евроаналога...
Кузовщины по вменяемым ценам - не найти...
И ходовка золотой стала в последнее время, без дублей...
Кузовщины по вменяемым ценам - не найти...
И ходовка золотой стала в последнее время, без дублей...
согласен, но не думаю, что стоит ток на это обращать внимание

GreatOptimist
activist
Не плюну, но Тушкан - вне конкуренции по сравнению с.
1. Запчасти дешёвые на корейцев (даже оригинал - главное, знать где)
2. По комфорту - люксовый тушкан с кожей и подогревом - почти как БМВ, имхо. А как у него салон трансформируется... ммм. Только вот взять его, я боюсь сейчас негде в этом городе, новый - автоленд, саббака.
3. Брать только новый. Т.к. есть подозрение, что корейский автопром через 4-е года начинает испытывать проблемы с ходовкой - яппы в этом плане покрепче.
4. Последние два года два тушкана перед глазами у коллег по работе - очень хвалят, да и я с ними бывает катаюсь по говнам по всяким, да и по городу. Забрал бы, честно - но маленькая она для моей семьи =)
1. Запчасти дешёвые на корейцев (даже оригинал - главное, знать где)
2. По комфорту - люксовый тушкан с кожей и подогревом - почти как БМВ, имхо. А как у него салон трансформируется... ммм. Только вот взять его, я боюсь сейчас негде в этом городе, новый - автоленд, саббака.
3. Брать только новый. Т.к. есть подозрение, что корейский автопром через 4-е года начинает испытывать проблемы с ходовкой - яппы в этом плане покрепче.
4. Последние два года два тушкана перед глазами у коллег по работе - очень хвалят, да и я с ними бывает катаюсь по говнам по всяким, да и по городу. Забрал бы, честно - но маленькая она для моей семьи =)

GreatOptimist
activist
за частями (оригинал) - в магаз на кропоткина 555. Не реклама. Правда, умудрились разок стойки не те на старекс впиндюрить, ну да фиг с ними - денег без проблем вернули...
а если хотите реально похожее на джип то вот люблю я его все таки блин
Торгуют ими в Автолэнде и на Петухова Автостарт-Восход открылся... Дружок такого взял - полтора года объездил, доволен... Я жене купил Санту - тоже никаких проблем за год с лишним не доставила..
там праворульный тушкан.
вот уж не знал что и такие бывают.
Ну а изузи....хбз. ни плохого ни хорошего не слышал. вообще.
вот уж не знал что и такие бывают.Ну а изузи....хбз. ни плохого ни хорошего не слышал. вообще.
Ну за конкретикой к Тарас Ке, а из того, что мне известно - прожорлив. 22-25 литров по городу.
я ездил на исузу норм аппаратик
вот на фото он не стоит
он едит
вот на фото он не стоит
он едит
GreatOptimist
activist
Попробуйте счас в автоленде купить хоть что-то. Только С-МАХ приедет на той неделе - а нафиг он нужен.
Пасибо за автостарт, тусканы есть.
По расходу - двушка вездовая - 12,5 по городу.
Про картинки - а ещё убитее не найти было тушкана ? Я в таком ежжу:
http://www.hyundai.ru/ru/auto/tucson/foto.php?image23=1&type23=2&id23=1
Пасибо за автостарт, тусканы есть.
По расходу - двушка вездовая - 12,5 по городу.
Про картинки - а ещё убитее не найти было тушкана ? Я в таком ежжу:
http://www.hyundai.ru/ru/auto/tucson/foto.php?image23=1&type23=2&id23=1
Да ну нафиг
Та же санта в 16-17 зимой укладывается, а авто потяжелее будет
Та же санта в 16-17 зимой укладывается, а авто потяжелее будет
По поводу притащить : поищи по Гису "Дюк и к" на Добролюбова - они мне "Таракана" привозили. Из плюсов - свой магазин с з/ч по адекватным ценам и СТО. По поводу "Тушкана" :отец брал из салона 3 года назад (макс. комплектация , правда 2л) - город , дача , грибы , рыбалка без проблем во всех вариантах. А по расходу ~ 10-12.
Пользую уже больше года. Есть что рассказать. 2 литра, передний привод, пробег 40 тыс., 140 л.с.
1. Прожорливость – на уровне. Ест в городе не больше 14 – 15 (с пробками и обогревами, то есть зимой)
2. Обслуживание недорогое, гарантийное. Подвеска жестковата (после Диаманта), но мягче Хонды. За год меняли только ступичный подшипник (кроме масла, свечей и фильтров, естественно). Говорят, от удара (ездил много по говнам всяким с РАНом и Лешкой), но сомневаюсь. Удар в подвеску был с другой стороны.
3. Места в нем полно для четырех человек. Сзади просторно. Багажник маловат, чуть меньше ЦРВ.
4. Брать только Туксон. Остальные, которые продаются в Автоленде, - Таганрогские, а Тушкан в принципе в Таганроге не делают.
5. Цены на запчасти не знаю, потому что не покупал. Подшипник стоил (с заказом) по-моему 1,5, точно не помню.
6. Слабых мест не обнаружено.
В целом впечатление очень хорошее. Ожидал худшего.
Спрашивай, чего поконкретней, скажу. (вечером)
1. Прожорливость – на уровне. Ест в городе не больше 14 – 15 (с пробками и обогревами, то есть зимой)
2. Обслуживание недорогое, гарантийное. Подвеска жестковата (после Диаманта), но мягче Хонды. За год меняли только ступичный подшипник (кроме масла, свечей и фильтров, естественно). Говорят, от удара (ездил много по говнам всяким с РАНом и Лешкой), но сомневаюсь. Удар в подвеску был с другой стороны.
3. Места в нем полно для четырех человек. Сзади просторно. Багажник маловат, чуть меньше ЦРВ.
4. Брать только Туксон. Остальные, которые продаются в Автоленде, - Таганрогские, а Тушкан в принципе в Таганроге не делают.
5. Цены на запчасти не знаю, потому что не покупал. Подшипник стоил (с заказом) по-моему 1,5, точно не помню.
6. Слабых мест не обнаружено.
В целом впечатление очень хорошее. Ожидал худшего.
Спрашивай, чего поконкретней, скажу. (вечером)
Я хочу 4 везде и автомат.
Вот и все пожелания. Присмотрелся к кашкаям....смущает варик. а так тоже ничего. Ну и цена конская.
Вот и все пожелания. Присмотрелся к кашкаям....смущает варик. а так тоже ничего. Ну и цена конская.
Есть у коллеги Туксан, почти 2 года, пробег 40 тыс. только ТО проходил, ничего не сломалось. 2,7 автомат, едет хорошо и по трассе и по грязи. 92 бензин рекомендован, что немаловажно. Я пробовал ездил, неплохо. Цена нормальная.
В пт был в салоне хуюндай, ждал, ну думаю похожу посмотрю, залез в туссана,
йопт, такого убогого салноа я давно не видел, да и внешне авто не фонтан.
Мне нравится акцент, 94 г/в, вот классная тачка:-)
Так вроде у машины недавно рейстайленг был, вполне симпатичная машинка. Кстати, на нее Шериф защиту нормальную делает.
4. Брать только Туксон. Остальные, которые продаются в Автоленде, - Таганрогские, а Тушкан в принципе в Таганроге не делают.Остальные что - Хиундаи? Так вовсе нет

В пт был в салоне хуюндай, ждал, ну думаю похожу посмотрю, залез в туссана,Акцент 94 года это уже для некрофилов

Он хорош для двоих. Для семьи не канает.
Имел дело я с этим тусаном... Натерпелся... Хотя и не был его владельцем. Устанавливал сигнализации много раз и каждого из них пил много успокаивающего. А именно в разборке - пластик такое Г..НО, что просто слов нет, ещё хлеще чем у наших жигулей. Движок у новых автомобилей работает хрен пойми как, постоянно какието звуки доносятся из под капота, не напоминающие работу двигателя. 

