Кто-нибудь пользовал такую штуку????????
2899
46
Вчера в магазине увидел сей девайс покупать не стал,т.к решил почитать в инете для начала.Вобщем почитал -говорят хорошая штука,а Вам как господа??? :улыб:
trooper
Тут обсуждают установку такой на Патриот, сравнивают с другими методами, я для себя решил - нивариант, нужно как минимум стекло чистым держать, у меня последний месяц даже запаску не видно уже :улыб:
trooper
Сколько это чудо стоит? Интересно посмотреть было бы.
Volodya
Тут обсуждают установку такой на Патриот, сравнивают с другими методами, я для себя решил - нивариант, нужно как минимум стекло чистым держать, у меня последний месяц даже запаску не видно уже :улыб:
камера марается ничуть не меньше ...
trooper
По науке это вроде называтся линза Френеля.
al104
По науке это вроде называтся линза Френеля.
+1. Как альтернатива внешнему зеркалу заднего обзора, камере заднего вида или сонарам:улыб:Леха, где чудо и почем видел? (м.б. в личку).
Вроде в прошлом годе в ашане было, но я к раздаче слонов не успел :dnknow:
trooper
Неоднократно такую линзу видел на всяческих кладовках типа Калдин, Ипсумов. Видимо действительно помогает задом парковаться.
igornsk
А по моему так ерундень:улыб:
+500
а продается в Метро КиК. стоит сколько не помню.. но не дорого.
igornsk
А по моему так ерундень:улыб:
в стекло надо смотреть лучше и все, ИМХО если и ставить то зеркало которое ставят на микрики или грузовики дополнительное
Gorunuch
Зеркало загадиться быстро. А линзу влепить в аккурат в пятно, очищаемое задним дворником :улыб:
al104
цена вопроса? Она самоклейка получается? у меня лежат две такие линзы фринеля формата а4, но без клейкой стороны. Не мог придумать куда их применить :спок:
trooper
замечательная линза, пользую на своём икстрейле уже полтора года, покупал в ашане за 200 рублей, при парковке вещь просто незаменимая (разумеется с камерой заднего вида сподручней будет, но не за такие деньги). Очень сильно увеличивает зону обзора.
trooper
лучше парктроник замутить
Zhak
я бы себе такую взял, но нету пропуска в метро... да и не попути. жаль
!!!NickeL!!!
где видел и скок стоит?
Есть у нас несколько магазинов Автоподарки, там точно видел.
maxdreamer
В Автоподарках цены какие-то некрасивые :безум: Все то же самое можно найти гораздо дешевле в Ашане/Гиганте/МЕТРО/на Горской/в Автограде в конце-концов:улыб:
Axler
Зато там удобнее, ненавижу толкотню :спок:
Ефген
Продаеться в МЕТРО, стоит 500руб.
Afterlife
лучше парктроник замутить
хех, судя по разнице ценников - парктроник лучше раз эдак в 10 :ха-ха!:
tanusik
:(БЛИН ОПЕРЕДИЛА,да именно там вчера вечером я и видел эту штуку
а ты откуда знаешь???
:злорадство: :злорадство:
trooper
Насколько я понимаю, для седана штука бесполезная?
trooper
лучше камера заднего вида, дороже конечно намного, но зато парковаться одно удовольствие! :yes.gif:
trooper
Есть вопрос: а как при налепке такого чуда будет себя чувствовать подогрев ветрового стекла?
7777
я вообще никогда не испытывал проблем с парковкой и задом к столбику встать в 10см для меня не проблема.
Задумался о такой фигнюшке ток по одной причине ---очень часто до дворе приходится задом сдавать до 10 а то и того 20-25 метров,а из подъездов дети выбегают которых на уровне заднего стекла не видно.
Не вижу смысла выяснять здесь ,что удобнее парктроник--камера заднего хода или же такая вот приблуда------Каждый берет то ,чтог ему нужно :улыб:
trooper
есть "пропуск" в метро?:улыб:я бы взял призмочку (1 шт). :friends:
trooper
ну не знаю, эта линза лепится же непосредственно на нагревательные элементы......
Это так - любопытства ради, на сидане всеравно багажник обозреваться будет.
trooper
Я нечто подобное видел на джипах, при чем на лобовом стекле. И долго не мог понять, что это такое. На лобовик зачем лепить???
Деодат
на лобовике не такая штука, там проэкционный монитор - на стекле показания компа или приборной панели, а еще бывает что приборчик ночного видения...
Женя54
Жека я не все фотки слил сюда которые были на упаковке,вобщем прям на упаковке нарисованы примерные модельки машин на которые она лепится--на седан ясен пень нет смысла клеить,а вот на надю,калдину,ипсуп и т.п полезная штука. а насчет нагревательных элементов----фиг с ними тнировку ж лепят и ничо:улыб:
trooper
ну так и я о том же :yes.gif:в камере превосходно видно всех собачек и детишек :tease: А я и не выясняю :dnknow: Просто сказала свое мнение.
Женя54
Вот как...не знал. кого не спрошу-плечами пожимают.
trooper
Леш, у тонировки толщина маленькая, а тут как ника линза и не тоненькая, а вдруг перегорит (оригинал - дорого, а китайские не всегда работают)?
Деодат
Я про такую штуку узнал когда Кроун 2001 или 2003 го на барахолке увидил, а потом часто сталкивался восновном на лексусах GX и Прадиках посвежее
Женя54
Жек не понимаю от чего перегорит то??
Кстати этот оптимизатор скорости на лобовике я еще на Хитриле видел даже
trooper
Вещь реально полезная для универсалов, жыпов и микриков. Сосед нарадоваца не может, уже на вторую машину поставил. Как в ашане появица - тоже возьму.
rider_nsk_ru
Как в ашане появица - тоже возьму.
ну как появяццо - и клич на форум не мешало бы :ха-ха!:
Ефген
Я в выходные в Метро заеду. Если хочешь - куплю эту линзу.
trooper
А при езде не раздражает непонятно что на заднем стекле?
Axler
Я в выходные в Метро заеду. Если хочешь - куплю эту линзу.
ежли это правильная линза (с липучей основой :)) в пределах 500 ру - хочу. вечерком в лс отпишу.
Женя54
На капоте заставляет улыбнутся народ))) :смущ:
IRS12
Шучу, прикольно на самом деле :respect: