На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утерян гос.номер
1412
14
Vezdelaz
activist
Где то по маршруту Станционная-ОБЬГЭС утерян гос номер о 179 от. Большая просьба, если кто видил данный номер, просьба позвонить 8 913 926 0775. Благодарность в виде
гарантируется.
гарантируется.м-да... в пиве содержится этиловый спирт, а этиловый спирт - это яд. Спирт губительнее всего действует на мозг. Самая жиросодержащая ткань в нашем организме - это кора головного мозга. А спирт ее попросту растворяет. По-научному это называется "органическое поражение головного мозга". В итоге происходит полная деградация личности. То есть вы предлагаете в благодарность слабый раствор яда делающий из человека - уб.... ка?
Vadik_na_mazde
activist
м-да... в пиве содержится этиловый спирт, а этиловый спирт - это яд. Спирт губительнее всего действует на мозг. Самая жиросодержащая ткань в нашем организме - это кора головного мозга. А спирт ее попросту растворяет. По-научному это называется "органическое поражение головного мозга". В итоге происходит полная деградация личности. То есть вы предлагаете в благодарность слабый раствор яда делающий из человека - уб.... ка?хаха :))) это в России пиво яд, в Чехии оно лекарство

Благодарность в видеБудем искать Дмитрий Витальевич ))))гарантируется.
м-да... в пиве содержится этиловый спирт, а этиловый спирт - это яд. Спирт губительнее всего действует на мозг. Самая жиросодержащая ткань в нашем организме - это кора головного мозга. А спирт ее попросту растворяет. По-научному это называется "органическое поражение головного мозга". В итоге происходит полная деградация личности. То есть вы предлагаете в благодарность слабый раствор яда делающий из человека - уб.... ка?че-че?

че-че?Неее... надо так...
"Чо? иди сюда, на...!"
Сейчас читают
Дневной дозор.
203918
1000
Отзывы по фирмам
15704
79
Кто виноват и что делать?
8001
65
м-да... в пиве содержится этиловый спирт, а этиловый спирт - это яд. Спирт губительнее всего действует на мозг. Самая жиросодержащая ткань в нашем организме - это кора головного мозга. А спирт ее попросту растворяет. По-научному это называется "органическое поражение головного мозга". В итоге происходит полная деградация личности. То есть вы предлагаете в благодарность слабый раствор яда делающий из человека - уб.... ка?В 4 утра спать надо
Будем искать Дмитрий Витальевич ))))
я ему передам, что Вы будете или поможете в поиске его номера
я ему передам, что Вы будете или поможете в поиске его номера

Неее... надо так...а вот это призхнаки деградации личности, свойственые как правило быдлу, ибо мужчина в своем уме не скажет так девушке. А елси скажет, то это уже не мужчина а м ... к. Как правило к м... му поведению приводит употребление алкоголя. а знаете что самое страшное? псих никогда не признает. что он псих, а человек который пьет никогда не признает, что он зависимый и деградирует, дя его мира для его реальности - все путем. Вот только если взять и на празднки лишить его спиртного он будет чувствовать аццкий дискомфорт, потому что зависим.
"Чо? иди сюда, на...!"

Вот только если взять и на празднки лишить его спиртногоА если ещё и в будни, то вообще убъёт!!!

м-да... в пиве содержится этиловый спирт, а этиловый спирт - это яд. Спирт губительнее всего действует на мозг. Самая жиросодержащая ткань в нашем организме - это кора головного мозга. А спирт ее попросту растворяет. По-научному это называется "органическое поражение головного мозга". В итоге происходит полная деградация личности. То есть вы предлагаете в благодарность слабый раствор яда делающий из человека - уб.... ка?__________________________________________
Данный опус присутствует в мм..м "прокламациях" организации под названием "Союз Русского Народа". Вы сектант? Или... идейный ?

а вы блондинка? что обращаетесь ко мне в мужском роде? вообще то из предыдущего моего сообещния думаю понятно какого я пола 

а вы блондинка? что обращаетесь ко мне в мужском роде? вообще то из предыдущего моего сообещния думаю понятно какого я пола_______________________________________![]()
Извиняюсь! Ваш брутальный аватар ввёл меня в заблуждение. А в остальном... с девушками о пиве ни-ни!

ТОП 5
3