кризис кризисом, но близится скоро отмена заградительных пошлин для юриков.А можно в этом месте поподробнее!!!
Тоже вот думаю менять/не менять. В принципе и подождать могу и с аукциона что приличное привести....
Есть же варианты 4вд и с механикой, и с автоматом, и 2л.и 2,7л.и дизель... На любой вкус.
И если уж передний привод так ездил по говнам, как мой (РАН, BlackDemon, IgorOK могут подтвердиь), то 4 вд и подавно. Но тут больше от водителя зависит...
Салон аскетичен. Собственно, фотки в инете дают представление. На мой взгляд,это отлично. Не люблю вычурностей и терпеть не могу дерево в машине.
Пластик внутри выглядит дешево, это есть.
Если бы мне менять машину, то взял бы такого же, но 4 вд. Зимой хочется большего, чем 2вд
Если брать, то сразу нужно нормальный проиграватель. Взял хюндай и сейчас пожалел уже, - диски начали скакать. Кроме того, сразу брал коврики резиновые, - с бортиками, ибо много езжу где попало, и ставил стальной лист под картер - по той же причине.
Ну, еще спойлеры на окна и мухобойку,потом как курю, а дождь в окно - не айс, и много езжу по трассам, а от мух хоть немного, но защищает. Вообще в стандартной комплектации есть АБС, подогрев сидений (передних), еще много всякой фигни.
Сиденья очень удобно складываются - в поляну. Задняя часть у них пластик, потому можно перевозить грузы, что я успехом и делал (машину брал в том числе и для дачи).
Собственно все.
Резюме такое:
Машина очень качественно собрана (может, мне такая попалась,не знаю), довольно прыткая и проходимая (многие могут подтвердить). Без особых изысков, - хорошая, добротная рабочая лошадка с удобным расположением... в принципе, всего, что требуется под рукой.
Спрашивай еще
И если уж передний привод так ездил по говнам, как мой (РАН, BlackDemon, IgorOK могут подтвердиь), то 4 вд и подавно. Но тут больше от водителя зависит...
Салон аскетичен. Собственно, фотки в инете дают представление. На мой взгляд,это отлично. Не люблю вычурностей и терпеть не могу дерево в машине.
Пластик внутри выглядит дешево, это есть.
Если бы мне менять машину, то взял бы такого же, но 4 вд. Зимой хочется большего, чем 2вд
Если брать, то сразу нужно нормальный проиграватель. Взял хюндай и сейчас пожалел уже, - диски начали скакать. Кроме того, сразу брал коврики резиновые, - с бортиками, ибо много езжу где попало, и ставил стальной лист под картер - по той же причине.Ну, еще спойлеры на окна и мухобойку,потом как курю, а дождь в окно - не айс, и много езжу по трассам, а от мух хоть немного, но защищает. Вообще в стандартной комплектации есть АБС, подогрев сидений (передних), еще много всякой фигни.
Сиденья очень удобно складываются - в поляну. Задняя часть у них пластик, потому можно перевозить грузы, что я успехом и делал (машину брал в том числе и для дачи).
Собственно все.
Резюме такое:
Машина очень качественно собрана (может, мне такая попалась,не знаю), довольно прыткая и проходимая (многие могут подтвердить). Без особых изысков, - хорошая, добротная рабочая лошадка с удобным расположением... в принципе, всего, что требуется под рукой.
Спрашивай еще

Мне нравится акцент, 94 г/в, вот классная тачка:-)И этот человек смеет говорить за салоны?

Акцент 94 года это уже для некрофиловпередвигался на нем пока продал старую купил новую.![]()
Машинк замечательный, все рассейские курят в сторону. Во-первых, легкий, шустрый, подвеска глотает все ямы, бензин нюхает (механика).
Правада тормоза никакие и валкий, но ездит на нем мне понравилось
скажем так, конкурирует по качеству с тушканом:-)Мне нравится акцент, 94 г/в, вот классная тачка:-)И этот человек смеет говорить за салоны?![]()
ТОП 5
3
:o :o...ну вобщем Надю